加载中…
个人资料
同心接力
同心接力
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:359
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
微信捐助





支付宝捐助



分类
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

 

9岁的张靖旋出生在江苏省连云港市灌南县的一个困难家庭。爷爷说,家里三代单传,但从不溺爱这个男娃,不指望他将来有多大出息,就希望他能做一个诚实的、自食其力的人。2015年,小靖旋高烧不止,白细胞高达198.4。医生建议做骨髓穿刺,结果显示小靖旋患髓系白血病M5高危。从那一天开始,全家人每天四处求医,到处借钱,脸上再也没有笑容。图为2018年7月,在河北省燕达陆道培医院,小靖旋正在等待骨髓移植。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

“老伙计,平常耕田种地,全指望你,今天不得已把你卖了,对不起了......”满茂国看到买家即将牵走老黄牛,忍不住掉下了眼泪来。满茂国年70岁,家住辽宁省丹东市宽甸满族自治县农村,养牛种田为生,三代单传、3岁的孙子满峻宇突然查出患急性髓细胞白血病m6,老人急了,赶紧让儿子和儿媳妇带着孙子到北京医治。孙子一去就是4个月,第一个化疗就花去了12万,3个疗程总共花了25万,满茂国把家里所有值钱的东西都卖了,连家里的老屋都卖了,借住在亲戚家的牛棚里,与自己的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

残疾家庭雨天插秧,4岁烫伤女孩留守地头,冒雨整理秧苗黄圆圆今年4岁,出生于湖北省十堰市某县农村,居住在神农架的深山里。去年4月,她把一壶滚烫的开水碰翻,胳膊被严重烫伤。圆圆的妈妈立即抱着她赶到镇医院,镇医院看到圆圆病情严重,让立即转往县医院;县医院见烫伤严重拒收,圆圆妈妈跪求医生,才答应救治。刚住5天,就因没钱治疗,不得已出院。医生说圆圆的情况需要植皮,而植皮手术费用要10万块钱!听到10万块手术费,身上身无分文的圆圆妈不得不含泪放弃治疗,只是请求医生给圆圆上了点药,就带圆圆回家了。

残疾家庭雨天插秧,4岁烫伤女孩留守地头,冒雨整理秧苗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

10岁娃做早餐引大火,单亲爸火海救女3人重伤,拄拐老太流泪守仨病房2018年3月18日早上,四川省巴中市巴州区某农村,10岁的袁艺菡和往常一样到厨房给家人准备早餐,谁知意外发生了!艺菡用打火机点煤气灶时,突然“嘭”的一声引发大火,厨房里顿时烟雾弥漫,发出令人窒息的焦糊气,闻讯赶来的爷爷去救孙女,慌乱中被电冰箱砸到。与此同时,慌乱的艺菡奶奶赶紧给15公里外打工的艺菡爸爸打电话,艺菡爸爸袁均宗扔下手中的东西,骑摩托车10分钟内飞奔赶到,闯入火海和浓烟中,在厨房角落中找到了昏迷中的小艺菡,由于火势太大出不去,情急之下把孩子压在了身下。随后消防车赶到,很快就扑灭了大火,但是孩子爸爸被天然气火焰烧伤,面积达80%;孩子爷爷袁继兰烧伤达40%;由于爸爸的保护,小艺菡烧伤的面积最轻为16%。图为艺菡奶奶在重庆市某医院,哭着守护着3个病房,老伴、儿子、孙女都被紧急

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大眼宝宝胆道闭锁,爸爸欲割肝救子,全族人说......由于病情严重,轩轩父母带着他不停地转院。在广西医院做了葛西手术。轩轩爸爸本以为孩子从此后就会好起来,可做完手术没有几天,轩轩浑身发黄,呼吸困难,当即送进了重症监护室。重症监护室每天费用近万,使这个贫寒的家庭不堪重负。重症肺炎、急性呼吸窘迫综合征、脑水肿、多器官衰竭、肝硬化。医生说,想要救活孩子,必须换肝。轩轩的爸爸二话不说,决定捐肝救子。

大眼宝宝胆道闭锁,爸爸欲割肝救子,全族人说......轩轩的家在广西壮族自治区玉林市的山区,家里房子破旧矮

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

父亲6年为重病娃献血百余次为补血每天吃半斤花生却得脑梗塞“我儿子今年7岁,周岁就被确诊为再生障碍性贫血,一直在合肥某医院治疗,为了节省开支,我每个月去血站献血小板2次。听中医讲,吃花生可以补血,六年来我就每天吃半斤花生,谁知现在经常感到身体不适,头晕,到医院检查,医生说有轻度脑梗塞的症状......”刘玉柱是安徽省阜阳市农村人,将近6年的时间,,他每月带着儿子到医院输血和血小板,为了节省开约,在医院的建议下,他每月去采血站献2次血小板,中间黄色的袋子内是刘玉柱正在捐献的血小板,为2个单位,相当于全血400毫升。

父亲6年为重病娃献血百余次为补血每天吃半斤花生却得脑梗塞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

你是不是也这样:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

女童手术被割掉半边鼻子,生父在其确诊后消失......

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

母亲节血癌男童小林濠过生日啦!受捐全相合造血干细胞,父母想让娃叫她一声妈......

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有