加载中…
个人资料
用户6530311380
用户6530311380
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:0
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  【骗子QQ:853576272】,大家要注意了,此人是骗子,骗我2000块,就直接拉黑我了!

  成龙哭着感叹子女怎么这样?事业那么成功的人教育怎么会那么失败

  相信说起成龙,大家都一定非常熟悉,作为娱乐圈的大哥大,成龙不仅在国内非常有名,凭借精湛的功夫更是走向国际,前段时间获得的“奥斯卡终身成就奖”,更是证明了成龙大哥的实力。结果儿子是这样,2014年,成龙大哥的儿子房祖名因为吸毒被抓进监狱,开庭后被判了六个月的有期徒刑,这件事让成龙丢尽了脸面,还公开向大众道歉。成龙大哥的女儿,虽然不让但是也是自己的孩子,还是很关心她的,所以一个未满18岁的女儿居然对外宣布自己出柜,这让成龙大哥非常头疼,小龙女吴卓林被拍到与30岁的外国女友Andi同居,两人在街上显得十分的亲密,两人的性别取向受到大众的广泛关注。

  男人都会犯错,那犯过错之后该怎么办?成龙需要给一个回答

  图中的两个人大家可能都算比较熟悉的人了,当然是之前关注比较高的人,小龙女随着年龄的增长可能渐渐淡出了观众的视野,她的母亲也肯能成为很多人唏嘘的对象。当年与成龙谈恋爱也算娱乐圈不受关注的一对,随着成龙的知名度越来越高,却曝

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6530311380

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有