加载中…
个人资料
爱看动漫屋
爱看动漫屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,053
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
相关博客
友情链接
暂无内容
博文

  Netflix出资,Trigger扳机社制作的动画《BNA/动物新世代》已经先行播出了。

  这次不是开播即完结,而是一次性更新前半部分的动画,也就说在bilbili和Netflix现在可以前6集动画的内容。

  《BNA》动画监督是吉成耀,曾经在Madhouse和GAINAX工作,也做过一段时间自由原画,后来加入Trigger,担当《小魔女学园》动画监督。

  这次负责剧本的是中岛一基,他跟谷口悟朗监督合作《BACK ARROW》动画在2021年播出。(凉山九龙医院怎么样 http://www.0831jl.com)

  演出有今石洋之、佐藤竜雄、大冢雅彦等人,制作组成员基本是曾经参与过天元突破、斩服少女、EVA、小魔女学园等动画的制作。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

New Game番外篇?

熊熊勇闯异世界 动画预告公开!

  精选留言

  奔跑的刺猬:猛男必看!!

  Subaru:Eagle Jump社力作 八神光最后之作、超新星凉风青叶主役游戏宣布动画化

  爱若林:女主配音有点过于成熟了,很喜欢漫画,希望不是惨遭动画化

  Ming:啊!!!是血腥恶熊!

  叶子峰:感觉会有点像盾娘

  dlingx:所以到底在哪里可以看呢?

  TARI:二次元横店出新片了(西昌九龙医院好不好 http://www.0834nanke.com)

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

五等分的花嫁

佐贺偶像

魔法纪录

炮姐&食

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  佐贺vs外星人电影企划始动,该作将于今夏上映。

  出演:巽 幸太郎、弗兰秀秀1号/2号/3号/4号/5号/6号/0号(http://m.xcjlnk.com)

  Fate Grand Order MyCraft Lostbelt

  2020年4月1日(水)~4月5日(日) 23:59免费配信(http://www.xcjlnk.com)

  神浜系当地偶像组合《カミハマギカ》于4月1日正式出道,出道曲名为《叶えちゃお》
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  心理测量者第3季第一监视者,全三集收尾整个故事,填了部分坑但过程没有讲什么,简单的故事复杂化,反正就是普通的爆米花动作片,原来以为西比拉与彩虹桥对抗会很精彩,奈何反派实在一言难尽,全都是在西比拉的算计之内。(http://wap.0834jl.com)

  反派梓泽广一搞事的动机目的居然就是成为西比拉系统的一部分,舔狗的故事,果然舔到最后一无所有,这就影响观众的观影体验了。西比拉系统看不上这种舔狗,反而要的是天生圣人或者天生罪人有免罪体质的人。

  彩虹桥的庄家之一,宫野真守配音的法斑静火是大赢家,主角们打生打死,自己稳坐钓鱼台。从头到尾押注主角组,完成毁灭彩虹桥的目的,跟西比拉系统交易,法斑静火自己最后坐上局长的位置,朱爷终于可以回归,霜月课长贡献表情包。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  又一个季度的动画完结了,舞城王太郎剧本,原创动画《异度侵入》好评如潮,结局收尾还算平稳,虽然佳爱琉酱没有被拯救,但是至少还有希望,未来那个男人一定会来救她的。

  异种族风俗娘评鉴指南动画,主角组游历四方赚佣金消费不同地方的“乐园”,只为求了写好评鉴打上分数给大众提供靠谱的指引,从评鉴赚到钱又消费到小姐姐身上,得到完美的循环,多方收益。

  动画结局以“新年第一发”收尾,都与自己最喜欢的对象负距离接触,虽然是在梦里,但是这集最重要的是告诉观众30岁的DT真的变成大法师啦!(http://3g.0834jlnk.com)

  异种族风俗娘评鉴指南也是少有能得到国内和欧美观众打出好评高分的动画,果然naizi是好文明.JPG
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  在诱惑女性的基础上,最重要是什么?

  英俊的外表?优秀的礼仪?巧妙的谈话技巧?

  都不是!最重要的是——

  绝对不会把玩弄当真的态度(嗯,渣男发言)

  有的读者提问有没有NTR又人渣的漫画推荐?嗯....我想了想,如果有正常向的漫画好像符合这种条件,不过这漫画的男主角放在别的Galgame和本子里面,妥妥是黄毛担当。(http://m.0834jl.com)

  接下来观察君要说的是关于渣男的漫画,一开始一段话就是男主角自白,也是作为渣男的经验之谈,《KILL the ROSE》漫画是在讲谈社旗下的月刊漫画杂志进行连载,当时漫画开始连载就注意到了,汉化组翻译也有一定的内容,所以好说说这部还算有意思的漫画。

  《KILL the ROSE》漫画故事是围绕男主角路易斯这位渣男进行,开始的场景就是路易斯在跟漂亮的女人在宾馆床上奋战,接

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  COP CRAFT,又被戏称全狂潮,因为原作者是贺东招二,相信各位都看过或者听过《全金属狂潮》小说或者动画,得益小说的版税还有动画效应带来的影响,贺东招二也以此十几年来可以靠着全金恰饭。(http://www.0834xcjl.com)

  之后就是COP CRAFT、甘城辉煌乐园救世主这两本作品,COP CRAFT的前身是DRAGNET MIRRAGE在竹书房旗下的文库连载,后来转移到小学馆旗下的Gagaga文库。

  甘城辉煌乐园动画大家自然知道,关于欧派摇不摇成为网络热议话题,还有加隈亚衣配音的女主角千斗五十铃一度成为年度的本子王。(http://nk.xcmnyy.com)

  这次是Millepensee动画公司负责改编,动画监督是板垣伸,2018年播出贞德与炼金骑士动画也是他执导。COP CRAFT动画前两集还好,有着原作基础支撑至少还可以看下去,第三集就只能说:“Oh My God!”

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
将于2020年播出的《索玛丽和森林之神》TV动画是治愈番?

【声优】

ソマリ:水瀬いのり

ゴーレム:小野大輔

シズノ:七海ひろき

ヤバシラ:鈴木達央

ウゾイ:早見沙織

ハイトラ:小野友樹

キキーラ:小林ゆう

  网友留言

  心渡メ梦渡

  等等、这个名字?索马里森林之神?反战片(http://xcjlyynk.com)

  ??jason

  这キャス表,我先追为敬

  叆叇

  这个寿命让我想到了

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  GIVEN 被赠与的未来

  受限于题材问题,作为淑女番的GIVEN并没有引进来,キヅナツキ老师创作的漫画改编,负责动画制作的还是云雀工作室。(http://3g.0834jlnk.com)

  隔壁的《彼方的阿斯特拉》动画也是Lerche制作,也就说这季度双开都没有万策尽,平凡职业动画已经献上总集篇,意外的是两部动画总体制作质量还不错,主要全靠同行衬托。

  GIVEN被赠与的未来是音乐+恋爱题材的作品,动画的角色设计最起码已经达到帅或者漂亮的程度,连妹子画得比较好看。(http://0834nanke.com)

  就算像观察君我这种没有看过原作漫画,看了第一集动画就可以知道故事的偏向,毫无疑问很简单清新的故事,没有复杂的角色关系,透明纯碎,某种意义上可以直击部分受众的人心。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有