加载中…
展会新闻

CTBM天津建博会吸引了来自全球17个国家和地区的知名展商参展,本次展会将设六大展馆,5万平方米展示面积,600家展商参与,预计观众数量将超过3万人次。本届绿色建博会将通过以会带展,吸引全社会高度关注绿色建筑发展现状与趋势,为国家十三五规划中明确的绿色发展规划,落实政策措施。2018年,天津将加快“一基地三区”建设,构建全方位开放格局。更进一步的巩固了“京津冀建筑建材业第一展”的地位。

图片播放器
博文

支持单位

天津市发展与改革委员会 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                                                       
                                                           
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      中国天津炬实科技发展有限公司座落在“京津冀”交汇的天津市武清区白古屯镇,是天津市科技型中小企业,天津市高新技术企业,公司拥有发明或实用新型专 利50余项,是天津市专利试点单位,拥有一流的研发团队,现代化的生产车间和实验场所,先进的生产设备。主要致力于特种砂浆领域产品的研发、生产和推广。公司拥有“炬实”、“帝新凯”等商标,其中“炬实”获得了“著名商标”称号,主要产品有“道桥快速修补砂浆”“薄(厚)层水泥路面快速修复砂浆”新型彩色防滑路面,检查井专用修补砂浆等产品,并可根据用户需求研发、定制产品。

  近年来,我们的产品在北京,天津,杭州,济南,哈尔滨等地区得到了广泛应用,并取得了很好的成效。

我公司和多所大学及科研院所合作,吸纳了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    西部唯一一个 “ 全面提供绿色建筑整体解决方案 ” 的国际建筑产业贸易博览会(简称 CABE ) 。是国家“一带一路”重点展会。贯彻落实“十三五”战略格局,以“坚持绿色发展,构建绿色家园”为主题,以“低碳、环保、绿色”为理念,将设置绿色装配式建筑、绿色建筑节能及新型建材、绿色建筑门窗幕墙、绿色建筑石材、绿色建筑设计与材料等六大主题版块。推广绿色建筑,将绿色建筑产业发展融入丝绸之路经济带建设,让更多的优质企

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
联系我们

 址:天津市津南区八里台碧桂园165栋

联系人: 

手  机:173 1030 5259

电 话:1534993 8828

观众服务

★住建职能管理机构、住宅产业化中心、产业联盟、建设科技中心、墙改办、节能办、招标办等; 

★建筑工业化、绿色建筑、建筑节能试点示范城市(区)、产业基地、产业园区;

★建筑与环境设计、规划、科研单位高层管理人员及设计大师;

★房地产开发企业、建筑工程公司,建筑、环境和能源领域高校、科研机构;

中亚五国相关工程建设主管部门、各国驻华使领馆、相关工商会、协会、等行业组织。

★房产、建筑、土木、建材、装饰、工程等行业相关协会/学会;

★新型建筑建材供应商、经销商、贸易商、大型建材市场、物流运输机构等;

★互联网、BIM、信息系统、软件开发应用、节能服务等其他服务机构。

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有