加载中…
个人资料
C_Q_C_008
C_Q_C_008
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,878
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

曾经的天才斯图里奇因为伤病状态下滑严重,在利物浦踢不上的他上赛季被租借到西布朗,不过斯图里奇新赛季将为了利物浦的位置而战。



这名英格兰前锋1月被租借到目前已经降级的西布朗,并在上个月与土耳其豪门贝西克塔斯联系在一起。但是这名28岁的球员已经回到了安菲尔德,他决心向主帅克洛普证明自己的实力,因为他在今年夏天利物浦的三场季前赛都有上场。斯特里奇说:“我希望自己能留在利物浦,每周都能为球队出战。季前赛进行得很顺利,所以对我来说这是好的开头。我对即将到来的赛季感到兴奋,能回来感觉很好。我迫不及待想要开始新赛季”斯特里奇将在周四对阵布莱克本的比赛中出场,之后克洛普的球队将开始他们的美国之旅。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

c罗

尤文

尤文图斯

葡萄牙

分类: qqty.com

C罗在2018年夏天震撼地加盟了意甲豪门尤文图斯,北京时间7月17日凌晨,葡萄牙球星已经正式亮相尤文图斯俱乐部,尤文图斯体育总监帕拉蒂奇在接受天空体育采访时,透露了C罗加盟的前因后果。



“这个疯狂的念头是在欧冠与皇马的淘汰赛第一回合赛后开始的,当C罗倒钩进球时,他赢得了全场球迷的掌声。那周,我们从他的经纪人那里听说了消息,他告诉我说C罗完全被他所受到的关注震惊到了。经纪人说,‘他想将来在尤文踢球’。我则说,人可能有很多梦想,但实现的寥寥无几。”

“然后我们又因为坎塞洛转会的事见面了,当时门德斯向我解释了C罗的情况。我们非常愿意接受。我首先跟主席聊了,当然,因为这笔支出必须得到批准,这也是整个操作中最重要的部分。几小时后,他就告诉我说‘去吧去吧,看看有没有机会’。机会于是变得可以实现了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

詹姆斯

美国男篮

nba

分类: qqty.com

17日,根据NBA记者Dave McMenamin报道,湖人球星勒布朗-詹姆斯将不会参加下周在拉斯维加斯举行的美国男篮迷你训练营。对詹姆斯而言,已经33岁的他需要得到更多的休息以备战下赛季的NBA赛事,因此他很有可能会缺席明年在中国举行的男篮世界杯。



此次集训也是波波维奇在上任美国男篮主帅以来的第一次正式集合,目前美国男篮大名单上共有35人,最终要选出12人参加2019年在中国举行的男篮世界杯,而詹姆斯很有可能错过波波维奇在国际赛场执教的处子秀。波波维奇和詹姆斯一直以来都是互相欣赏,错了这次机会,双方也不知道什么时候才能有合作的机会了。

在詹姆斯在加盟湖人之前,波波维奇曾亲自出面去招募詹姆斯,而詹姆斯此前对于能被波波维奇执教感到兴奋不已,但詹姆斯最终还是选择了加盟大城市洛杉矶,而马刺目前仍深陷莱昂纳德请求

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在俄罗斯世界杯前,皇马宣布正式签下洛佩特吉为球队的新任主帅,而在当时,这名教头还是西班牙国家队的主教练,这让西班牙足协十分恼怒,于是洛佩特吉就在世界杯开赛前遭到了辞退,而充当救火教练的耶罗也没能够带领西班牙走的更远,斗牛士军团在八分之一决赛中爆冷不敌东道主俄罗斯,无缘最终八强。



在被西班牙足协炒鱿鱼之后,洛佩特吉似乎并没有受到这件事的影响,他在皇马的第一堂训练课上与西甲豪门队内球星贝尔进行了谈话,他们之间针对转会的谈判取得了积极的效果,而曼联签下这名威尔士球星的愿望因此也遭受了巨大的打击。贝尔在当地时间星期一和洛佩特吉就未来的问题进行了会面,在C罗转会加盟尤文图斯之后,贝尔已经被俱乐部告知他将会成为银河战舰未来的关键一员。在5月份刚结束的欧冠决赛后,贝尔发表了对于自己未来去向的相关

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

马刺

莱昂纳德

nba

分类: qqty.com

11日,据Bleacher Report记者Ric Bucher报道,多名联盟高管透露,关于莱昂纳德的交易可能会拖到训练营甚至是新赛季常规赛开始。



莱昂纳德与马刺的闹剧已经从上赛季延续到了如今,这位曾经联盟一等一的顶级小前锋成为了这个休假期最大的热点之一,他的去向如何将决定联盟格局的变化。

据悉,有6名总经理在拉斯维加斯夏季联赛期间告诉Bleacher Report,他们愿意交易得到莱昂纳德,哪怕无法得到他愿意续约的保证。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

c罗

皇马

尤文图斯

分类: qqty.com

如今,俄罗斯世界杯激战正酣,群星闪耀的法国队在半决赛中战胜了欧洲红魔比利时队,成为首支晋级决赛的队伍。不过这并不是今日世界足坛最重磅和最受关注的事件,因为所有球迷和媒体的目光几乎都聚焦在一个人的身上,他就是葡萄牙球星C罗。



