加载中…
图片播放器
个人简介
罗斯蒙特变送器官网博客发布罗斯蒙特,选型技巧和其他技术文章。罗斯蒙特3051t、3051c、3051s等压力变送器和3051l液位变送器、罗斯蒙特248、3144、644温度变送器以及罗斯蒙特流量计等产品的选型订购。
新浪微博
精品博文
加载中…
个人资料
罗斯蒙特变送器官网
罗斯蒙特变送器官网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:489
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
1

西门子阀门定位器

西门子阀门定位器代理商

罗斯蒙特中国总代理

罗斯蒙特3051变送器,罗斯蒙特中国总代理。

罗斯蒙特变送器

罗斯蒙特压力变送器,3051,644,248,3144

罗斯蒙特

罗斯蒙特变送器,3051t,3051c,3051s

博文

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6521455243

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

分类: 罗斯蒙特压力变送器

压力、差压变送器是化工自动控制中使用较多的测量仪表,因此在连续性生产过程中变送器起着很重要的作用。题目说的费希尔-罗斯蒙特公司的3051系列变送器就是其公司的招牌仪表其中之一。

智能变送器,从其整体看由硬件和软件两大部分组成。硬件部分由微处理器、输入输出电路、人机联系部件

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

恒压供水系统顾名思义,就是恒定的压力去给用户供应水源。系统构成主要由PLC,变频器,压力变送器等组成。而您说的电接点压力表也可以构成恒压供水。

首先介绍下电接点压力表,电接点压力表实际上就是在普通压力表的基础上加装电气装置,在设备达到设定压力时,现

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

任何事情都不是独立存在的,因此要要想稳定的立足于某一空间,就必须合理的规避一些因素。在现场应用的北京远东罗斯蒙特变送器也需要规避很多因素,这些因素有的来自于内部的线压和电源,也有课能来自于外部的位置和温度。

影响北京远东罗斯蒙特变送器性能的因素总的归纳为5点,分别为线压,温度,位置,震动,电源。

电源影响可能是这5大影响因素中最小的,对于电子产品来说,电源是必不可少的,在如何完全消除电源带来的影响实验中,这种尝试可能带来不了太大的突破。相比震动影响,可能就小巫见大巫了。

震动影响带来的伤害对变送器的性能是显而易见的,当根据 IEC60770-1 的要求进行测试时,小于量程上限的 ±0.199 高振动水平现场或管线 (10-60 Hz 0.21 mm 位移峰 值幅度 /

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

plc

如今社会,能力和学历都很重要。有能力没学历可能会错失更好的平台,但有学历没有能力,也只能是泛泛之辈。现实还是青睐有实际能力的人才,因为这样可以直接为企业创造价值。能力是经验和天赋的集成体,如果一个电工有10年的变频器应用经验,能力当然不会太差。

3幅变频器接线图分享,网友:尽管小学毕业,经验十分丰富
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1987年联邦德国与十四家公司及五个研究机构发起并现场总线项目。PROFIBUS FMS通讯协议提出1993年提出框架简单的PROFIBUS DP。2009年PROFIBUS网络上的设备超过3500万个。


【PROFIBUS通讯端口参数】

 
PROFIBUS-DP的物理层是采用异步串口通信,传输数据格式是以UART格式进行传输的,每个字符有11位长,包括一位起始位,一位数据位,一位偶校验证位,其中起始位为0,停止位为1.


【PROFIBUS-DP报文格式】

 
任何通信双方要确保正常地数据通信,必须预先设定报文格式,PROFIBUS-DP协议中传输报文的格式主要有SD1的SD1-0X10,DA-XX,SA-XX,FC-XX,FCS-XX,ED-0X16。SD2的SD2-0X68,LE-XX,LER-XX,SDR-0X68,DA-XX,SA-XX,FC-XX,DU-X..X,FCS-XX,ED-0X16.SD3的SD3-0XA2,DA-XX,SA-XX,FC-XX,DU-X..X,FCS-XX,ED-0X16。SD4的SD4-0XDC,DA-XX,SA-XX。SC的SC-0XE5。



创建数据块DB1:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为方便化工领域的朋友能更好的熟知常用仪表以及其工作原理,特作24种化工仪表动画原理图,仪表的动态结构图和仪表的优缺点分析等。以供参考的仪表包括12种流量计,3种温度计,5种压力表和4种液位计。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
什么是罗斯蒙特压力变送器隔离膜片的PV特性,对变送器的性能有什么影响?隔离膜片波纹及其特征是否满足规定要求则要通过PV特性测试工序进行判定,因此可见隔离膜片PV特性对变送器保持良好的精度,性能等具有多么重要的作用。

定义:PV特性指的是压力和容量的特性,又叫做膜片的PV特性或膜片材料的刚度,它是指当膜片下的腔体的体积变化1cm3市,所需加给膜片的压力值,用?表示,其单位为Pa/cm3,即?=p/V。由此可以看出,使体积变化1cm3,所需要加的压力越大,则该膜片就越硬。




PV特性对零点温度误差的影响

罗斯蒙特压力变送器的检测元件:

-?s1,?s2为分别为左右两侧隔离膜片的PV值
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这个问题很多新手也经常问过,其实很简单,双法兰变送器和普通变送器在外观上就会很明显-一个是变送器带有两个法兰,一个是变送器不能法兰。还有一种情况是只带一个法兰的,叫做单法兰变送器,因带法兰的变送器也可叫做法兰液位变送器,故可以将双法兰液位变送器,单法兰液位变送器和普通变送器三者做一下比较。


普通变送器

普通变送器亦指不带法兰的变送器。不带法兰的变送器可分为两种情况,一种情况是直接测量绝压或者表压的变送器,另一种情况是测量压力的介质不存在腐蚀性(如果介质有腐蚀性或者不能直接与传感器隔膜接触就需要配备法兰密封件)常见的普通变送器有罗斯蒙特3051C系列压力变送器和3051T系列压力变送器等。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
时间:2018年11月7日
地点:中国上海
举办方:中国国际进口博览会


历史意义:

1.这些合作的达成验证了艾默生在中国强劲的发展势头。时值艾默生在中国开展业务40周年,我们期待艾默生领先的技术和专业知识,能够不断助力推进中国产业升级发展。


2.艾默生共展示了来自艾默生自动化解决方案和商住解决方案两大核心业务的33款重要产品和技术、解决方案,涵盖工业物联网、智能制造、智能家居、节能环保等不同应用领域。


3.自上世纪70年代艾默生进入中国市场以来,中国已成为艾默生全球发展战略的重要组成部分。中国新一轮产业变革和需求升级带来更加广阔的发展前景,我们将充分把握这一市场机遇,与更多中国伙伴达成合作,携手共赢,共享新时代。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

sor开关

分类: 罗斯蒙特阀组
概述:SOR公司(中文名称索尔公司)成立于1946年,是世界上一一家集生产各类机械及电子压力、差压、温度、流量、液位开关及变送器于一体的专业化国际公司,总部位于美国肯萨斯州州府,现有员工300人,其压力开关类产品产量位居世界。压力开关产品主要采用静态O型圈密封的活塞-弹簧-膜片组合式结构,具有抗震、抗过压能力强,测量范围广且回差小、使用寿命长等特点。其生产的高静压低差压开关是世界上少有的。其核级压力及差压开关是世界上不多的取得IEEE认证的产品。




注意事项:

a.请检查包装及外形是否完好,并核对型号和规格是否与您选购的产品相符。
 
b.按智能压力开关所提供的过程连接、电气连接和安装方式,将
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有