加载中…
个人资料
胡氏灭邪法
胡氏灭邪法
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,790
  • 关注人气:705
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
胡氏灭邪法格言:
信邪教是人类的一种病,这种病就像天花一样是可以痊愈的,也是可以预防的,只要采用合理科学的方法,更是可以杜绝的!胡氏灭邪法就是要与这种病战斗到底,杜绝这种病!
胡氏灭邪法声明:
   胡氏灭邪法是一套系统性和理论性很强的反邪教的方法体系,她的宗旨是彻底铲除全世界范围内所有邪教。胡氏灭邪法与别的打击邪教的方法有所不同,表现在:
   1,和谐性  胡氏灭邪法整个消灭邪教、转化邪教信徒的过程都在一个和谐友好的氛围中进行的,基本上不会发生冲突,不像传统方法那样需要大量动用武力;
   2,彻底性  胡氏灭邪法打击邪教可以让邪教断根,从而永不再生,不像传统方法那样治标不治本;
   3,系统性、理论性强  胡氏灭邪法转化邪教信徒,打击邪教有一整套的理论和方法,任何人只要完整地了解了胡氏灭邪法之后都可以转化任何邪教信徒,同时任何信了邪教的人只要真正理解了胡氏灭邪法,也都会自动的脱离邪教,同时,她还为愿意真正打击邪教的执政者提供了很好的参考意见。
   如果你觉得胡氏灭邪法对打击邪教方面有一定的价值,且您也愿意为打击邪教出一份力,那就请您运动手指点赞、评论、转发。如果您在了解胡氏灭邪法的过程中有什么疑问或者有好的建议,可以私信联系我,我将尽可能的解答您的疑惑。
胡氏灭邪法…
  1 下面关于封建迷信与迷信这两个词的说法正确的有:
    A,封建迷信有迷信的成分存在,但迷信并不是封建迷信;
    B,封建迷信就是迷信,迷信就是封建迷信;
    C,迷信就是“跳大祸、抽签、占卜”之类的活动;
    D,封建迷信就是“跳大祸、抽签、占卜”之类的活动;
  解析:正确答案AD,不解释。

  2 思考题:为什么中国的百姓会把“迷信”认定为“跳大祸、抽签、占卜……”?
  解析 其实这个问题追根溯源它是由两个原因造成的:
     一是中国人精英治国甚至是神治国的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    有些朋友的亲人信了邪教或者疑似邪教(好像是邪教,但因为政府没有把它定性为邪教所以又不敢明说是邪教),总想着去劝他们放弃信仰(转化),但总苦于没有合适的方法。我在前面说过,转化没有任何一成不变的模式,更没有任何灵丹妙药,不同的邪教,不同的洗脑方式,不同洗脑程度,不同的信教环境,其转化的方法都会不同,所以你要想稳打稳扎地转化你的亲人朋友,那除了你彻底地了解邪教,成为治疗邪教的医生之外,别无他法。
     那么,我们应该怎么去了解邪教呢?胡氏灭邪法给大家给出了了解邪教的一些基本的步骤,你要是想真正的了解邪教,那你得遵循这些步骤一步一个脚印地去认识和了解邪教。
     另外,我好像记得前面我说过要了解邪教说难也不难,说不难也难。为什么呢?因为要了解邪教,需要你有足够的耐心、实事求是的科学精神和严密的逻辑推理能力。如果你有这些,那就算你是文盲那你也可以很轻易地了解邪教,如
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     对邪教最深恶痛疾的我想肯定是非邪教信徒的家属莫属了,一个家庭里一人信了邪教,整个家庭都会被拖垮。作为家属的你恨得咬牙切齿,恨不得把邪教撕处粉身碎骨,让你的家人从邪教的魔掌中逃离出来。但我告诉你们,同邪教做斗争,比的不是拳头,而是智慧。着急是没有用的,只有你冷静下来,想清楚对策才是最好的方法。
     以前很多人问我怎么才能转化自己信了邪教的亲人,我就给他们讲了一大堆的道理,他们听得都烦了,说我讲了一大堆道理就是不说方法,那我就告诉他们:你们是没有能力转化你们的亲人的。
     转化邪教信徒没有一成不变的模式,更没有一成不变的方法,不同的邪教,其转化方法不同,同时不同的洗脑深度,其转化的方法也不同。就算是同一个邪教,同一种洗脑深度,因环境的不同,其转化的方法也不同。胡刚没有能力告诉你一个方法去转化你的亲人,因为胡刚对你的亲人并不了解。这就好比一个医生在没有看到病人的情况下就不能开药方一样。有的人说可以远程呀,远程倒
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-15 13:15)
    本博客是一个专门介绍邪教以及讲解如何铲除邪教的博客,如果你对邪教不感兴趣,那你就不要浪费时间在本博客上了。
    胡氏灭邪法的主要内容包括如何判定邪教,如何防止邪教洗脑,如何帮助已经被洗脑的人脱离邪教以及政府和社会应该怎样铲除邪教等等。
    有的人对邪教感兴趣并不是邪教本身,而是喜欢看邪教里面千奇百怪的东西,那我告诉大家,本博客重点是介绍邪教方面的理论,既然是理论性的东西,当然免不了枯燥和乏味,如果你不是想对邪教深入地去了解,那本博客可能会让你失望。
     那么什么样的人适合了解胡氏灭邪法呢?
      1是有宗教信仰的人。当然,这里所说的宗教并不是指中国官方所指的宗教,而是国外通常意义上的宗教,中国官方所认定的邪教也是属于这里所说的宗教的范畴。另外值得注意一点的是胡氏灭邪法所说的宗教等概念如果没有特别说明
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    我想几乎所有中国人(国外信邪教是合法的,没有法定邪教这种说法)一看到我“让邪教合法化是消灭邪教的最好方法”这个标题,都会觉得我胡刚是不是疯了。这没关系,一个不懂邪教的人有这种想法是很正常的。当然,这个标题为了吸引眼球,说的不是那么准确,准确的说法应该是——让邪教合法化是彻底消灭邪教的必须途径!
    让邪教合法化是彻底消灭邪教的必须途径——这是我胡刚在深入研究邪教,了解邪教传播规律和洗脑方法的基础上得出的科学的结论,不是随便说说,更不是炒作!
    其实邪教在世界上大多数国家都是合法的(当然,这里说的合法是指信仰自由,你可以公开地信邪教,但并不说可以以信仰自由的名做违法乱纪的事),只有极少数国家才有法定邪教这种说法。让邪教合法化,对于国外人来说,都很好理解,但对于国内人来说却是一件很难理解的事。让邪教非法化这对于打击邪教来讲,效果并不是很理想,而且还存在很多隐患,比如非
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有