加载中…
个人资料
空间看一414984
空间看一414984
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,318
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
2018年10月份有人微信加我,说股票不好做,转做外汇。
外汇对于我一个小白来说是陌生的,什么都不懂?以为像股票一样,只要有持仓就不怕。
微信上认识的好友每天发盈利截图给我,说股市不好做,外汇赚钱。
2018年11月5日我小入金开始操作,他说我不会操作,不懂,就直接要了我账号操作,当时我咨询客服资金安全问题,只能出入金到我卡上,其他都动不了。
我把账号给他,他就给我重仓,套单,然后一直加资金扛单,最后黄金大跌,让我爆仓。之后一个月的时间没有操作平台把我账号封了,让我损失惨重。刚开始我以为只是一般投资失败,投资亏损。
直到后
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中新网3月5日电 综合报道,美国阿拉巴马州东南部的李郡3日发生一场罕见的龙卷风,已经造成至少23人死亡,风灾摧毁了大量房屋和电网,救援人员还在搜寻可能幸存的失踪人员。

到目前为止,所有遇难者生前都住在Beauregard镇大约一平方英里的区域内,这个社区大约有9000人,死者中包括一名6岁的儿童。气象部门称,从正式龙卷风预警发布到风触地只有9分钟时间。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-03-05 17:17)
  近年来,因为现货被骗的案件层出不穷,几乎全国每个省或发达的市都有自己的现货交易所或交易中心,有的还设立了好几个平台,上当受骗者遍布全国各地。当然,目前还有很多受害者仍然被蒙在鼓里,根本不知道自己已经上当受骗,希望本文能够让更多的受骗者清醒,以好拿起法律武器来维护自身合法权益。
  本人在实践中接触并处理的这类案件上百起,金额从几十万到几百万、上千万,各种各样的受骗者都有,但所有受骗者最后都有一个共同的特点就是身无分文或一无所有,甚至是人财两空、家破人亡,当受骗者没有任何油水之后,骗子才最终放弃,将受骗者的QQ或微信号拉黑或删除,从此不再联系。好多受骗者的救命钱、养老钱在骗子保证能挣钱的诱惑下,最终一分不剩,好多还被骗的债台高筑、亲戚反目或形同陌路。骗子的套路之深、方法之广,以及骗子的蛇蝎心肠,让人触目惊心。
  本人在实践中处理了多起此类案件,并帮助受骗者将被骗款项全部要回,现将自己积累的成功经验总结如下,以供上当受骗者参考,希望受骗者能够成功维权。
  一、维权的基础工作
  成功维权之所以成功,是因为其基础工作做的相当扎实,相关证
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6561414984

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有