加载中…
个人资料
蛋蛋的忧桑
蛋蛋的忧桑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,680
  • 关注人气:368
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
家里共养了2只猫,每天回家都要跟它们玩一玩,喵星人玩累了才肯放过我~但喵星人经常做一个动作,让我不知所措,就是把屁股对着我的脸,然后它的屁股离我超级近的,我该怎么办呀~
今天要来告诉各位,其实喵星人可爱的外表之下,有点恶心!!!猫奴们请继续往下读哦,你就知道了。
1.和你分享
不知道各位有没有被喵咪送过礼物,这礼物就是它外出狩猎回来的战物啦!好比说断了头的老鼠或是没头的小鸟等等,它可能会放在你房门的脚踏垫上,或是床上…
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

1、突然跳起来或者飞扑:它们体内的能量太多,只能通过这种方式释放。其实就是闲得无聊,不用太担心。

2、磨蹭你的腿,你走路时在双腿间穿来穿去:它们在标记地盘,希望让你沾上它们的味道,这样就能向其他猫咪宣示主权:「这个人类有喵了!」

3、趴在你身上睡:它们很信任你,在你身边觉得很安全,喜欢你的体温、你的心跳,反正就是爱你爱到不行。

4、小声「喵喵」叫:它们在跟你打招呼,有时候还会用头顶你一两下,这样的撒娇攻势无人能挡,快点亲亲它啊。

5、揉捏:猫咪会用前爪抓你的胸,好像在揉面一样。它们小的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

        很多人都认为养一只猫是个很大的工作,有的人认为不要尝试去了解自己的猫,只要拼命宠爱它就可以了,但是更多的铲屎官们却觉得养一只猫咪,就要去了解它的性格和脾气,否则受罪的就只是自己。

        我常常怀疑,猫身体里一定住着一个很奇怪的人!作为继龙、凤凰、麒麟、貔貅之后的又一神兽,喵星人一直是谜一般的存在;

 

1、如果在喵星人中发起“最喜爱的喝水地点”投票活动,位列

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    不知道各位猫奴有没有遇过这样的情形:当你在猫咪面前打喷嚏或咳嗽,猫主子就会对你喵叫几声。

    有些自我感觉比较良好的猫奴就会觉得:主子是在关心我吗?但其实真相可能要令人大失所望了!它们不是在关心,而是抗议你发出的声音啊~

    猫咪为什么对人类打喷嚏或咳嗽会有喵喵叫的反应,目前有两种说法:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


王凯是一名缉毒警察,他从小就特别喜欢养猫,是一个十足的“猫奴”。在他初中的时候,他的父母因为车祸,意外身亡,由奶奶抚养他长大成人。那只猫就是在他初中的时候陪着他。



听他奶奶说,那只喵星人是在他父母亲去世后不久自己过来的,是一只小野猫。王凯觉得它可怜,自己也是个猫奴,十分喜爱养猫,于是就收留了喵星人。



自从王凯的父母去世后,只有他的奶奶和那只喵星人一直陪伴着他,然而在去年,他唯一的亲人也去世了。现如今,只有那只喵星人陪伴着他。十年的陪伴,两人不再是人与宠物之间的关系,更像是一种亲人。两人一起吃饭,一起睡觉,一起玩耍,相伴相依。



每次王凯想到逝去的亲人感到难过时,看看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      猫奴是来还债的!喵星人的黑暗年代恐怖至极!
      喵星人一族们可否想过,假如自己上辈子就是一只喵咪,你可否能够集万千宠爱于一身,你可否能够用高颜值的萌态俘获当下最热门的网站点击率,岁月回去那个年代,我们一起看看。
      我们的时代绝对是猫咪的黄金时代。它们可谓集万千宠爱于一身,不仅用萌萌的外表俘获了无数死心塌地为之卖命的猫奴,还不断地在网上爆出各种萌到融化的视频和画面,受到亿万人民的追捧
      尽管连科学家都看不下去了,纷纷跳出来,说猫因为驯化历史的关系,是永远不会跟狗一样,成为人类的好朋友,人类在猫的眼里,不过是一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


猫咪真的有时间观念吗?

 

我家两岁的喵正值壮年,却有着如同退休老干部一样标准的作息表:每天6点30左右开始叫我起床,用大脸怼到我脸旁亲亲,然后开始像鸡打鸣一般准时的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,电影《妖猫传》热映。电影中,一只神秘的“黑猫”成为情节发展必不可少的因素。很多人会问,唐代宫廷中真的养猫吗?古人们又是何时开始养猫的?

 

实际上,在中国历史上,很早就有养猫的记载。在人类社会早期,猫因为能捕鼠而有利于农事生产,被看作“八神”之一。后来,人们开始有意驯养猫。不过,这一时期,人们看重的仍然是它捕鼠的特性。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一些喜欢猫、对喵星人热爱到无法自拔,心甘情愿成为喵星人的铲屎官、奴隶,将喵星人奉为主子供奉的人被称为“猫奴”,在猫奴眼中,喵星人完美无缺,任何行为都能变成可爱呆萌的象征,可以说是中了喵星人的毒。
不过猫奴们的中毒程度有轻有重,有的猫奴中毒程度浅,还能脱离猫坑,有的救,而有的猫奴则中毒太深,除了喵星人没人能解救它了。下面就来测试一下你的猫奴等级,看看还有没有的救!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有