加载中…
个人资料
用户6551285316
用户6551285316
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

全民漫画家:让绘画零基础的你,也能成为优秀的漫画家

相信很多人小时候都很喜欢漫画,课余饭后,捧上一本好看的漫画书,一边欣赏那可爱呆萌的卡通造型,一边品鉴简短却意味深长的文字,一个个漫画故事就那样留在童年的记忆中。现在,很多公益广告、法律宣传等也时常通过漫画的形式展示,既简单又深刻,往往取得意想不到的效果。

或者你要说,这些跟我有什么关系呢?当然有关系。现如今,社会竞争越来越激烈,多掌握一项新技能,让自己在未来多一份成功的可能,这难道不重要吗?可能你又要说,我没有绘画基础,甚至连线条都画不好,如何能画好漫画呢?这不是天方夜谭吗?在以前,要画好漫画确实需要坚实的基本功,没点绘画基础的,谁都不敢轻易下笔。

现在,你的顾虑都将不是问题,只要你有创意,一切都将成为可能。有这么一款电脑软件,只需一个鼠标,就能让零绘画基础的你分分钟变成漫画界的新秀,听着是不是很神奇?没错,这款软件就是——全民漫画家。当你打开这款软件,你就知道,原来实现一个漫画家的梦想其实并不遥远。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

凤凰网汽车讯 日前,海外汽车媒体Autoevolution曝光了一组最新卡宴的谍照,全新卡宴Coupe早已不是个秘密,作为一款五门掀背版车型,卡宴轿跑定义为常规版卡宴的运动版选择,风格独特,并且一推出就剑指和GLE轿跑。因此,卡宴Coupe的定位和升级也更加让人期待,下面让我们来一睹为快。

从谍照可以看出,新款卡宴Coupe车头与标准卡宴十分相似,变化较大的是尾部,其中最明显的是更倾斜的车顶。C 柱周围的车窗线更短,并且较为圆润,而后车牌的位置从原先的行李箱盖移到保险杠处。扰流板位于后车窗底部,表明该部件是可电动收缩的。内饰方面,目前尚不清楚新车的细节,其仪表板设计应与标准卡宴相似。但由于车顶线较倾斜,该车座椅后排头部空间有所减小,行李箱空间也比标准卡宴的770 升要小。

动力方面,从此前谍照看,新车搭载混动系统或纯电动系统。与现款卡宴一样,卡宴Coupe也与 共享平台,采用插电式混动技术。新款卡宴轿跑车在发动机和变速器上也或将沿用现款卡宴车型配置,从涡轮增压V6基础车型到680马力涡轮S 混动系列都有提供。

值得一提的是,保时捷卡宴Coupe将于明年首次亮相,2020年进入美国市场。另外关于保时捷的一些消息是:第三代卡宴也即将推出;改款也正在路上;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年瑞士女排精英赛继续在蒙特勒进行,队与争夺第五名。经过四局激战,队总比分3-1获胜,最终排名本届瑞士赛第五,四局比分为25-23、28-26、21-25和25-23。本场比赛,得到全场最多的26分。

由于与亚运会时间太过接近,本届瑞士赛队只是由助理教练安家杰带队出战,阵中仅有、龚翔宇和林莉三位奥运冠军,主要以锻炼队伍为世锦赛做准备为目的。赛队首战3-0击败东道主瑞士后,第二场0-3被意大利横扫,第三场1-3不敌土耳其,以一胜两负的战绩排名第三,只能与波兰队争夺5、6名。此役队首发,主攻刘晓彤、段放,副攻胡铭媛、http://www.2859p.com杨涵玉,接应龚翔宇,二传刁琳宇和自由人林莉。

首局上来两队就争夺激烈,比分交替上升,一直胶着到11平,进入中局后队一传不稳,被对手连抓反击13-15落后,但在刘晓彤的带领下,还是反超到17-16,并保持优势到24-21。尽管被波兰队追回2个局点,队还是把握住机会,以25-23先声夺人。

第二局伊始,队进攻受阻,自身失误较多一度3-7落后。此后队加强网上盯防,缩小分差成功追到8平。中局阶段,队逐渐掌控局面,刘晓彤和段放先后进攻得手,队手握2、3分的优势,不过在20-18后连输3分,被对手紧咬比分。局末

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年,全国本科应届生平均起薪水平为5044元,其中一线城市为5292元,二线城市为4489元;硕士应届生起薪水平为6824元,其中一线城市为7159元,二线城市为5726元;专科应届生起薪水平为4016元,其中一线城市为4279元,二线城市为3499元。

