加载中…
个人资料
女性护肤品项目招商加盟
女性护肤品项目招商加
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:482
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

娱乐

  说起李明启老师可能不是所有人都认识,但是说起她饰演的角色“容嬷嬷”却没有人不知道。当年在《还珠格格》中容嬷嬷扎紫薇的场景很多人至今仍记忆犹新。由于饰演了这个角色,李明启老师承受了很大的压力。小孩子在大街上见了怕她,大人见了都骂她,她把心肠歹毒的容嬷嬷演得淋漓尽致,但其实现实中的她却是一个慈祥和蔼的人。


  近日,某菜店店主上传了一段82岁的李明启老师到店买菜的视频,在视频中容嬷嬷看着老了很多,身穿粉色印花长袖上衣,白色裤子,正在认真的挑着茄子和苦瓜。据悉李明启老师经常来这家店买菜,非常的接地气。82岁的李明启老师还要忙着去演出,在演出前要亲自帮老伴准备好饭菜。她有时候还会和其他人聊天,但是说话有点费力了,跟人交流的时候很多时候都有点听不清。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

  日前,《中餐厅2》一经播出收视率便席卷而上,赵薇、舒淇、苏有朋、王俊凯、白举纲等人演绎的“中餐”小分队迅速拥有了很多“团粉”,大家在分工中配合的很是友爱默契,让人对第二期的播出充满了期待。


  其中,赵薇和舒淇在第一期中表现出的“迷糊、路盲”让人捧腹,而赵薇在第二天穿着“半截裤”去超市选购物品却被冻得够呛,并且关车门的时候还意外夹了苏有朋的手等“搞笑梗”也让粉丝们看的哈哈大笑。
  可以说,到目前为止,这季的“中餐厅”看点不少笑点不断,赵薇店长统筹协调有功(虽然去接受培训的还是大美女舒淇),并且我们可以看到赵薇的人缘真是不错。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

重大转变!高云翔再次开庭张曦遭法官否定,知情人讲出不敢信实情


高云翔被保释后于2018年7月19日,再次开庭,庭审短短6分钟,这是高云翔写保释后的首次开庭,高云翔穿西装出现在法院门口,高云翔满脸凝重,同行并没有董璇陪伴。
这次庭审只有短短的6分钟,却使案件出现了重大转变,知情人士称法官这次开庭主要询问高云翔在酒店的房间里,受害人张曦有没有主动,随后法官否定了张曦的证词,要求张曦重新提交证词,法官也同时想当时张曦离开酒店时所乘出租车司机的证词。
法官对张曦的证词已经开始怀疑,从张曦多次修改自己的证词上可以看出。张曦的证词可信度并不高,法官才让张曦去再一次的提交证词,并向当晚张曦所乘出租车司机提交证词。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京,中国男演员、歌手。


2008年,鹿晗赴韩国留学,留学期间在明洞逛街时被S.M Entertainment公司星探发掘。2010年签约成为旗下练习生。2011年12月27日通过EXO官网公开写真和预告视频与公众见面。
鹿晗在娱乐圈是人气和流量最高的小生,走到哪里都有粉丝的欢呼和尖叫声。鹿晗回国发展后,不管是舞蹈,还是影视,综艺事业,混得可谓是风生水起。2012年4月8日以EXO/组合成员身份正式出道,在组合里担任主唱、领舞、门面担当。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

近日,倪妮分手后首次晒照。从图片中可以看到倪妮背对镜头面朝夕阳微笑,正在机场等待回京的航班。毕竟分手以后,生活还得继续啊!


  反观井柏然,分手后回归了漫宅生活,发文表示鸣人和佐助之间有点难选,还兴致勃勃地画起了猫。
  自从7月5号井柏然和倪妮宣布和平分手后,网友们还未从他们分手的事情中走出来,而现在这一系列的消息都在证明着他们分手已成事实。对于以后,只希望他们各自好过吧!
  纵观娱乐圈,谈了几年恋爱最后却分手的情侣并不在少数。比如说近年来一直遭受热议的张翰郑爽,张翰古力娜扎。
  张翰与郑爽因《一起来看流星雨》相识,《一起又看流星雨》开拍时,张翰与郑爽互生情愫,开始被路人及媒体拍到吃饭、逛街画面。其间郑爽贴心给
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