北京时间10日晚,皇马官方宣布:C罗正式转会加盟意甲豪门尤文图斯。这也代表着,酝酿已久的C罗转会事件终于划上了圆满的句号,而C罗9年的皇马生涯也正式终结。在皇马效力期间,C罗赢得了无数的荣誉,他为皇马带来16个冠军,包括4次欧冠,而C罗个人也打进450球和夺得4次金球奖,成为皇马队史最伟大巨星。

得知C罗离开的消息之后,皇马的队友也感到非常不舍,于是纷纷在社交媒体上为C罗送上祝福。其中,皇马队长拉莫斯深情的表示:“C罗,你的进球,你的纪录还有我们一同赢得的一切,这已经说明

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: qqty.com

最近几年,关于球星来中超踢球都是一个颇具争议的话题。在外界和球迷看来,中超的水平与欧洲五大联赛相差甚远,一些球星选择到中超踢球只是为了得到巨额年薪和优厚待遇。截至目前,有不少为人们所熟知的一流球星都有过来中国踢球的经历,譬如之前的德罗巴、阿内尔卡、加斯科因、罗比尼奥以及现在的胡尔克、奥斯卡、拉米雷斯、奥古斯托和保利尼奥等。在这些球星当中,虽然有很多都是为了钱才不远万里来到中国踢球,不过也有不少球星在这里再次证明了自己。



刚刚重返恒大的保利尼奥、北京国安的奥古斯托以及天津权健的维特塞尔就是很好的例子,当初这些球员做出了前往中国踢球的决定之后,受到了外界和球迷的严重质疑和批评,球迷一致认为:他们选择去中国踢球是不思进取,所以他们将会永远告别国家队。然而事实却并非如此,由于在恒大表现出色,保利尼奥不仅得到了巴西国家队的重新

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据外媒消息称,内马尔不愿意和乌拉圭前锋卡瓦尼一起比赛,现在他已要求巴黎圣日耳曼出售前那不勒斯球星,同时巴西人希望和他在巴萨的锋线搭档苏亚雷斯重新在巴黎的王子公园球场相聚。



内马尔和苏亚雷斯一起为巴塞罗那效力了三年,这期间他们加上梅西组成了令人闻风丧胆的MSN组合,攻破了几乎所有强队的大门。现在内马尔希望得到这位昔日搭档,以提升大巴黎的进攻能力。而他和卡瓦尼之间就没有太多化学反应了,两人在场上各行其是,甚至因为点球主罚权产生不少矛盾。

但是巴萨罗那并不打算卖掉苏亚雷斯,尤其是卖给欧冠联赛的直接竞争对手。加上求购维拉蒂失败和被强挖内马尔,巴萨方面根本不愿意与巴黎圣日耳曼做生意。而卡瓦尼面对这种情况,也有了离队的想法,他的父亲曾表示儿子唯一开心的职业时光就是为那不勒斯效力时。也许

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

韦德

nba

季后赛

分类: qqty.com

9日,热火球员德维恩-韦德的大学教练Tom Crean接受了记者的采访。Crean说道:“我认为韦德的油箱还有不少油,这一点毫无疑问。”上赛季韦德回归热火,21场比赛里场均12.0分3.4篮板3.1助攻。



韦德作为03黄金一代的代表人物,将职业生涯前13年的青春全部都奉献给了迈阿密,他为这座城市赢下了3座总冠军,他是这支球队众多纪录的保持者,而2016年韦德却遭到了球队的无情抛弃。

本赛季中期,知错而改的热火将韦德从克利夫兰换了回来,这位历史前五的得分后卫再一次回到了他无比熟悉的球场。用一句话来形容,那就是“你大爷还是你大爷”。韦德归来后继续以出色的状态带领热火前进,2月28日他们主场迎战天赋爆棚的76人,韦德用一记绝杀告诉了后生晚辈们,廉颇老矣,尚能饭否!

尽管季后赛他们遭到了费城4-1的淘汰,但韦德场均16.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

亨利

比利时

世界杯

法国

分类: qqty.com

比利时即将在世界杯半决赛迎战法国,比利时的教练席上坐着一位法国的老熟人,他就是法国传奇前锋亨利。这位法国传奇鼓舞了比利时球员,在他们准备在世界杯半决赛中对阵法国的时候,他拒绝让自己处于聚光灯下。



当比利时开始准备世界杯的时候,有一位教练看起来像是在争夺首发十一人的位置。在队内短跑比赛中,他以最好的成绩名列前茅。在热身练习中,他几乎没有丢球,甚至可以看到他对自己的饮食要求非常严格。亨利的这些细节提升了他在比利时的形象和威望,并使他成为球员和教练之间完美的纽带。

但是不知不觉之间,亨利就要去帮助这些球员打败他的祖国,它曾经为法国赢得世界杯和欧洲杯。亨利在周三对阵法国的半决赛中出现在比利时的替补席上,法国主帅德尚曾经和亨利做过队友,他表示这种感觉很奇怪。吉鲁则更为直率:“我很自豪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有