加载中…
友情链接

钜鹿餐饮管理

成都奶茶店加盟,奶茶店合作吟茶、鹿与茶、焖锅饭、半夏时光等轻餐饮项目品牌管理!

匠作天成餐饮管理

匠作天成为轻餐饮行业管理平台,致力于打造餐饮市场以及技术研发等内容!

奶茶加盟

奶茶加盟,创业合作加盟优质平台官网!

个人资料
钜鹿餐饮集团
钜鹿餐饮集团 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,109
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

奶茶是一款老少皆宜的美食,在市场上有着很高的需求量,奶茶的品牌也非常多,而鹿与茶奶茶是其中一种,它的出现给大家带来了一样的美味,鹿与茶奶茶非常好,深受消费者的喜爱和认可。


它作为行业中有口皆碑的实力大品牌,鹿与茶奶茶除了吸引了消费者的味蕾之外,更是成为了投资者竞相追捧的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多朋友都想开一家自己的奶茶店,每天的日常就是在奶茶店里边做着自己喜欢的事情,优哉游哉,但是当落实到实处的时候,让自己最头痛的就是每天的经营与管理。一个奶茶店经营的如何,主要也是看管理到底怎么样。

有时候,进入一家奶茶店会感觉到整体气氛不一样,员工的工作态度,店面整体氛围和谐,这些大部分都是与管理有关的,管理能力上去了,奶茶店的销量自然也会上去,下面就跟着鹿与茶一起来了解一下奶茶店的管理知识。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

吟茶初始,仿若唐诗宋词,凭借着优良的产品质量,品牌创立多年,现拥有庞大的群众基础,遍布在各个大街小巷。吟茶有各种各样的时尚饮品,品牌优势也很大。

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

说起奶茶,市面上的品牌可谓是非常之多让人眼花缭乱,根本就不知道该怎么去选择,所以竞争压力很大,小鹿曾经做过市场调查,百分之九十的商家都会说现在品牌不好做拉!没有以前那么赚钱了,可想而知,对于商家压力也是非常大的,所以要是想要赚钱商家,一定要睁大眼睛,选择好一款好的品牌才可以,否则很可能就是面临这关门大吉,今天小鹿要给大家介绍一款奶茶在目前市场上来说是非常火爆,而他的发展前景更是非常大,那么究竟是什么奶茶呢?


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2015年之后,新中式茶饮的时代全面到来,奶茶行业蓬勃发展,很多人都进入奶茶行业发展创业。但是有的人失败了,所以就出现了这样的谣传:奶茶行业不赚钱了,市场已经饱和了。

但事实并非如此,经权威调查表明,中国的人均奶茶店数量是要比很多其他国家都要低上很多的。甚至比起自己本国内的香港台湾这些奶茶行业发展的比较完善的地区都要低上不少。言归正传,开奶茶店怎么样呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    现在喝奶茶已经成为了一种时尚文化,很多年轻人都习惯在逛街的时候买上一杯奶茶,大多白领上班族都会在上班途中通过外卖平台购买奶茶,或者在劳累了一天之后在下班的路上喝上一杯奶茶。很多开在办公楼附近的奶茶店生意也都挺好的。这样的话,很多上班族就越来越不仅仅满足于喝奶茶,开始想着自己开一家奶茶店。那么现在深受年轻人喜爱的鹿与茶奶茶适合上班族去创业吗?

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

吟茶

奶茶店

奶茶

大家都知道现在开奶茶店利润是很高的,现在街面上的奶茶大多数都是顾客很多的,很多创业者选择奶茶店进行投资,看中的也是这一块。但是现在的奶茶市场虽说还未饱和,但是却也不是随随便便就能赚钱的那个时候了。现在的奶茶店想要赚钱也是需要付出一些手段的。那开奶茶店怎么才能赚钱呢?

1. 口味

 

对于一个食品行业的店铺来说,奶茶
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

对于任何一家奶茶店的日常,保证店内奶茶产品的正常输出是基础,是吸引消费者的最直接途径,但是开店并非这么简单,没有一个良好的经营手段,生意是很难进行下去的。在这个快节奏的社会中,不管多么好的产品,没有好的经营去吸引到消费者,是得不到关注的。那么一家奶茶店要如何做好经营活动呢?
  1. 一个好的经营活动是离不开产品定位的。就好比一个推销的人去跟一个吃饭都成问题的人推销珠宝能有用么?所以营销活动一定要针对自己的客户人群,每一种产品都有着属于自己的消费人群。奶茶店的顾客人群应该是以年轻人为主,营销活动自然要以此作为参考。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

吟茶

奶茶店

服务

现在市面上的奶茶店比比皆是,虽然每家都有自己主打的特色产品,但是大体上都是差不多了。除了用拥有特色的奶茶产品来吸引顾客,还有一个很重要,对增加人气很有帮助的就是良好的服务,因为茶饮行业也是属于服务行业的,服务是日常运营中的重要一环。那开奶茶店怎么做才能服务好顾客呢?就让小鹿来带大家一起看看吧。

1. 在顾客进店的时候控制好自己的表情,面带微笑,微笑是最美的语言。同时,并不是每个顾客在进店的时候都想好了需要购买什么产品。所以在这种情况下,店员不应该流露出任何不耐烦的表情,反而可以询问顾客的口味,做出合适的推荐。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

奶茶店

奶茶

吟茶

唐宋之期,饮茶风气兴起

煎茶之道渐成并大传四方

茶道大行,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有