加载中…
个人资料
戴柏伟
戴柏伟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,044
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
老戴说
老戴不是万能的
但是没有脑袋是万万不能的!
博文
20180711《交换空间·空间榜样》第二十六期
20180711《交换空间·空间榜样》第二十六期主要内容: 艺术家陆蓉之的双亲已近百岁,意识和视力都不佳,设计师郭侠邑通过融入这个艺术世家独有的记忆元素,让老人的生活变得丰富多彩。设计师都晓朋设计的长者照料中心注重细节,不仅舒适,而且环境优雅,能为老人们带来生活乐趣,深得老人们的喜爱。设计师王一凡设计的乐龄公寓专为老人打造,从生活的每一个细节出发方便老人的各种需求,并且保障老人的安全。
完整视频观看地址:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
半包和全包的区别|半包和全包哪种更好
相信现在了解装修听的最多的就是全包半包两种方式,两者是有一定区别的,但很多人确实也不太清楚半包和全包的区别在哪里,也同样会考虑半包和全包哪种更好,其实也不存在哪种更好,只是要看哪一种更适合自己家的情况。下面我就给大家介绍一下半包和全包的区别:
装修半包:半包是施工方负责施工与采购辅料,主料由业主自己采购。
优势:业主可以通过采购价值高的主料来控制主要费用,价格较低且种类繁杂的辅料交给施工方选购就很省事了。
劣势:装修过程中,需要随时准备材料,如果材料不能按时送来,就会耽误工期。
建议:对装修了解比较多的,或者有朋友在建材这一行做,买材料有优惠的,空闲时间有比较多的可以
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
怎么选择木地板|木地板的优缺点
木地板有很多种,比如有实木地板、实木复合地板、竹材地板和软木地板等等,那么木地板要怎么选择呢,什么样的地板适合自己家呢?各自都有有什么优缺点,下面我简单的介绍一下:
一、实木地板
优点:实木地板纹理美观,材质软硬适度,环保系数高,使用年限也久。还能起到冬暖夏凉的作用,脚感舒适,很适合卧室、客厅、书房地面装修。
缺点:价格比较贵,耐磨性比较差,表面容易氧化,失去光泽就会变暗且不抗冲击,所以需要定期保养,保养价格也比较高。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新房验房注意事项|验房小细节
验收新房也是一件很值得注意的事情,要看房子质量是否有问题,面积是否与合同一致等方面的细节,而不是简简单单的看一下房子,那么新房验房注意事项有哪些呢?
下面我就给大家介绍几个验房时要注意的小细节:
验房小细节一:可以带一个小锤子,检查地面、墙面、窗台有没有空鼓,还要看看地面是不是平整,可以借助
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
隔断墙怎么设计|隔断墙有哪些
现在家装使用隔断的越来越多了,隔断能够把房间分隔成更多空间,使装修风格更加多变,它的装饰性也很强,隔断墙有哪些呢?要怎么设计?今天就简单的讲三种。
一、书柜隔断:
主卧面积比较大的,也可以通过书柜进行隔断,将空间一分为二,多种用途,书柜式隔断具有通透性,也不影响整个房间的光线,书柜下还可以做个具有收纳功能的小沙发,装饰效果也很好。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人简介
戴柏伟,湖南人,2008年就读于湖南农业大学 修电子商务专业。毕业后一直从事网络营销方面工作,最初就职于培训行业,现进入装修行业有两年多的时间。我坚信学习使人快乐,学习使人成长,学习才能跟得上时代的步伐。
友情链接

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有