加载中…
个人资料
黑郁金香的博客
黑郁金香的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,109
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

  据最新消息显示,网络安全板块异动,任子行(300311)封板,迪普科技(300768)、熙菱信息(300588)等个股也有亮眼的表现。那么,2019网络安全股票有哪些呢?

  任子行(300311):公司于2012年4月在深交所上市,主营业务分为文化娱乐、网络安全等。近期,任子行网络技术股份有限公司发布2019年中报。2019年上半年,任子行实现营业收入4.55亿元,同比减少17.14%;实现归母净利润0.72亿元,同比减少3.46%;实现扣非后归母净利润0.36亿元,同比减少31.43%。

  迪普科技(300768):杭州迪普科技股份有限公司是在网络安全及应用交付领域集研发、生产、销售于一体的高科技上市企业。迪普科技是国家知识产权优势企业、国家重点软件企业、国家高新技术企业、国家信息安全漏洞库技术支撑单位、中国网络安全产业联盟理事单位,是国内网络安全市场的重要厂商之一。

  熙菱信息(300588):公司于2017年元月在深圳证券交易所上市,成为一家社会公众型企业。熙菱信息近日发布2019年半年度报告,实现营业收入约1.06亿元,同比下降7.68%;归属于上市公司股东的净亏损约1409.99万元,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  1、市场在经历了一段升势后突然从高位出现连续暴跌行情突然连续暴跌,这通常是市场趋势将要发生逆转的征兆,不可盲目进入。

  2、市场已连续经历多日下跌并且跌幅也比较可观行情下跌趋势已经运行了一段时间后,可能会主观认定赚钱的机会又来了,这样的方式进行抄底通常会抄在了“半山腰”。

  3、市场长期下跌后突发重大实质性利好后盲目进场博反弹经验表明漫漫熊途之路,一个足以影响市场趋势的利好消息,并不会立刻让市场转熊为牛,而是取决于多空双方相互博弈达成平衡后市场才会构成底部。

  抄底原则

  1、不抄不涨的品种。

  不涨的品种也是没娘的孩子没人带,是不会给你带来利润的;

  2、不抄非龙头品种。

  不是龙头,也意味着主力实力不强,也不会给你带来丰厚利润;

  3、不全部投入资金。

  资金既是工具,更是生命,生命是宝贵的,不能全部拿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  1、东山精密(002384),扣非净利润同比增长9429.26%

  所属行业:半导体及元件

  主营业务:印刷电路板、LED电子器件和通信设备。

  2、北京君正(300223),扣非净利润同比增长843.70%

  所属行业:半导体及元件

  主营业务:微处理器芯片、智能视频芯片及整体解决方案的研发和销售。

  3、汇顶科技(603160),扣非净利润同比增长733.49%

  所属行业:半导体及元件

  主营业务:智能人机交互技术的研究与开发。

  4、中国长城(000066),扣非净利润同比增长733.49%

  所属行业:计算机设备

  主营业务:计算机及相关设备制造,高新电子业务,涉及军事通信、卫星与定位导航、海洋信息安全产业及军用自主可控计算机及网络等领域。

  5、启明星辰(002439),扣

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  摘自券商中国网

  国产软件

  国产软件算是发展比较成熟的行业之一了,特别是应用类软件已经不输给其他的世界大国了。但在贸易摩擦中,还是暴露出来了一些短板,比如操作系统的缺失。华为的“鸿蒙”试图弥补这个短板,可能引发的整个操作系统的崛起,将使得细分市场可能表现出非常高的成长性。市值最大的稳健龙头股:用友网络、中国软件、浪潮信息市盈率估值最低的便宜股:东华软件、中科金财、神州信息盘子最小容易炒作股:朗进科技、宇信科技、航天宏图人气最足游资最爱:深南股份、大智慧

  云计算

  这大概是云计算最简单的解释:“云”实质上是一个网络,狭义上讲,云计算就是提供资源的网络,使用者可以随时获取“云”上的资源。“云”就像自来水厂一样,我们可以随时接水,并且不限量,按照自己家的用水量,付费给自来水厂就可以。随着BATJ和网易逐步拓展自己的云服务,整个产业实现变现还有一段不长的距离。随着5G商用的成行,从收“会员费”到收“水

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  截止本日广东榕泰收盘价5.59元,中报税后利润0.43元,净资产4.93元,总股本7.05亿,总市值39.4亿。

  浙江广厦收盘价6.46元,中报税后利润1.34元,净资产4.07元,总股本8.71亿,总市值56.2亿

  以下摘自股吧,非本博原创

  十倍大妖股:可不可能? 5元广东榕泰和6元浙江广厦

  2019-09-11 17:41:56 爱大妖股

  5元广东榕泰(6亿流通盘):中报0.43元 (主营收益)

  国产软件(IDC,操作系统,以及有点类似360的概念),云计算,大数据,边缘计算,小米为前五大客户。并且是化工的国内外龙头(即行业的全球性龙头)

  子公司森华易腾:自主研发的产品各项指标均处于行业领先水平,其中森华易腾IDC产品采用独创的双层环网技术,实现了IDC业务及传输业务的分离,能够保证客户业务在各种复杂的网络情况下依然顺

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-09-09 18:23)

  1、MACD死叉为见顶信号。股价在经过大幅拉升后出现横盘,形成的一个相对高点,投资者尤其是资金量较大的投资者,必须在第一卖点出货或减仓。此时判断第一卖点成立的技巧是“股价横盘且MACD死叉”,死叉之日便是第一卖点形成之时。第一卖点形成之后,有些股票并没有出现大跌,可能是多头主力在回调之后为掩护出货假装向上突破,做出货前的最后一次拉升。判断绝对顶成立技巧是当股价进行虚浪拉升创出新高时,MACD 却不能同步,第二红波的面积明显无前波大,说明量能在不断下降,二者的走势产生背离,这是股价见顶的明显信号。此时形成的高点往往是成为一波牛市行情的最高点,如果此时不能顺利出逃的话,后果不堪设想。必须说明的是在绝对顶卖股票时,决不能等MACD死叉后再卖,因为当MACD死叉时股价已经下跌了许多,在虚浪顶卖股票必须参考K线组合。这个也是MACD作为中线指标的缺陷之处。

  2、KDJ呈现两极形态即见顶。通常,大盘在长时间或者快速单边走势后,出现放量的或者极端反向走势,同时配合经典的技术佐证,如跳空星型大K线周KDJ线的K值到达85以上,是见顶的典型信号。当KDJ指标的J值升势改变掉头向下,先卖50%;k

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  华北制药上周五收盘8.07元,总股本16.3亿,中报净资产3.35元,税后利润0.05元/股,周五总市值为131亿。

  以下摘自网络,非本博原创,有改动情绪性语句。

  2019-09-03 21:38:26 作者:无名游资

  华北制药目前上涨的三大核心逻辑,也是机构只买不卖的原因:

  1.华北制药年报显示, 其名下在石家庄市中心有893亩地已被收储,其中一块地,大家可以地图搜一下石家庄华北制药物资供应站地块,在和平东路附近的,长宽260米*180米左右大小,大概45000平方米。石家庄已经发文批复了新的规划。按照正常流程,最近留要挂牌拍卖了,折算大概50来亩。5年前附近拍卖价是1100万,现在同等地段其他项目起拍1800万,拍卖金额的90%由市政府给华北制药,50*1800*0.9=8亿元。正常流程挂牌1个月,中标方公示到签约付款1-3个月。不过等挂牌的时候,就该开始炒作了。卫星图可以看到,已经是拆除地面建筑物了,这是厂房交付市政挂牌的必要条件。先不考虑医

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有