加载中…
个人资料
戴柏伟
戴柏伟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,200
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
老戴说
老戴不是万能的
但是没有脑袋是万万不能的!
博文
450平北欧风格别墅装修案例鉴赏
本案负一层在地面以上,采光通风很好,可以充分利用空间,在功能布局上将负一层做为中厨、餐厅、家庭厅,一层主要功能为客厅,老人房,本案最大亮点是在建筑西方做了部分加建以及将负一层家庭厅与一层打通,大大提升了纵向空间感。
业主对生活品质以及设计的细节非常注重,从吊顶的PU线条到石材的独特造型,可以看出设计师对于细节的把控,强调线形流动的变化,色彩大胆华丽,它在形式上以奢华 主义为基础,装修材料常用大理石、复古花纹壁纸、精美的地毯,古典油画,整个风格豪华、富丽, 充满强烈的动感效果。
红墅湾-450平-欧式风格客厅装修效果图案例
红墅湾-450平-欧式风格餐厅装修效果图案例
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
卧室中的衣柜占居了整个卧室很大的空间,而卧室衣柜的摆放对于卧室风水来说也非常重要。由于卧室衣柜面积比较大,摆放和设计时就需要提前规划好,避免触犯了卧室衣柜风水,下面就来看看卧室衣柜风水都有哪些吧!
卧室衣柜风水1
一、衣柜忌讳摆放旧书杂物
一些屋主会在面积较大的卧室内部划分出单独的区域作为衣帽间,对于这样面积较大的“衣柜”来说,最忌讳的就是里面摆放旧书杂物,由于衣帽间内部的空间不是很大,往往通风效果不是很好。加入里面杂乱无章,长期如此会产生秽气,影响整个卧室空气通常的流通,从而影响卧室主人的心情和身心健康。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

装修预算

装修报价

分类: 装饰装修
人算不如天算-预算不如精算
对于大多数人来说装修是门很深的学问,因为装修是无上限的,5万可以,50万也不会嫌多的。很多人会发现自己装修总是超出了预算,而钱却花得实在冤枉!那么当你经费有限时,如何将钱花好?接下来业之峰装饰小编给您分享一些关于装修如何正确花费经费的装修内容:
人算不如天算-预算不如精算

一、花钱多就等于档次高吗?

听说过“鹤立鸡群”一词吗?

一只仙鹤在鸡群中显得那般的与众不同,一眼望去,人们的眼睛必然会被它所吸引。然而在一群仙鹤中呢?恐怕也只有凤凰才能显
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
20180711《交换空间·空间榜样》第二十六期
20180711《交换空间·空间榜样》第二十六期主要内容: 艺术家陆蓉之的双亲已近百岁,意识和视力都不佳,设计师郭侠邑通过融入这个艺术世家独有的记忆元素,让老人的生活变得丰富多彩。设计师都晓朋设计的长者照料中心注重细节,不仅舒适,而且环境优雅,能为老人们带来生活乐趣,深得老人们的喜爱。设计师王一凡设计的乐龄公寓专为老人打造,从生活的每一个细节出发方便老人的各种需求,并且保障老人的安全。
完整视频观看地址:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
半包和全包的区别|半包和全包哪种更好
相信现在了解装修听的最多的就是全包半包两种方式,两者是有一定区别的,但很多人确实也不太清楚半包和全包的区别在哪里,也同样会考虑半包和全包哪种更好,其实也不存在哪种更好,只是要看哪一种更适合自己家的情况。下面我就给大家介绍一下半包和全包的区别:
装修半包:半包是施工方负责施工与采购辅料,主料由业主自己采购。
优势:业主可以通过采购价值高的主料来控制主要费用,价格较低且种类繁杂的辅料交给施工方选购就很省事了。
劣势:装修过程中,需要随时准备材料,如果材料不能按时送来,就会耽误工期。
建议:对装修了解比较多的,或者有朋友在建材这一行做,买材料有优惠的,空闲时间有比较多的可以
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人简介
戴柏伟,湖南人,2008年就读于湖南农业大学 修电子商务专业。毕业后一直从事网络营销方面工作,最初就职于培训行业,现进入装修行业有两年多的时间。我坚信学习使人快乐,学习使人成长,学习才能跟得上时代的步伐。
友情链接

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有