加载中…
个人资料
用户6519926361
用户6519926361
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  5月6日是谢娜35岁生日,一过零时,何炅、维嘉、吴昕、海涛等一众圈内好友就纷纷发来祝福微博,再现谢娜强大的朋友圈。其实,谢娜已经在东方卫视热播节目《娜就这么说》秀了一把混迹娱乐圈多年积攒的强大人脉,其内地综艺一姐的地位让人不得不服。

  近年,谢娜减少了湖南卫视的主持工作,将更多精力放到网络综艺和其他卫视的节目,这其中就包括《我滴歌神啊》以及《娜就这么说》。而随着吴昕的主持功力渐趋成熟,沈梦辰强势崛起,“谢娜离开湖南卫视”的传言也甚嚣尘上。但是,“快乐家族”每每会在节目中第一时间力证谢娜的清白,“一家人”的感情也更加深厚。

  昨日,零时一过,“快乐家族”很快就凑齐了对谢娜的生日祝福。何炅配了一张谢娜安静端坐的淑女图并配文:“我们娜娜又大了一岁了,可以现原形做自己了!这些年嘻嘻哈哈娱乐大家辛苦了哦,接下来就停了药踏踏实实地做自己吧,反正什么样的娜娜我们都喜欢!生日快乐!”维嘉则配了一张谢娜最新的哪吒图造型并写道:“娜娜,生日快乐!娜么‘疯’富,娜么快乐,娜么幸福。”吴昕的祝福虽然简

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  这两天,不少用户在打开新浪微博客户端时,都会接到一条微博更新《微博个人信息保护》的提醒,用户必须点击“同意”按钮才可继续使用微博。

  虽然大多数人对于这类隐私条款基本上看也不看都会选择同意,但还是有好奇心旺盛的用户把它仔细研究了一遍,结果这份《微博服务使用协议》掀起了轩然大波。

  9月15日,新浪微博更新了《微博服务使用协议》(以下简称“协议”)。《协议》中的要求引起了部分用户、尤其是加V用户和一些自媒体人士的注意。该协议表示,用户在微博上发布的信息,用户同意不可撤销地授权微博平台作为微博内容的独家发布平台,用户所发表的微博内容仅在微博平台上予以独家展示。

  微博究竟说了些什么引发了用户的愤怒呢?争议主要集中在1.3、1.5、8.3和8.4这4款中。具体说了些啥,下面都有说明。

  根据微博条款1.3款显示,以后用户在微博平台上发布的一切内容,微博都将享有独家发布平台权益,用户只能在微博上独家展示,未经微博书面允许,用户不得自行授权第三方直接或者间接引用任何内容。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  近日,PPTV智能电视对外宣布正式与长虹、海信两家品牌电视达成合作,助力其上线了包含PPTV百亿体育赛事资源的体育频道。这是PPTV智能电视继在康佳、小米、飞利浦、极米、酷开、夏普等品牌机型上线体育频道之后,再次为体育迷们开疆辟土。自此,PPTV智能电视的合作阵营已基本覆盖国内主流的智能电视品牌,PPTV智能电视家族也随着开放共享战略的落地开花而日渐壮大。

  2013年乐视杀入互联网电视市场,随着乐视的走红,PPTV、小米等品牌也纷纷进入,如今,“智能电视”基本已成为消费者心目中“电视”的代名词。然而进入2017年,彩电市场却发展颇为不顺,据中怡康数据统计,虽然2017年智能电视的渗透率已接近九成,但彩电市场的销量却下滑了7%。

  2017年,受上游液晶面板价格暴涨的影响,不少互联网电视品牌利润空间也被压缩,甚至出现亏损。资金链的断裂更让行业一哥乐视轰然倒塌,部分互联网电视品牌也不同程

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6519926361

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有