加载中…
个人资料
金融资讯
金融资讯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:551
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
《金融资讯》是专业致力于全国金融数据分享及分析的专业媒体平台,经过多年沉底及发展,已成为国内最专业的金融大数据精准服务平台之一。
精品博文
加载中…
分类
搜博主文章
博文
重磅!万亿铁路局进军房地产
百座高铁新城碾压地产商!


本人获悉,重磅消息震撼袭来,有中国第一央企之称,最具实力的万亿级别的铁老大、铁路局公司也要进军房地产业务了!
经过本人认真调查,包括北京、沈阳、郑州、广州等,中国铁路总公司原多地铁路局,日前进行了更名,并新增“房地产开发”等业务!修路的,也要变成盖房子的了!可以说,地产江湖再起风
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       房价下跌50%,房改再放大招,人人都将有房可住 
时代巨轮,訇然转向!



昨天,中国改革开放的最前沿——深圳,终于扔出了重磅炸弹。它正式宣布:住房体制二次巨变!
8月5日,深圳最终版的《深化住房制度改革加快建立多主体供给多渠道保障租购并举的住房供应与保障体系的意见》正式发布,这意味着,被称为先试先行的深圳房改,终于正式落地!
1、房价为何连连暴
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
电商尴尬境遇:不刷单在等死,刷单在找死
卖家自爆行业丑闻


1、一半的销售额都是靠刷单刷出来的:
因为大多人在网上购物时都会搜索一下看看排行来选择。现在电商平台至少有两种排序:综合排行和销量排行。两种都离不开销量这个重要参数。这也是刷单风生水起的主要根源。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
证监会完善资本市场制度规则 
上半年制定出台规章9件  规范性文件23件


       证监会新闻发言人高莉在昨日召开的例行新闻发布会上,通报了证监会今年上半年制定规章、规范性文件的情况。上半年,证监会共制定出台规章9件、规范性文件23件,并有5件规章履行了公开征求意见程序。

  今年3月起向社会公开征求意见的《证券公司股权管
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
苏宁零售云赋能2.0“县镇联盟”
推动产品反向定制


       走进苏宁易购可以买什么?除了传统印象中的家用电器外,自去年开始耕深县镇市场的苏宁零售店,呈现出了超强的产品销售能力—12个战略品牌、36款买断产品、108款重点产品。与品牌商联合组建“县镇联盟”,让利合作伙伴,让苏宁零售市场的买家与卖家实现互惠共赢,零售云模式的全力推进和全面推广是大势所趋。

       8月8日,从全国各地远道而来的一千多名县镇合作伙伴、品牌商、运营商代表齐聚南京苏宁总部,参加主题为“智慧赋能 创富未来
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
因特朗普发动贸易战,美国众多企业裁员关门 
特朗普发动贸易战,众多美企付出惨痛代价


      喊着“让美国再次伟大”的特朗普发动贸易战,让美国企业付出了惨痛代价,大企业日子“难过”,小企业裁员关门。

      电视机装配企业Element Electronic本周向美国政府通报了被迫裁员126人的情况。美国有线电视新闻网(CNN)8日报道称,这家公司还计划关闭它在南卡罗莱纳州温斯伯勒的工厂。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
七部委整治房地产乱象
遏制房价上涨的明确信号


       中新经纬客户端8月9日电(李鹏飞)6月28日,住建部等7部委联合发文,将在30个城市先行开展治理房地产市场乱象专项行动。据中新经纬客户端(微信公众号:jwview)不完全统计,40多天来, 30城中已有佛山、广州、兰州、昆明、合肥、无锡、深圳、宁波、武汉、成都、杭州等11城响应;仅8月8日就有成都、杭州两个省会城市表态,将开展房地产市场秩序专项整治行动。

      七部委掀楼市整治风暴 北
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
天府江厦集团与江夏青创会项目签约仪式圆满成功


       天府江厦实业集团(央企)与江夏青创会项目签约仪式圆满成功!双方将整合优势资源打造全新央企控股运营公司,致力于国际领先的风阻能发电、人工智能空气监测机械人等技术及产品的全国布局落地推广,首期10个月内将向全国8个省35个地级市投资高达75亿元人民币的消费授信。《江夏青创会领袖社群》始终践行“成功则举杯同庆,失败则拼死相救”的文化精神!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
窝窝头4.0APP生态全球发布会
暨首届智慧城市全球发展高峰论坛


       随着移动互联网的时代到来,网购的规模越来越大,电商迅速崛起,实体企业纷纷受挫,“互联网+”行动计划,鼓励实体企业线上线下融合转型升级。7月28日,“窝头4.0APP生态全球发布会暨首届智慧城市全球发展高峰论坛,在南宁锦华大酒店举行。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《金融资讯》NO.06200期报道:茅台强令低价促销每瓶1399元
经销商:杯水车薪难落地


       近日,茅台公司发布文件称,将开展夏季消费者优惠活动——原指导价格为1499元的飞天茅台,在8月6日~8日的三天中,每瓶让利100元。

  文件要求,全国各省区、联谊会组织国酒茅台专卖店、特约经销商需照此价格执行,且在活动期间飞天茅台的投放量不得低于2018年6月1日至8月6日实际到货量的20%(或不低于60件)。

  近来,飞天茅台市
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
基金回报排行
全球股市
黄金原油
汇市走势

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有