加载中…
个人资料
济南融房楼市纵览
济南融房楼市纵览
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,936
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

社会

疫情

21日上午,山东省政府新闻办召开新闻发布会,邀请省卫健委、省司法厅负责同志介绍我省疫情最新情况及防控相关措施。记者从发布会上获悉,2月20日,全省报告新增确诊病例202例,其中任城监狱200例。

2月20日,全省报告新增确诊病例202例,其中任城监狱200例。截止2月20日24日,累计确诊病例748例,治愈出院270例,死亡4例,新增疑似病例12例,现有疑似病例30例,追踪密切接触者16450人,解除医学观察13996人,尚有2163人正在接受医学观察。

近期,任城监狱发生新冠肺炎疫情,截至2月20日,已全面完成对该监狱相关人员2077人的核酸检测,确诊病例207例,其中干警7例,服刑人员200例。干警7例之前已经统计在济宁病例中及时发布,对所有确诊人员已经采取了有效治疗措施,组织流行病学专家全力做好排查和溯源工作。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

房价领涨全国,这座城市官宣:买新房42个月内不准卖!

每经记者 陈利

刚刚进入2020年,房价涨幅(2019年11月)居全国70个大中城市之首的唐山便推出“网签限售”新政。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天,济南市房地产业协会发言人、山东财经大学山东省房地产业发展研究中心副主任孙大海首发济南年度楼市Top30系列排行榜,并对2019年济南房地产市场排行榜做出六大解读。

  解析一  市场回归理性,商品住宅去化周期处合理区间

  2019年济南市区共成交新建商品房1736.61亿、17.82万套、1416.9万;成交新建商品住宅12981.34亿、7.5万套、939.51万,成交

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   大众网·海报新闻济南1月8日讯 今天下午,济南市房协发布了2019年济南房地产市场运行基本情况。市房协发言人、山东财经大学山东省房地产业发展研究中心副主任孙大海从2019年商品房供应、成交、库存、预售、库存等方面做出权威解读,就市场变化和政策走势进行了分析预判。大会还发布

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

市房协发布2019年济南房地产市场权威数据

 

  1月8日,由济南市房地产业协会、齐鲁晚报·齐鲁壹点联合主办的“下一个十年”新时代下房地产发展力高峰论坛在山东大厦举办。论坛上,市房协发布了2019年济南房地产市场运行基本情况。市房协发言人、山东财经大学山东省房地产业发展研究中心副主任孙大海从2019年商品房供应、成交、库存、预售、库存等方面做出权威解读,就市场变化和政策走势进行了分析预判。大会还发布了2019全年济南房地产市场9大排行榜榜单。 

论坛现场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2019年,随着调控与市场深入调整,中国楼市扑朔迷离,济南以及山东房地产业走出了怎样的行情?6日,在济南时报联合一点资讯举办的“城市力量·人居典范”2019年济南地产年度荣耀榜颁奖盛典上,国内知名房产大数据平台公布了答案:数据显示,济南新房销售均价稳居山东榜首,但整体新房市场供大于求,销供比仅为0.1,去化情况不理想。

  成交楼面价

  两大龙头城市——济南、青岛远超其他各城市,成交楼面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2019年已过去,对于楼市来说很“刺激”,这一年里,我们看到了有的城市房价持续上扬,势不可挡,有的城市降价百万卖不动......地产大佬们也是各种各样,有的卖卖卖,有的买买买,总之,这一年的楼市让普通人越来越看不懂。

还记得济南年初小阳春吗?多少人“预测”楼市回暖,然而楼市一波三折,我们先来看看开盘数据,据济南新浪乐居不完全数据统计,2

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 为推动济南市空气质量向优提升,结合近期重污染天气橙色预警,济南市住房和城乡建设局持续开展扬尘治理强化督查检查,2019年12月30日至2020年1月5日,累计出动督查组42个次,督查人员105人次,对济南市177个在建工程项目施工现场重污染天气级应急响应执行情况和扬尘治理措施落实情况进行了督查检查。

  本周督查工作覆盖了全市10个区县,受检项目分布在历下区22个、市中区16个、槐荫区41个、历城区27个、高新区28个、济阳区7个、平阴县13个、商河县8个、新旧动能转换先行区6个、莱芜区9个。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

继“人才新政30条”“高校20条”等政策之后,济南再次聚焦人才发展趋势变化及人才需求变化,进行优化升级,突破创新,促进人才政策集中发力,效应叠加,济南市于去年9月出台《关于支持人才创新创业发展的若干政策》(又称双创19条),政策内提出,对于符合购房条件的全日制博士、硕士研究生家庭在济购买首套住房,可分别享受15万元、10万元的一次性购房安居补贴。

  而就在今天,这个补贴的细则来了!记者从济南市人才工作领导小组获悉,自2020年1月1日起,符合条件的全日制博士、硕士研究生,可以申请享受一次性15万元、10万元额度的购房补贴。据悉,本次出台的《济南市人才购房补贴申请发放实施细则 (试行)》是济南市有史以来首次针对购房

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中原地产研究中心统计数据显示,2019年全国房地产调控次数高达620次,刷新历史记录,2018年全年仅450次,同比上涨幅度高达38%。

620次楼市调控刷新历史记录

中原地产研究中心统计数据显示,2019年全国房地产调控次数高达620次,刷新历史记录,2018年全年仅450次,同比上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有