加载中…
个人资料
豆低可北圈
豆低可北圈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
破解qq密码有什么方法?破解qq密码的方法大全
家对面这块空地闲置了很久,从2017年夏天开始构思建成什么花园更好,但因为我家花园一直在建设中,就没有腾出功夫来认真考虑这块儿。去年秋天也只做了一些木栅栏围起来,冬天一点没动,整个冬季都在思考。最终决定将这里建成一个大型菜园,但四周都被花围绕,所有的花都可以食用或用作香料。从踏入花园第一步开始,就全是可以食用的花材,所以就叫它“食材花园”了。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
破解qq密码有什么方法?破解qq密码的方法大全
图片和内容完全无关,仅放毒专用。
近期忙着写玩多肉2,所以一直没有更新博客,也没有记录近期花园的情况。
加上本月25日要在青州开展的第三期多肉植物专题课程,一直在做PPT,总之没闲着。
好消息是玩多肉2终于完成了,时隔两年,又有许多好玩的内容要出现了,大家就静静的等待吧!
前阵连同一些玩多肉的好朋友一起出版的一本《花园时光(多肉植物1)》已经发行一阵了,喜欢的朋友可以看看。未来可能还会有第二期,第三期出现,不过具体时间不
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
破解qq密码有什么方法?破解qq密码的方法大全
洋水仙成了花园的主角,每天都陆续开很多。洋水仙是有毒的,之前报道有老奶奶把领居家洋水仙当蒜苗掐回家包饺子给孙子吃中毒的新闻……  还是不要洋水仙成了花园的主角,每天都陆续开很多。洋水仙是有毒的,之前报道有老奶奶把领居家洋水仙当蒜苗掐回家包饺子给孙子吃中毒的新闻……  还是不要随便偷花的好,更不要随便采摘野菜吃,天知道这些野菜有没有毒,有没有灌过农药或被污染过随便偷花的好,更不要随便采摘野菜吃,天知道这些野菜有没有毒,有没有灌过农药或被污染过
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

土壤就不行,全是沙子和石块,看很多花友把月季种地上也没换土,经过2-3年生长,反而长小了,或者死掉。所以种花就得把原来的土全部重新换掉。一个50平的花园换土就能把主人累死,然后我建的院子大约是50平的100倍。所以春天开始一直在栽种植物,挖坑换土。

再就雨水较少,不对,是特别少!开春后没有一场正式的雨,已经过了一个来月,浇水成了很大问题。有很多朋友说用喷灌啊!人工浇你是不是傻。对啊,可我买的喷灌一年就坏了,冬天低温一冻,来年夏天再一暴晒管子就破,mmp!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6526317015

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。破解qq密码有什么方法?破解qq密码的方法大全
土壤就不行,全是沙子和石块,看很多花友把月季种地上也没换土,经过2-3年生长,反而长小了,或者

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有