李小璐和贾乃亮曾经堪称是娱乐圈中的模范夫妻,与甜馨一家三口其乐融融的生活在一起。但一切也是从李小璐的“夜宿门”风波之后发生了翻天覆地的变化,两人的关系也是降到了冰点,屡次被传出婚变。

  近日,贾乃亮

的助理点赞了李小璐不要脸的微博,但事后却只是声称自己手滑了,这也引来了李小璐粉丝的极为不满。
  李小璐的工作室不仅取关了贾乃亮,更是自立门户,工作室的联系方式也从之前的童乐影视变成了如今的私人邮箱。并且事情发生后,两人手中的结婚钻戒也不在了,双方对于自己的婚姻似乎也变得不在意了。
  而且还有网友爆料贾乃亮已经把李小璐的微信删除了,平时也不怎么交流,但李小璐对此似乎也毫不在意,依然我行我素的各种晒朋友圈。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

如今娶女明星俨然成为了一项保本的买卖,企业家和女明星的结合,不光是面子那么简单,如果生意经营失败,还有妻子站出来为丈夫还债,如果是明星和明星的结合,即便是男人出轨,女明星为了公众形象也会帮丈夫力挽狂澜,典型代表人物,为丈夫还了6亿的刘涛,以及帮丈夫成功保释的董璇。


我们都知道,刘涛是那种有真演技的好演员,在事业的辉煌期选择和王珂结婚,婚后出现变故,刘涛也是凭借自己的捞金能力,迅速回到了娱乐圈,还带着丈夫走上了公众人物的道路,可甘薇就非常不一样了。甘薇上大学的时候和贾跃亭恋爱,一无所有被贾跃亭捧成了京城四美,如今没有贾跃亭的支持,甘薇俨然成为了无人问津的小明星。
最辉煌的时候,甘薇过生日,整个娱乐圈都站出来庆祝,甘薇更是和李小璐,应采儿
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

 彭于晏换座位的风波今天又再次掀起了波澜,一时引起大家的关注,而很多人也很不理解,这怎么又带李冰冰出场呢?


  这不彭于晏工作室发声明了,内容就是对因出席某活动引起的换座热议进行说明,表示活动当天彭于晏只是随剧组出席活动,对于活动现场座位临时自己本人根本不知道,内容也非常客气。
  其实,彭于晏也早就向李冰冰道歉了,这个时候感觉彭于晏发声明是对的,他本人其实并不知情吧,感觉这只是工作人员没安排好,但是他这个道歉也是很积极的,希望能够好好处理此事,但有些媒体就让人有些苦恼了,反正没有说实话。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

7月15日晚22时,在世界杯决赛即将打响时,前中国乒乓球总教练刘国梁一条微博率先抢了世界杯的风头,他机智地回应了与范冰冰的亲吻照,彰显高情商。


7月15日一大早,一张图片火爆网络。画面中,一对男女举止甚是亲密。很多网友称,这两个人很像是范冰冰和刘国梁。有的自媒体甚至还以“疑似范冰冰亲密照曝光”为主题做文章。
13时,范冰冰方面率先辟谣,称图片中的女士与范冰冰耳朵和手部明显不同,比如范冰冰没有耳垂,该女士耳垂明显。范冰冰方面还表示,已经委托律师取证,追责不删除谣言的发布者。
“范冰冰亲密照”事件另一位“受害人”刘国梁的回应则是非常幽默和温馨。22时,刘国梁晒出了一张与妻子、双胞胎女儿之一刘宇婕(赢赢)的合影,以及一张陪同刘宇婕打高尔夫球的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

 7月15日晚,世界杯终于迎来决赛,法国队VS克罗地亚。赛前,狂热球迷鹿晗在个人社交平台上发文预测法国队将会赢。果不其然最终法国队赢得胜利获得冠军,网友纷纷留言调侃鹿晗为鹿半仙。


  早在世界杯开赛前,主持人问鹿晗喜欢哪个球队的时候,鹿晗说道看好法国和比利时。结果现在法国队获得冠军,比利时获得季军,还能说些什么?鹿半仙实至名归。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有