加载中…
个人资料
beleaguer冉求未对
beleaguer冉求未对
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,742
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
有人问新手炒股和搞证券去哪个平台,我会推荐融慧通,因为它的手续并不是很麻烦,没有多余的繁琐的东西,而且还有非常专业的客服在线,有什么问题都可直接去问。融慧通融资融券是一个很正规的平台,因为他有国际信誉,这是最重要的选择平台要注意的地方。毕竟是把我们的钱通过这个平台来操作,和利益相关的事情就需要谨慎些。
而最近网上有帖子说融慧通融资融券是不好的,我就不服了!说也不说清楚,就在那里莫名其妙的泼脏水。因为融慧通这个平台是我用过最久的一个,在最敏感的交易和资金方面,它做的比其他平台还要严谨负责很多,而且融慧通融资融券的口碑一直也很不错。对于此次有人泼脏水,我只能说是吃不到葡萄说葡萄酸,嫉妒罢了。
还有,在选择平台的时候要多多思考,避免上当受骗,最好寻找一些有保障的比如在融慧通融资融券就有三重监管,那些没有任何正规材料的平台千万不要去。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

小车违停堵路,交警居民抬走

本报常德讯  5月13日早晨,常德交警支队直属一大队接到举报,在常德烟厂生活2区门口有一辆小车堵塞交通,影响市民上班出行。接到报警后,大队民警立即赶到现场处置恢复道路畅通。

当天早上7点30分左右,有市民反映有一辆牌号为湘J022××的小车随意停在常德烟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
涉及到证券交易和炒股,资金方面的安全是最重要的,选择的平台监管力度是否可以,是我们选择的标准。而融慧通融资融券就有着三重监管和联合担保,监管力度已经比其他大部分平台强的多。最近有一些莫名其妙的言论给融慧通泼脏水,虽然用过的人都不会信,但我认为这也让我很不爽,因为一个平台具体如何,用户是最有发言权的。用都没有用过就说不好,这不正是明摆着没有依据的胡编乱造。
在使用过程中,我还去查询了一下,融慧通融资融券是受证监会监管的,它的资金到账时间和正常时间是一样的。实际上在交易的过程中处处都能体会到这个平台的用心和专业,在资金上面非常的让人放心,而且交易风险也控制在一个能接受的范围。
身边的人选择炒股,或者想要进入证券交易,我一般都会推荐在融慧通融资融券,专业的平台是能减低用户在坑里跌倒的几率的。选择别的平台不仅没有这样专业,还有可能在其他方面给用户挖坑,使用体验不会让人满意。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

融慧通

杂谈

在融资融券这个热潮来临的时代,国内的平台也纷纷冒出头来,其中口碑较好的就是融慧通了。可能树大招风,最近又有不少言论在抨击融慧通融资融券,作为一个融慧通的用户,我认为那些抨击很多都是空穴来风,没有事实依据。融慧通融资融券作为一个做的还比较大的证券交易平台,它是有国际声誉的,比其他国内的小平台都值得信赖得多。
我们知道,选择炒股最敏感的话题就是资金安全问题,选择平台时一个不慎可能就被骗,所以我们尽量找一些名声口碑比较高的平台。我选择了融慧通,因为它受多重监管,并且资金是进入第三方银行,到账的时间也和平常的一样,这使我感到心安。事实证明我的选择是正确的,在使用过程中我发现,融慧通融资融券的资金管理方面很是严格,每一道程序都充满了严谨。
在我看来,融慧通融资融券的未来发展一定不会差,毕竟它的用户现在在慢慢壮大,良好的服务基础决定了它的前景。而最近的抨击相信明智的人都会有自己的看法,对于一个平台用户的体验是最重要的,也只有用户才能评价这个平台是否优秀。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

融资融券

杂谈

投资不是赌博,资本安全才是投资的第一要素。如今生活水平提高了,手里有点闲钱的都不满足于将钱存在银行拿那点微薄的利息了,加上近几年投资理财产品的飞速发展,学会理财将闲钱用活获得更多的收入成为重中之重。由于证券一般流动性较大、波动性相对较小、不易被操纵,因此融慧通融资融券就成了我选择最对的平台。
接触这个平台之后,我发现我真的是来对了地方,融慧通融资融券交易平台借助操盘工具进行强大而复杂的数据分析,这样得出的结果就比人分析的要准确,对自己的证券的把握也就容易的多,减少了亏损的风险。自从我选择融慧通融资融券以来,对于金融市场有了更多的认识,也为我提供了新的交易方式。
在这个瞬息万变的市场上,一不小心就会倾家荡产,所幸选择融慧通融资融券交易平台让我少走了很多弯路,规避了许多风险。监管部门和证券公司对市场的监管也保证了在一定程度上减少风险损失。
在经过几轮股市转换后,我不仅拿回来自己的保证金,还赚取了一定的收益,虽然不是很多,但是他安全可靠。大家在投资的时候也要谨防上当受骗,不要太贪心。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6535595074

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有