加载中…
个人资料
用户6534504389
用户6534504389
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

记者陈永报道 9月3日,中甲永昌俱乐部发布公告,古特比不再担任主教练,至此,他在永昌执教21个月,球队虽然没有冲超,但成绩总体上比较稳定。当晚,古特比离开石家庄前往北京,告别了永昌。

古特比离任的原因是球队近期战绩不佳,赛季初永昌开局三连胜,随后5平2负陷入http://www.gogezi.com困境,但接着球队强势反弹,5胜2平1负再次拥有了冲超的可能性,但最近4轮,永昌1平3负,目前积分32分,距离第二名的绿城有8分的差距,冲超几乎成为不可能的事情。

在这种情况下,换帅未必是为了冲超,而是希望球队能够尽快扭转不利的局面,打出更好的精神面貌和比赛内容,为未来奠定基础,也以此回报球迷的支持。

尽管古特比已经离任,但永昌方面的新帅仍旧没有浮出水面,而各方得到的消息显示,保加利亚人亚森是最有可能的人选,如果回归,这也是第二次执教永昌。

2013年12月12日,永昌和亚森签约,2014赛季,在亚森的带领下,他们获得中甲第二名,成功升入中超,这也是河北足球第一次拥有中超球队;2015赛季的永昌中超元年,在亚森的带领下,再加上球迷的支持下,球队敢打敢拼,创造过16场不败的惊人纪录,最终获得了2015赛季中超第7名的成绩,尤其是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“令人无法置信!梅西被排除在国际足联最佳球员三大候选人之外!”在国际足联公布了最佳球员的最后候选名单后,西班牙加泰罗尼亚的《每日体育报》打出了这样的标题,该报记者马斯卡罗更是表示:“梅西没进入最佳评选,是一种侮辱。”

这次的国际足联最佳球员评选,C罗、莫德里奇、萨拉赫进入了最后的名单。《每日体育报》表示,梅西未能进入国际足联最佳球员的最后评选,更准确地说,他被人排除在了外面。这是令人无法理解的。

《每日体育报》表示,梅西缺席国际足联最佳球员的最http://www.wapvtc.com后评选,这让人很惊讶,因为上赛季巴萨赢得了西甲联赛和国王杯冠军,梅西也获得了西甲金靴和欧洲金鞋。的确,阿根廷在世界杯上表现不佳,但C罗的葡萄牙也未能进入8强。就在上周四,莫德里奇获得欧足联最佳球员激怒了C罗和他身边的人。C罗没有参加颁奖典礼,而他的经纪人门德斯和他的姐姐凯蒂娅批评了这一评选结果。

《阿斯报》则指出,这是梅西11年来第一次未能进入国际足联最佳球员评选的前三,之前他曾5次获得这一奖项。巴萨在欧冠中的糟糕表现——被罗马逆转,再加上阿根廷在世界杯上表现不佳,让梅西未能进入最后评选,尽管他拿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

虎扑9月4日讯9月1日,男篮夺回亚运会冠军的夜晚,电话那头方硕的声音异常激动。可把我憋坏了,那几天!他高兴地喊道。听得出来,他语气中那种情绪的释放和宣泄,也感觉得到他此时此刻的开心和满足。

从8月17日出发前往雅加达,一直到9月1日那个激动人心的夜晚,方硕真的是被憋坏了。不为别的,就是因为在夺冠之前的十几天里,他一直在与自己不佳的手感和状态较劲,心里一直憋着一口气。

镜头回转到9月1日晚上的雅加达,距离亚运会男篮结束还剩下一分多钟,方硕面对伊朗球员的扑防,稳稳地投中了一个三分,比分改写成82比70。这个球,彻底将伊朗队压倒在决赛场上。方硕高举双手,振臂高呼。不光是他,在场的和在电视机前的所有人都知道,队赢了,队是冠军!而方硕,在这场比赛与阿布都沙拉木、周琦、赵睿他们一样,没有辜负过人的期望,成为了英雄。他也终于可以长出一口气,压在胸口好多天的闷气。

