加载中…
个人资料
戴柏伟
戴柏伟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,017
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
老戴说
老戴不是万能的
但是没有脑袋是万万不能的!
博文
分享几个开心幽默短文段子让大家开心一笑
1. 我至今仍记得第一位因为我而牺牲的老师。那时我上小学一年级,老师带着我们去野外作自然实践课。看到春风拂绿,杨柳抽枝,老师不禁想起一个问题,于是问道:“同学们,你们知道如何识别风向吗?”“我知道!”同班的一个小女孩一边回答一边从从地上捡起一片树叶向空中抛去,“捡一片东西往空中一抛,看它往那边飘,不就知道了吗。”“嗯,很好。”老师表扬道,“那还有哪位同学愿意再给大家示范一下,看看现在刮的是什么风?”“我。”我自告奋勇走了出来,从地上捡起半块砖头向空中抛去…… “报告老师,现在刮的是上下风!”
我记不清楚老师当时的表情是什么样子,我只记得他拼命的挣扎了几下就气绝身亡了。后来据医院里的医生说他是由于突然受到强烈刺激导致气血逆行走火入魔而死。就这样,我害死了一名人民教师。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

装修行业的尊严:用真心换信任,为了家,为了你我他

好久没有更新文章内容了,一来是年底事情多,各种总结,各种计划都要开始了;二来是市场竞争比较激烈,恶性竞争比较多,扰乱了装修市场的正常秩序,让客户有选择困难症,让客户变得不再理智,让客户对装修公司产生了信任危机感。这让我们这些用心服务的企业也受到了很大的影响。不过我相信坚持真心付出,定能收获信任。

2018年是装修行业的多事之秋,从苹果

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

软装设计

软装风格

分类: 装饰装修
软装设计是在商业空间与居住空间中所有可移动的元素统称软装。软装的元素包括家具、装饰画、陶瓷、花艺绿植、窗帘布艺、灯饰、其它装饰摆件等;软装范畴包括家庭住宅、商业空间。
店面设计、灯光设计、家居产品陈设设计、关联产品搭配、怎样整合家具与灯饰、壁纸、窗帘、装饰画、摆件、床品等各种家居元素,怎样协调主打产品与配套饰品的比重,都成为了家居配饰店经营者的正在面对的问题。这些经营瓶颈的解决,都需要家居店经营者从自己这里开始提升,通过家居陈设软装设计学习提升专业能力,从根本上解决经营、产品、资源整合能力,以此来实现事业突破。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
450平北欧风格别墅装修案例鉴赏
本案负一层在地面以上,采光通风很好,可以充分利用空间,在功能布局上将负一层做为中厨、餐厅、家庭厅,一层主要功能为客厅,老人房,本案最大亮点是在建筑西方做了部分加建以及将负一层家庭厅与一层打通,大大提升了纵向空间感。
业主对生活品质以及设计的细节非常注重,从吊顶的PU线条到石材的独特造型,可以看出设计师对于细节的把控,强调线形流动的变化,色彩大胆华丽,它在形式上以奢华 主义为基础,装修材料常用大理石、复古花纹壁纸、精美的地毯,古典油画,整个风格豪华、富丽, 充满强烈的动感效果。
红墅湾-450平-欧式风格客厅装修效果图案例
红墅湾-450平-欧式风格餐厅装修效果图案例
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
卧室中的衣柜占居了整个卧室很大的空间,而卧室衣柜的摆放对于卧室风水来说也非常重要。由于卧室衣柜面积比较大,摆放和设计时就需要提前规划好,避免触犯了卧室衣柜风水,下面就来看看卧室衣柜风水都有哪些吧!
卧室衣柜风水1
一、衣柜忌讳摆放旧书杂物
一些屋主会在面积较大的卧室内部划分出单独的区域作为衣帽间,对于这样面积较大的“衣柜”来说,最忌讳的就是里面摆放旧书杂物,由于衣帽间内部的空间不是很大,往往通风效果不是很好。加入里面杂乱无章,长期如此会产生秽气,影响整个卧室空气通常的流通,从而影响卧室主人的心情和身心健康。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人简介
戴柏伟,湖南人,2008年就读于湖南农业大学 修电子商务专业。毕业后一直从事网络营销方面工作,最初就职于培训行业,现进入装修行业有两年多的时间。我坚信学习使人快乐,学习使人成长,学习才能跟得上时代的步伐。
友情链接

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有