加载中…
个人资料
尉迟希汉
尉迟希汉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:287
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

恋爱

约会

相信很多兄弟都有过这样的经历,在微信上撩妹很成功,往往都能俘获妹子的心,能够掌控妹子,但是一见面妹子就不理了,随后拉黑,这就是俗称的“见光死”,为什么会发生这样的事情呢?我们应该怎么避免这样的事情呢?小编以前也有过类似的经历,都已经在微信上聊成“男女朋友”了,约会完就被拉黑了,一直百思不得其解,直到在微信上看到一本叫欧阳社会的书,才发现原来里面原来有这个多注意事项,有兴趣的兄弟可以BAI DU下。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

恋爱

约会

在这个快餐爱情快节奏的年代,很多兄弟已经学会在微信上去撩妹了,但是在微信上无论聊得多好,都避免不了见面约会,但是很多兄弟都不知道在约会中,应该和女生聊什么话题,经常导致冷场了,约会的气氛就会变得很尴尬,相信这也是很多兄弟头疼了很久的问题。小编也曾经有过类似的经历,不知道在约会时怎么去调情,怎么保持气氛,怎么掌控全场。后来在网上看到一本叫欧阳社会的书,就明白了很多,现在约会时都很掌控全场,再也不会出现冷场、见光死的现象了,有兴趣的兄弟可以BAI DU下。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

总所周知,在当今社会,女孩子都是特别吃套路的,哪怕她知道你在套路她,也会愿意假装不知道而被你套路,所以在这里套路就显得特别重要了,以前小编也不知道有哪些撩妹套路、撩妹句子,直到有一天在网上看了一本叫欧阳社会全集的把妹禁书,在里面学到了各种各样的套路,有兴趣的兄弟可以BAI DU下。

下面小编就分享一下撩妹套路句子吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

恋爱

撩妹

相信有很多兄弟都有过这样的体验,女朋友突然就找你分手了,而我们还一脸懵?再想是哪里做错了?其实只是你们以为是突然而已,她其实早就已经发出信号或者说试探过了,只是因为你的“社交直觉”不过关而已,以前小编也有过这样的经历,直到有一天在网上看到一本叫欧阳社会全集的书才恍然大悟“哦,原来她早就找我分手了”,有兴趣的兄弟可以BAI DU下。

好了,言归正传。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

恋爱

撩妹

追女孩

追女孩重要的是什么?是心态,要保持冷静、清醒,不能让女孩子随随便便就影响了我们的心态,那我们在追女孩期间应该怎么样去更好的表现自己呢?女孩子会喜欢什么样的男孩子呢?

以前小编也不知道怎么去做才能让女孩子喜欢自己,直到有一天在网上看到一本欧阳社会的书才知道原来女孩子喜欢的是什么样的,有兴趣的兄弟可以BAI DU下。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

追女孩的时候怎么去营造一个朦胧、暧昧的气氛呢,这个时候就需要说几次有调情气息的情话了。说实话以前笔者也不知道怎么去做,每次都像是报告工作一样严肃、枯燥,直到在网上看到一本叫欧阳社会全集的书,让我学会了。

也许你自认为不会说情话,也许是没有机会表达,结果很多爱意在心底,对方却不知道。你要知道,炽热地表达爱意至关重要。无论男生女生,既然爱了,为什么不说出来呢?要知道,爱情中,除了玫瑰和巧克力,绝对不能缺的就是情话啊!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

遇到喜欢的女孩子怎么追?相信每个人都有过这样的经历,对喜欢的女孩子不知道该说些什么,说又觉得自卑,不说又觉得尴尬,到后面又是不欢而散,换来的是一句“ε=(´ο`*)))唉”。

在喜欢的女孩子面前多点自信,说话做事干净利落,再加点技巧就行啦。以前小编也是一个在喜欢的人面前畏首畏尾、没有自信、尴尬收场的人,直到有一天在网上看到一本叫欧阳社会的书,里面讲了很多干货。现在在喜欢的人面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

恋爱

挽回

信每个人都有一段无法让人忘怀的恋爱,自己不懂得怎样去爱而失去了那个他(她),我们应该怎样去挽回曾经的恋呢,怎样去挽回失去的爱情呢,以前笔者也因为失去那个喜欢的人而痛苦,却不知所措,直到在网上看到一个叫欧阳社会的人写的文章,里面有很多干货才知道该怎么努力去挽回失去的那个人,有兴趣的兄弟可以BAI DU 下。

言归正传。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

喜欢一个人是件很正常的事情,或许这正是一段恋情的开始也说不定。那么喜欢一个人怎么办?毫无疑问,当然是去追啊!不管你是男生还是女生,与其在内心纠结,不如主动出击,把对方追到手。

笔者以前也不懂怎么去追女孩,磕磕碰碰一路走来,失败远远高于成功,直到在网上看到本欧阳社会全集的术,里面讲了很多这方面的干货,才直到以前失败的原因。有兴趣的兄弟可以BAI DU下。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

暖心撩妹情话,一直都有着出乎意料的效果,在不经意间说出一段极其煽动的情话,不仅可以把妹子的心暖的热烘烘的,也可以让她对你的喜欢更加加深。情话怎么说是一门技巧。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有