加载中…
个人资料
戴柏伟
戴柏伟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:200
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
老戴说
老戴不是万能的
但是没有脑袋是万万不能的!
博文
掌握赞美装修客户的话术,签单率提高30%
适当的赞美能够拉近人与人的关系,虽然有时候明明知道是一种奉承,但是人们还是希望能够得到别人赞美和肯定;从人性的角度来看,得到别人的赞美和肯定是人的一种心理需求。那么作为一名优秀的设计师或者家装业务员也要学会用适当的赞美去满足客户的心理需求,从而增加签单率或者是邀约成功率。
一、赞美男性客户的推荐用词
很有洞察力,思维远见,想法独特,意见独到,
很爽快,待人和气,为人直爽,很有学问,才华出众
办事效率高
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

世界上最冤的8个男人

中国人,要是冤到大发了,肯定是要说一句“冤,比窦娥(注:窦娥者,史书记载乃中国最冤之人,流火六月飘飞雪,乃为此女所降)还冤!”但想想还有比您还冤的哪。不信您就瞧瞧下面这八位。他们是:后羿、帕里斯、刘备、魏延、陈士美、崇祯、牛顿、李鸿章。您往下看:

一、后羿

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
网站SEO和房屋装修有何共同点
网站SEO是网站的搜索引擎优化,是提高网站关键词排名的一种手段,目的是为了获取更多的曝光、流量、用户;房屋装修是居住环境的升华,是提高人的生活品质及居住环境舒适度的一种手段,目的是为了居住的人住的更加舒适,更加符合主人的生活习惯,更能享受生活。这两件事看似没有共同点,为什么老戴会拿这两件事来做比较呢?因为我的工作内容让我发现了这两个事情还是有相似之处,并且是可以加以借鉴的。
很多人觉得SEO比较难做,但是我觉得搞清楚SEO的前因后果来龙去脉之后,那就比较简单了。
我就把网站SEO比作一个成房屋装修的过程来分析:
操作对象:网站和房屋。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
居家风水中颜色的搭配与使用
房子装修的过程中,很多人会关心风水,风水不是迷信,影响风水的因素有很多,颜色就是其中的因素之一,不同的颜色给人的感受不一样,给人的心情也不一样,下面我们就来看看颜色对于风水的影响!
家居中整体都用粉红色,很多人会感觉这很浪漫,其实这是最凶的颜色,粉红色是最易使人心情暴躁,而且易发生口角,争是非、吵架
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
论量房的意义及重要性
量房是房屋装修的第一个步骤,虽然过程简单但是意义重大,是设计师做设计的一个必经过程。
很多业主不太理解,为什么装修公司有了户型图、有尺寸,为什么还要再次量房呢?业主朋友之所以有这种疑虑,是因为你根本没有理解量房的意义及重要性。等你理解了量房的真正含义,你就会理解装修公司量房的用意了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人简介
戴柏伟,湖南人,2008年就读于湖南农业大学 修电子商务专业。毕业后一直从事网络营销方面工作,最初就职于培训行业,现进入装修行业有两年多的时间。我坚信学习使人快乐,学习使人成长,学习才能跟得上时代的步伐。

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有