加载中…
个人资料
中威炉业
中威炉业
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,235
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
(2021-05-31 08:31)

郑州中威环保设备有限公司根据铁合金烘烤器选用燃料不同分类为:

天然气铁合金烘烤器、液化气铁合金烘烤器、轻烃燃气铁合金烘烤器、焦炉煤气铁合金烘烤器、高炉煤气铁合金烘烤器、转炉煤气铁合金烘烤器、黄磷尾气铁合金烘烤器、电石炉煤气铁合金烘烤器、柴油铁合金烘烤器、重油铁合金烘烤器等。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

郑州中威环保设备有限公司ZWKB系列铁水包烘烤器具有如下特点:

1、烤包器烧嘴根据燃料不同分类为:天然气烤包器烧嘴、液化气烤包器烧嘴、高炉煤气烤包器烧嘴、焦炉煤气烤包器烧嘴、转炉煤气烤包器烧嘴、黄磷尾气烤包器烧嘴等,每一种特殊燃料,中威公司将会针对性设计烤包器烧嘴。

2、自动控制。铁水包烤包器具有自动点火、熄火保护、泄露保护、温度控制功能,就地控制柜与中控室对接,可以实现就地与远程自动温控功能。

3、烤包器包盖可以实现升降及翻转功能,便于现场作业。

烤包器、废钢预热系统尽在中威官网。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-05-30 16:12)

    针对工业窑炉、 回转窑设备 、烘干机设备、 锅炉更高环保要求,郑州中威环保设备有限公司将脱硫脱硝设备分类为:锅炉脱硫脱硝设备、 轧钢加热炉脱硫脱硝设备、 锻造加热炉脱硫脱硝设备 、红砖窑炉脱硫脱硝设备、 石灰竖窑脱硫脱硝设备水泥回转窑脱硫脱硝设备、 陶粒砂回转窑脱硫脱硝设备、 铝矾土回转窑脱硫脱硝设备 、高岭土回转窑脱硫脱硝设备 、球团回转窑脱硫脱硝设备 、红土镍矿回转窑脱硫脱硝设备等及烘干机脱硫脱硝设备。

     郑州中威环保设备有限公司承接:工业窑炉“煤改气”、“煤改油”及新建窑炉 、窑炉烧嘴 、窑炉自动化控制系统、 脱硫脱硝及在线监测装置“总包”工程,“一站式”环保窑炉解决方案运营商。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 一、 煤气发生炉设备特性: 煤气发生炉设备是以煤为燃料,在炉膛内不充分燃烧后产生以CO为主要成分的混合气体,热值偏低约:1100-1300大卡/立方,煤气中含有煤焦油。

煤气发生炉燃烧器又称煤气发生炉烧嘴,混合煤气经由煤气发生炉烧嘴喷射至炉膛的重要燃烧装置。

二 、成套煤气发生炉燃烧器设备组成:烧嘴、点火装置、水封过滤器、 煤气切断装置、煤气管路、 助燃风机及助燃风管路等。

三 、 应用领域:郑州中威环保设备有限公司针对煤气发生炉混合煤气这类特殊燃料,创新了煤气发生炉烧嘴的结构设计。广泛应用其它领域有:轧钢加热炉、 锻造加热炉 、熔铝炉 、回转窑 、沸腾炉等设备及窑炉工程,主要满足非洲 、中东及中亚国家地区的需要。

四 中威ZWMQ系列煤气发生炉燃烧器特点:

1) 借助高热值燃料液化气或高能点火装置,实现冷炉状态的自动点火功能。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

低氮燃烧技术主要是降低炉内氮氧化物的生产量。目前应用在锅炉领域比较普遍,目前在轧钢、热处理工业炉窑领域,低氮燃烧技术目前并不能完全使氮氧化物降低,但由于投资费用和技术改造相对来说较容易,现代工业炉窑也在采用低氮燃烧技术达到一定的脱硝效果。目前常用的技术有:低氧燃烧技术、空气分级燃烧技术、分级燃烧技术、烟气再循环技术、低氮炉膛等。

