加载中…
个人资料
Merry美奂菩提Ulycia
Merry美奂菩提Ulycia
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,426
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
分类: 游记

整个开封有点像一个大的影视城,大多数复古建筑都是新修的,为了发展旅游业的目的,比如清明上河园,大宋武侠城,还有开封府等等。马路上也都是复古风的建筑,只不过,感觉很商业化,没有那种历史的厚重感。

书店街据介绍是很古老的商业街了,走了一遍也没有感觉到那种表层之下的历史感。

待了三天,我去了三个景点:

1,龙庭公园,门票45,过去六朝皇宫,有一点历史文物,绝大部分是新建的。据说开封经过几次大洪水,之前的历史古迹都被埋在地下了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 灵性旅程

写在这次旅行的感悟之前:

我们选择在地球上生活,就是选择了在三维世界参与一场精彩又非常有挑战性的大戏,在参与演出(转世)之前,我们同意忘掉自己之前的真实身份和经历的一切,我们自愿喝下了“孟婆汤”。

在我们记起我们真正之所是之前,我们只是一个根据自己高我导演编写的剧本去演戏的演员,当我们冲破了这遗忘的帷幕,和高我连接之后,我们就成了导演兼演员,我们可以修改调整或者重写自己未来的戏份和情节。

现在是一个非常重要的地球扬升到五维的时期,地球的厚厚的帷幕已经开始变薄,有很多人和我一样开始在全球旅行,通过启动地球网格上的能量点和光门来加速这个过程,这也是我最近两年主要做的事情。帷幕变得越来越薄,就会有越来越多的人记起自己真正的本质,就会更容易的连接上自己的高我在!随之而来,地球上的光的网格也会越来越亮,地球的五维扬升也就会更加顺利!无论如何,这场扬升大戏在很久很久之前就已经被计划设定好了!

今年的特殊情况,9月21号,我开始了并不太情愿的国内旅行,尽管现

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

10月25号 太原~五台山

因为之前的特殊情况,我临时决定太原只住两个晚上,一天时间逛了晋祠,其他地方也没什么兴趣,25号上午坐了大巴来到五台山,车上偶遇一个大姐,感觉人还不错,结果下车就跟我一起入住了一个房间。接着客栈老板听我聊了几句马上明白了我的水平,因为他也是修行之人,三个人就这样聊的很投缘,我想也是一种安排。只不过,晚上,这个大姐的附体就跑过来搞。我回想了一下,最近一年里,我一共有三个人和我同住一室,每个人的附体都跑出来找我搞一通,真是让我头大!看来我以后还是尽量避免和其他人同室比较好。

晚上我们几个人又聊了一通,通过能量卡解读,我发现客栈老板也是有超感应力的人,他也承认了,只不过,他老婆对这些事持否认态度,而且身上有附体,对他的提升形成了一种阻碍。

我们聊到五台山是文殊菩萨的道场?,有一处寺庙已经成了各个保家仙的道场,我一听已经被搞得乌烟瘴气了,还说到大显通寺传说是龙头,有两泉井被认为是龙眼,被某个皇帝用石碑堵住了,一直到菩萨顶是龙脉,我觉得有道理,菩萨顶我下午去了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 灵性旅程

人类的语言是用来表达和传递信息的,不过,语言的表达是很有局限性的,从这个角度来说,越精炼的语言,表达的意思越丰富!

我并不信仰任何宗教,不过,宗教里面,特别是佛教,还是有很多信息包含了很多宇宙的实相。前世,我曾经有一世是和尚,就在四川成都附近,我想可能那一世我已经研读了很多经书,所以这一世的我很少去看经书,也没什么兴趣看,不过,如果有那些很经典的经书出现在我面前,我却立马就知道这些话想要传递什么信息。

心经并不长,里面有一句非常经典的话“色即是空,空即是色”,今天早上忽然脑海里又出现了这句话,这是我此生(也许是在地球上的很多次转世)希望体验的,我看到了这句话所表达的实相通过一幅场景展示了出来,当自己试图用文字解释时,却感觉文字表达是如此的有限!即便如此,我还是决定写一下:

空,是指我们来自虚无,所谓虚无,是指相对于现在可以触摸和感知的三维世界,我们是来自能量,能量在三维世界是肉眼很难看到的(少数人除外),所以可以简单的概括为“空”。