9月7日公布的一份最新调研成果透露了上述数据。此次调研成果是由中智咨询人力资本数据中心分析了2018年度参与中智薪酬调研中的2700余家企业样本数据统计而来。

调研显示,从整体来看,企业2018年新招聘应届生人数以市场/销售类占比最高(25%),技术类和管理支持类紧随其后。区分行业来看,制造企业和生物医药招聘技术类职位占比最高;高科技企业招聘研发类职位占比最高。销售贸易行业招聘市场/销售类职位占比最高,达到76%。金融行业和航运物流行业http://www.3609m.com招聘管理岗职位占比最高。

从不同行业岗位的起薪水平来看,市场为人工智能类岗位应届生提供11557元的起薪,为大数据类岗位应届生提供9962元的起薪。算法虽然并非新兴岗位,但其一直以来的抢手程度足以让应届生起薪高达12627元。

调研还显示,2018年企业入职1年以内的应届毕业生,离职或准备离职去往其他城市的人数相

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《如懿传》在北京召开见面会,霍建华直言周迅对《如懿传》剧组演员的帮助很大,“年轻演员们和我都学到很多。”

新浪娱乐讯 9月7号,《如懿传》在北京召开“阖宫宴饮,与君同乐”见面会,众主创悉数到场。头发已经长出来的霍建华幽默表示,还是喜欢自己光头造型: ”有头发后花钱多了,费洗发水,光头的时候可以直接从头洗到脚。”他直言周迅对《如懿传》剧组演员的帮助很大,“年轻演员们和我都学到很多。”周迅则在现场重现被网友刷屏的经典台词:“晚点的时候你吃了那么多,现在又吃,你不怕撑着吗?你的肚子越发大了。”

对《如懿传》中备受欢迎的“绒花cp”,网友大胆提问:“假如没有江与彬,惢心是否会和李玉在一起吗?“惢心承认:“很有可能。这样自己就能留在宫里,一直照顾如懿”。这番解答,足以证明剧中如懿和惢心的主仆情深。

在见面会上,众演员一致称呼辛芷蕾为“后宫第一美”,原来这是剧情中金玉妍的称号,而辛芷蕾在拍摄初期对这一称呼,略不自信。在“后宫第http://www.11gat.com一惨”的问题上,粉丝大呼“经超”惹来全体主创大笑。经超则自侃道:“就算是死,也给我留个全尸啊。”不小心剧透了一把。

至于“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

都市情感剧《月嫂先生》随着剧情推进,被套路化的剧情设定所累,这部剧也折射出面貌相似的都市剧的泛滥。

都市情感剧正在播出。这部由吴奇隆、李小冉主演的电视剧,打出了男月嫂这一新鲜概念,走的又是轻喜剧风格,似乎颇有看点。但随着剧情的推进,主题的另辟蹊径逐渐被套路化的剧情设定所累。

男女主人公在海外产生误会,回国后却交集不断,在“互怼模式”中,逐渐擦出爱的火花……《月嫂先生》的人物情感发展模式被观众指出与前不久播出的如出一辙。而男女主角假扮情侣却修成正果的情节设定,也同样出现在了李小冉今年的另一部都市剧作品中。

面貌相似的都市剧何以频繁出现?对于这个问题,的导演沈严在创作中遇到的困境颇具启发性,他说:“近年,不少合作伙伴会直接点名某部成功的现实主义题材作品,并且明确表示要以此为参考,制作同款。”也就是说,复制成功模式是市场的本能。然而简单粗暴的套路堆砌圆得了故事,未必容得下生活的细腻感与复杂性,如此往复,断送的是成为优秀之作的可能,透支的是观众对某个电视剧类型的好感度。

套路之于国产剧,并非新鲜话题。这些年,荧屏上的套路也随着题材的更新不断翻新。

早年,曾有一份“编剧套路帖”被广为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据英国《每日邮报http://www.4g77777.com》9月5日报道,美国加利福尼亚州加登格罗夫地区的一家墨西哥餐厅,日前上演滑稽一幕。众食客正在用餐时,一名女子从天花板 上哗啦一下坠落到地面。目击者称,这名女子可能是一名瘾君子。

据视频发布者说,当时,这名中年妇女冲进餐厅,直奔餐厅的卫生间,之后待在那里就不出来了。为此,卫生间门口等待上厕所的还排上了队。没多久,有食客发现天花板上掉落碎片,餐厅服务员赶来将天花板下那桌食客安排到另外一张桌子上。此时,人们发现天花板上似乎有东西在移动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6551285316

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有