低氮燃烧技术在一般情况下并不能完全达到氮氧化物排放要求,进一步降低氮氧化物值的时候一般会选用郑州中威环保设备有限公司创新的工业窑炉烟气脱硝技术,烟气脱硝技术效果较好,但投资运行成本也会随之增加。烟气脱硝技术按照原理不同分为催化还原、吸收和吸附三类。按照工作介质不同分为干法和湿法。目前常用的有选择性催化还原法(SCR)和选择性非催化还原法(SNCR)。DAKE Gas Buner在烟气脱硝SCR技术应用中也有体现,但仅局限在控制反应过程中反应温度的调整,更多领域和场合还在探索中。

郑州中威环保设备有限公司承接:工业窑炉“煤改气”、“煤改油”及新建窑炉 、窑炉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

目前已知的氮氧化物有一氧化氮、二氧化氮、三氧化氮等,其中一氧化氮和二氧化氮排放量大,污染严重。广义的NOx是指所有的氮氧化物,但狭义来讲一般是指一氧化氮和二氧化氮。氮氧化物主要源自工业炉窑、机动车排放、化工生产等过程。

工业生产中,燃料燃烧过程中生成的NOx按照形成形式不同,分为三类:热力型氮氧化物、瞬时性氮氧化物、燃料型氮氧化物。

热力型氮氧化物是空气中氮气和高温条件下与氧气作用的结果,高温环境下氧原子撞击氮分子发生链式反应。郑州中威环保设备有限公司多年窑炉工程实践经验所知:控制氮氧化物量的两个重要因素:燃烧温度和过量空气系数。在燃料过剩情况下,随着氧气浓度升高,热力型氮氧化物生成量增大。当过量空气系数等于或是略大于1时达到峰值,但当过量空气系数继续增加时,虽然氧气浓度增大,但此时温度降低,热力型氮氧化物生成速率反而降低。

瞬时性氮氧化物实际上也是属于热力型氮氧化物的一种,不过它是生成途径有别于热力型,生成量很小,一般在氮氧化物发生量总量中约为5%。    &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

针对铝矾土回转窑设备选用燃料不同分类为:天然气铝矾土回转窑燃烧器、轻烃燃气回转窑燃烧器、焦炉煤气铝矾土回转窑燃烧器、高炉煤气铝矾土回转窑燃烧器、转炉煤气铝矾土回转窑燃烧器、黄磷尾气铝矾土回转窑燃烧器及多通道煤粉燃烧器。

郑州中威环保设备有限公司承接:铝矾土回转窑煅烧器、回转窑自动化控制系统、脱硫脱硝设备及在线监测装置“总包”工程。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

郑州中威环保设备有限公司根据废液焚烧炉选用燃料不同分类为:天然气废液焚烧炉燃烧器、液化气废液焚烧炉燃烧器、轻烃燃气废液焚烧炉燃烧器、沼气废液焚烧炉燃烧器、焦炉煤气废液焚烧炉燃烧器、高炉煤气废液焚烧炉燃烧器、转炉煤气废液焚烧炉燃烧器、黄磷尾气废液焚烧炉燃烧器、电石炉尾气废液焚烧炉燃烧器、柴油废液焚烧炉燃烧器、重油废液焚烧炉燃烧器等。

郑州中威环保设备有限公司承接:废液焚烧炉燃烧器、自动化控制系统、脱硫脱硝设备、在线监测装置及液化天然气LNG储罐及管线设计施工“总包”工程。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

根据用户特殊需要,结合工业炉或回转窑设备的特性,郑州中威环保设备有限公司设计生产双燃料烧嘴或双燃料燃烧器,具体分类为:煤气混烧燃烧器、气气混烧燃烧器、油气混烧燃烧器、重油与煤气发生炉混烧燃烧器等。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

郑州中威环保设备有限公司创新的天然气回转窑烧嘴属于分体式燃烧器,又称回转窑燃烧机,属于工业烧嘴类型范畴。

天然气回转窑燃烧机供货范畴:

天然气烧嘴、安全切断阀、安全点火箱、空燃比例阀、电动执行器、助燃风机、风机变频器、PLC控制柜、无线测温装置及各类手阀等。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有