色,是指

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

10月17号 乌鲁木齐~张掖

坐了一晚上的火车终于到了张掖,离开了到处查身份证的乌鲁木齐,让人感觉如释重负。坐夜火车终归睡不好,何况这边的火车还允许在车上吸烟,到了张掖,我只想好好休息几天,忘了自己之前计划了要去肃南,直到看到了酒店里面贴了一张风景图,才记起来。先去离酒店不太远的汽车西站踩了踩点,发现果然这里还有去内蒙古的长途车,去阿右旗。我纠结要不要去,毕竟来回近六个小时,也没什么风景,新疆的行程又搞得我很辛苦,不过睡了一晚感觉恢复了,还是决定去。

18号早上本来打算先去阿右旗,结果没票,就先去了肃南,没想到99公里的路程开了三个小时。好在风景还不错,有山有水,还有一座藏传佛教寺庙。看到寺庙的特殊位置,依山傍水,远处还有雪山,我感觉这里有些特别,就在寺庙正殿门口坐着静心了一会儿,结果一只类似臭虫的东西竟然两次跑到我的手上,我又换了一个位置,面对着太阳和雪山站着冥想了一会儿,竟然被一个看不见的东西狠狠的在我的左腿窝叮了我一口,我意识到这里的确是一个比较重要的能量点,又努力静心了几分钟看到能量柱出现了,才赶快

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 灵性旅程

所有事情的发生都是最好的安排!

7月7号,西藏行程结束回青岛后,我一直有感觉接下来要去新疆,连准备去的地方我都决定了,我选择去喀纳斯,据说这里秋天很美。那段时间,新疆一直就需要核酸检测报告,接着又宣布封城,不过,我根据直觉收到的一些信息,感觉到新疆会在9月上旬开放,所以,我本来是打算9月上旬再查一下去新疆的机票。

8月31号,天使们的催促我赶快行动,我就把9月21号去东北三省的去程机票定好了,当我想要买沈阳回上海的机票时,天使们让我等等。

9月8号,当浏览飞猪查回程票时,发现新疆已经开放并且取消了核酸检测,而且喀纳斯成为了唯一一个门票全免的大景区,我立刻明白~新疆还是需要去!我开始在马蜂窝上搜索关于喀纳斯自助游的各种信息,却莫名的跳出一条喀纳斯跟团游8日的线路,10月9号有优惠再减掉门票,才1180一个人。我还是不太想跟团,因为行程很赶坐车时间长,可是查来查去,自己去非常麻烦,费用也贵,我这才明白天使们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

推荐一个有效的治疗失眠的方法: 在阳光下静心。

道理很简单,失眠是因为头脑处于压力状态,所以一直保持活跃,就很难入眠。在阳光下会觉得很舒服,很容易让头脑安静下来。所谓静心,就是觉察头脑的活动,通过觉察让头脑逐渐放松下来。重度失眠的话,每天至少做几次静心,每次超过15分钟即可,把用来刷手机的时间换来做静心,你会逐步见证奇迹的发生!其中之一就是心想事成!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 游记

10月6号坐了一晚上绿皮火车从松江河到了沈阳,火车车轮一晚上不停发出的胶皮的摩擦声让我几乎没睡着。好不容易找到酒店式公寓,入住又出现了问题,一番沟通后才入住。

沈阳的第一印象就是这是一座有历史沉淀的城市。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

找到有空地适合种植水果蔬菜的小区,把这些可以种植蔬菜和水果的空地划分成若干小块,供小区居民认养用地。具体规则如下:

1、种植的水果和蔬菜必须不能使用化肥,保持有机。

2、小块地的认养时间是6个月,之后进入选择循环,让其他人来使用。

3、如果种植蔬菜,收获期很短,前两期收获的蔬菜供自己食用,之后的收获拿出一半分享给社区的其他居民。其他居民随喜付费,钱款收集起来用于其他公益活动。

不知道为什么,今天早上的梦里,我收到了这份完整的方案,我知道这些信息收到是有原因的,所以先记录下来。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 游记

10月1号,从牡丹江坐了6个小时大巴,直接到了离长白山西坡最近的松江河。

10月2号,报了望天鹅景区一日游的团,220一个人,含午餐和门票,早上7点来接我,晚上7点半回到酒店。途径了鸭绿江的朝鲜边境,遥望了对面朝鲜的城市和风光。

沿路风景

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有