哨响那一刻,所有之前那种紧张感,包括生气和沮丧的感觉,在这场胜利之后一扫而光了。这样一个很好的结果,和一个好的过程,把之前的一切都清除了,没有了。即便是现在,方硕说这话时也还有当时释放自己情绪的感觉。

从赛到半决赛,方硕的发挥一直为外界诟病。媒体也好,球迷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为了吸引更多的客户,近日浦发银行、光大银行等多家银行发布公告称延续信用卡年费优惠活动。据商报记者调查发现,各家银行目前正在推出信用卡终身免年费。

  随着个人消费贷款等业务的火热,信用卡的关注度正在逐渐降低。此前银行(03988)业协会发布的《2017银行家调查报告》显示,个人金融业务发展的重点调查中,私人银行已经取代信用卡业务,成为关注度的第三名。

  为了吸引更多的客户,近日浦发银行、光大银行等多家银行发布公告称延续信用卡年费优惠活动。据商报记者调查发现,各家银行目前正在推出信用卡终身免年费、满足一定消费条件免年费等优惠活动,甚至部分银行的中高端信用卡也推出减免年费,业内人士提醒消费者注意信用卡年费优惠标准,根据自身情况合理办理、使用信用卡,避免产生过高养卡成本。

  多家银行延续减免信用卡年费

  在信用卡众多收费项目中,年费可谓是头一道;但是信用卡业务的行情明显不如从前吃香。近日,银行业协会发布的《2017银行家调查报告》显示,只有45.8%的银行家选择信用卡作为个人金融业务发展的重点,尚不足五成,这也是首次信用卡业务跌出银行家关注的前三名。某股份制银行信用卡中心人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

总是最低还款?这些利息你计算过没有?

  现在80后、90后

  几乎每人手上都有几张信用卡

  刷卡的时候轻松愉快

  刷完之后悲伤逆流成河

  当然银行也是很体谅大家

  知道还款压力大

  特意在还款的时候给出你两个选择

  1、分期还款

  2、最低还款

  分期还款通常是将你当期帐单分成12等份还

  最低还款则是只要还帐单的十分之一就行了,比如说你刷了10000,那么你最低还1000就可以了,是不是很轻松?

  但事实是

  tooyoungtoosimple

  今天就来说说最低还款的可怕之处:

  当你在还款里选择最低还款后,这就意味着你的信用卡免息期没有了。每月账单日以前的消费,在当月账单日出账单,账单日后的第一个还款日以前还清,可以享受免息待遇,这就是信用卡的免息期。

  举个例子:

  你的信用卡账单日是每月8日,免息期35天,如果你在1月9日消费了10000元,那么这笔消费就会算到2月8日的帐单里,最后还款日是2月16日。如果你在还款日全款还清,那么你这10000就有一个35天的免息期,

  如果你选择的最

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

要想面签不被拒,需要知道这几个事情。

  几天前,有一位用户跟我说道,他前久在网上了申请了一张光大信用卡,审批通过了2万的额度,收到卡片后心怀窃喜地去营业网点激活,结果就被拒绝了。他几天闷闷不乐:为何给了我额度,又要拒我,还让我白跑一趟!

  相信有不少网友都遇到过这样的问题,原因就是很多银行网申的首卡都需要去营业网点面签激活,而且光大银行有些地方的面签卡关比较严,所有就有很多网友面签被拒了。

  要想面签不被拒,需要知道这几个事情:

  一、光大银行不支持跨地区面签,必须是要在工作单位所在城市的营业网点激活。

  二、面签时的衣着打扮要符合你申卡时的工作岗位,不然也容易被拒。

  三、这个是最关键的,就是面签时,要准备好工作证明和收入证明一起带过去,提供给银行工作人员,哪怕他不收,也要给他看到。

  如果面签时工作人员提问的问题没有回答错,再做好以上三点工作,光大信用卡的面签几乎是百分百通过的。

建设银行信用卡申请

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6534504389

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有