加载中…
个人简介
【振兴期刊】汇集国内最新的资讯与论文,联合知名的民生期刊、科技期刊、经济期刊、医学期刊、教育期刊、政法期刊、文学期刊、电子期刊、农业期刊为一体的自媒体发布平台。
个人资料
振兴期刊
振兴期刊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
美团终于上市了。

9月20日,王兴与一名外卖员共同敲响了港交所的大铜锣,狂奔了8年的美团终于修成正果。王兴现场感谢乔布斯,认为没有乔布斯就没有智能手机,也就不会有美团。在我的印象中,王兴是第一个上市敲钟时公开感谢乔布斯的CEO,我不觉得这是设计的PR,反而这种想法很符合理工男的思维模式。

仔细想来,王兴的感谢是不无道理的。作为当下市值最高的科技互联网公司,乔布斯创办的苹果一直在走上坡路。而最近公布的全球最新TOP20科技互联网公司排行榜中,苹果依然稳坐第一。

王冠雄:TOP20科技巨头排行榜的四大启示

最新科技互联网公司市值排名

如果我们仔细观看这份TOP20科技互联网公司排行榜的话,不难发现,在该名单中,中国和美国已然称霸世界互联网,其他国家的科技互联网公司也很难挤进来。作为互联网老兵、新经济观察家看到信息量如此巨大的排名,我觉得有必要总结一下要点。

1、中美制霸瓜分世界科技行业

众所周知,中国的互联网与美
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原标题:踩中国底线的后果,看来美国人意识到了!

  美国在台协会(AIT)主席莫健:美国航母去高雄停靠就是这种实际得不到好处的没有意义的行动,“反而可能让大陆趁机触发‘武统’正当性,‘受害者’首先是台湾”。

  美国在台协会(AIT)主席莫健(Jim Moriarty)12日称,美国对台做任何事情都要权衡利弊得失,如果一个步骤代价超过好处,或许就不是正确的时机去做。他举例,美国航母去高雄停靠就是这种实际得不到好处的没有意义的行动,“反而可能让大陆趁机触发‘武统’正当性,‘受害者’首先是台湾”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
天府江厦集团(全资央企)董事长罗旭先生、总裁黄中军博士
莅临江夏青创会东盟总部基地考察指导工作
《东盟商论》NO.08213期报道:天府江厦集团(全资央企)董事长罗旭先生、总裁黄中军博士莅临江夏青创会

       作为世界环保新能源研发应用落地第一品牌的天府江厦,拥有人工智能空气监测机器人、人工智能物联机器人、人工智能航空阻能动力仪等多项世界领先核心技术,双方就品牌重塑、战略定制、技术重组、资本集群、全国布局等多个领域做了深入交流和达成共识,时任天府江夏集团副总裁黄冠、总顾问赵凡霆全程陪同接待考察。同时,双方联合国内外32家资本及银行大鳄,首期2000亿元人民币(消费)授信助力“全国1500家项目中心(分公司)” 强势启幕。缔
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

众来康全国健康产业发展论坛暨众来康品牌与上市公司战略投资签约仪式

国民健康是国家强大的基础,打造健康的生活环境是国家布局中的重中之重。因此,十九大提出全面取消以药养医,健全药品供应保障制度,坚持预防为主,实施健康中国战略。在政府支持下,近几年国内的健康行业发展呈上升状态。

8

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【振兴期刊】第0138期:从7月经济金融数据看中国未来:广积粮 缓称王

文/新浪财经意见领袖专栏(微信公众号kopleader)专栏作家 任泽平 熊柴 方思元

  改革开放四十年,增速换挡,结构转型,中国经济社会正面临大变革,公共政策正面临重大考验。本世纪将是彻底改革的世纪,改革开放就像涨潮的大海,它后退是为了更有力地推进。自由平等如同高举的火把,照亮远方的地平线,给予在黑暗中前行的人们以温暖、力量和希望!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【振兴期刊】第0137期:海外生子被遣返 海外生子这些风险你了解吗?

海外生子已不是新鲜事,提供此类服务的月子中心也应运而生。可发生问题怎么办?昨天,北京海淀法院判决一起案件,孕妈出国生子屡屡“碰壁”,其认为月子中心的承诺构成欺诈,要求3倍赔偿,但遭法院驳回。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
热烈祝贺:天府江厦集团与江夏青创会项目签约仪式圆满成功
【振兴期刊】第0136期
天府江厦实业集团(央企)与江夏青创会项目签约仪式圆满成功!双方将整合优势资源打造全新央企控股运营公司,致力于国际领先的风阻能发电、人工智能空气监测机械人等技术及产品的全国布局落地推广,首期10个月内将向全国8个省35个地级市投资高达75亿元人民币的消费授信。《江夏青创会领袖社群》始终践行“成功则举杯同庆,失败则拼死相救”的文化精神!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【振兴期刊】第0135期
窝窝头4.0APP生态全球发布会暨首届智慧城市全球发展高峰论坛

随着移动互联网的时代到来,网购的规模越来越大,电商迅速崛起,实体企业纷纷受挫,“互联网+”行动计划,鼓励实体企业线上线下融合转型升级。7月28日,“窝头4.0APP生态全球发布会暨首届智慧城市全球发展高峰论坛,在南宁锦华大酒店举行。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【振兴期刊】第0134期:2018年二季度广西人平均月薪超4600元 你拖后腿了吗



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
江夏青创会入主创谷集团旗舰创业基地新闻发布会
暨“圣保中医养生馆”全国350家品牌体验店全球启动仪式



本媒广西5月27日讯(通讯员韦思维、特约记者张菊、统筹颜国浩),江夏青创会入主创谷集团旗舰创业基地新闻发布会暨“圣保中医养生馆”全国350家品牌体验店全球启动仪式在创谷集团国际会议中心隆重举行!中国中小企业协会、北大总裁班、青创会、华商会、圣保堂健康集团等协会和企业的主管领导拨冗出席,同时数百位国内中小企业的企业家和各媒体记者到场参加了发布会和启动仪式。
本次发布会由广西融汇联合投资管理有限公司主办、创谷集团承办,聚焦“新战略、新模式、新机遇”的中小企业持续
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
全球股市
基金回报排行
汇市走势
黄金原油
财经要闻
育儿要闻
宝宝资料
博主尚未设置此模块内容。
精品博文
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有