加载中…
个人资料
用户6518462639
用户6518462639
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  曝光个骗子QQ:1012444027,千万别跟这个人有任何金钱交易,就是个垃圾骗子,骗我3000大洋,转账完就拉我入黑名单了!

  千呼万唤始出来,体坛一哥孙杨正式结束外训要准备回国了!从4月开始,孙杨也将开启新赛季的征程,从4月份太原冠军赛开始后,孙杨目标在2018年赢得一切。当然,孙杨本赛季的最大追求,就是雅加达亚运会。

  2017年,孙杨在成绩上依然无与伦比。世锦赛的比赛,孙杨拿下了400米与200米的冠军,成为世界上首位在男子200米、400米、800米、1500米中长距离自由泳上全部夺取过世锦赛金牌的选手——大满贯成就达成。然而,已经26岁的孙杨压根就没有停下脚步的意思,赛季一结束他就投入了新一轮的训练,又变成了外界熟悉的“脏脏包”。当然,回国参赛后,孙杨很快会变成“大白杨”。

  俗话说,台上一分钟,台下十年功。谁都不知道,孙杨在赛场上那短短的几分钟,是他花了多少心血练就出来的成绩,据悉孙杨在澳洲每天至少不间断游4个小时。目前来看,孙杨对于冠军依然渴望十足。他回国后,首先要参加的,就是2018年4月13日至18日在太原市举行的全国游泳冠军赛。

  众所周知,国内的比赛对于孙杨来说没有任何压力,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6518462639

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有