加载中…
舞阳钢铁官网入口

www.wygtbc.com

舞阳钢铁有限责任公司欢迎您!

个人简介
舞阳钢铁有限责任公司经理杨帆
河钢舞钢公司钢板大量应用于重大工程项目,每一块,为中国。欢迎电联:183 3929 3801 杨
个人资料
舞阳钢铁厂杨帆
舞阳钢铁厂杨帆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:120,812
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
一、3月16日,来自河南舞钢钢厂二轧钢生产技术室的消息:工厂成功完成了舞钢牌号X80高级别管线钢生产,将用于连接中俄能量通道。据了解,它将用于“一带一路”重点项目——中俄东线天然气管道项目黑河 - 长岭。钢板的厚度可达到60mm,管的直径最大,技术难度最高。合同的成功完成加速了“俄气体中交付”的进度。项目完成后,将大大缓解京津唐地区和长三角经济带的能源短缺。解决了目前的当务之急,也算是一大壮举了。

二、1月9日,河钢集团直接供应雄安新区京首批100多吨来自雄城城际铁路的建筑材料被送往项目现场。在此次合作中,河钢集团将为客户提供近26,000吨优质钢材。这是河钢集团的雄安新区公民服务中心项目直供资格,并再次服务雄安新区重点项目建设。

三、京雄城城际铁路是连接北方京和雄安新区的城际铁路。它是雄安新区的重要支持项目。作为承载千年使命和支持国家战略的重要干线,京雄城城际铁路对于
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一、15MnNiNbDR钢板详细介绍
15MnNiNbDR钢板“15”代表其碳含量是15%,“Mn”代表拥有一定的化学元素锰。“Ni”代表拥有一定的化学元素镍“Nb”代表拥有一定的化学元素铌所属钢板是低温压力容器用容器类15MnNiNbDR舞钢钢板是冲击温度零下-45°,特点是:高强度、高韧性,15MnNiNbDR钢板的出现填补了国内低温容器用低合金钢板中-40一-70之间用钢的空白,常用于制造低温压力容器、低温球形储罐、高参数低温圆筒形容器、低温球罐等设备。舞钢的低温容器板钢板探伤能力强,达到了难以超越的高度。得到了国内外一致的好评。

二、15MnNiNbDR钢板的执行标准以及交货状态说明
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一、舞钢牌号BB503高炉炉壳用钢板,一下进行详细说明。

舞阳钢板专属牌号BB503钢板用做高炉炉壳的制作应用,分为BB503C、BB503D、BB503E三个分类级别,最大的公称厚度为右边:200MM厚、150MM厚、100MM厚。更大厚度需要经过评审可得知知否可以生产轧制。炉壳的作用是固定冷却设备,保证高炉砌体牢固,密封炉体,有的还承受炉顶载荷。锅炉炉壳要承受巨大的顶层压力,更要承受热应力和内部的煤气压力,有时要抵抗崩料、坐料甚至可能发生的煤气爆炸的突然冲击,以上说明必须保证足够的强度才能保证安全可靠。炉壳外形尺寸应与高炉内型、炉体各部厚度、冷却设备结构形式相适应。总之,安全第一位。

二、舞钢BB503钢板尺寸、外形、重量及允许的范围偏差在下面说明三个方面:

1.在厚度方面的偏差范围:钢
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
根据上级党委的部署要求,结合公司党委的活动,5月29日上午,公司的“三严三实”特殊教育活动正式启动。

公司董事长兼总经理贾国胜主持了特殊党派。他强调,各级党委和领导干部要认真学习,深刻理解集团董事长于勇在“三严三实”特殊教育党班讲话中的精神,统一思想和行动,确保成功。特殊教育,坚决取胜。全面的盈利战。

公司党委书记李秉军以《以“严”的精神、“实”的作风,激发舞钢干部队伍干事创业的新动力》为主题,对公司副主任级干部进行了专题讲座。

舞阳钢铁公司的负责人贾明刚,尹如生,李兆轩,副主任及以上,以及党组部门的有关人员听取了讲座。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
5月,经过销售人员的不懈努力,上海国际航空服务中心的超过4500吨高层建筑结构的钢材订单再次使用河南舞阳钢厂所生产的钢板。这是国际大都市上海“舞钢”董事会的又一个精彩典范。到目前为止,“舞钢”宽厚板已广泛应用于上海东方明珠塔等10多个项目中,创造了一个代表上海国际大都市形象的新地标,品质卓越。

上海国际航空服务中心是上海航空服务产业集群的启动项目。该项目包括一个多功能平台,用于航空航天技术集成,航空工业管理,航空信息服务和综合服务。该项目将通过引入民航标准研究开发机构,吸引技术研发企业入驻,建设航空技术集成中心,引进相关国家级实验室。鉴于“舞钢”板的优良品种质量,项目建设者更喜欢舞阳的钢板。

此前,舞阳钢板广泛应用于国际大都市上海的许多着名建筑中。上海东方明珠塔,以“大珠珠玉板”而闻名,是世界上最大的国际展览中心,——,上海虹桥国家会展中心等,均采用“
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“邱超,由于你和科技部之间的工艺参数的调整,这些卡特钢的表面非常干净!” 5月17日,在第二家轧钢车间的生产现场,数据工作人员肖章看到了第二个轧钢车间。技术员邱超兴奋地说。

事实证明,在第一批双轧钢中生产的一批卡特钢在表面上有一批铁板。这种现象引起了第二次轧钢前工作区的四位负责人和车间的董事和技术人员的高度重视。他们与科技部相关人员一起,立即转发了最近生产的几批卡特钢的工艺和设备参数,并仔细分析了原因。经过大胆的分析和认真的验证,他们最终针对加热过程和除磷过程的改进。最后,经过调整过程的逐步调整和处理后,后期操作人员严格按照流程开始进行标准化操作,操作主管和相关技术人员密切关注现场随时指导和监督流程执行。 5月中旬,最近生产的一批卡特钢的性能测试和表面质量检测结果出现:批次性能现象和表面氧化皮外观消失,一次性钢板的合格率大大提高。 

这样的例子在两
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
经过三个多月的自动化部门软件开发技术人员的不懈努力,我们的营销客户信息系统的开发取得了成功,实现了与河钢集团的无缝连接和信息的实时传输。自4月28日推出以来,经过进一步优化和完善,系统运行良好,开辟了公司与河钢集团之间的生产数据交换通道,为集团建立了客户服务中心管理平台,并实施了大型客户经理系统提升本集团和武钢的客户服务能力提供强有力的信息支持。

为提升集团营销系统的信息管理水平,本集团要求建立客户服务中心管理平台,并实现订购,交付,存款,结算,结算,保修信息和保修PDF文件及附属信息系统。 ,数据共享。在收到任务后,自动化部门立即派出精英组建项目团队,了解项目的具体要求以及公司生产数据之间的关系。研发是围绕两个自动批量上传和批量自动反馈系统展开的。在确立了软件设计的整体思路之后,研发人员开始安装服务器并配置环境。考虑到我公司机房的空间已满,为了解决设备资源问题,他们对服务器进行了虚拟化,开辟了公司与集团客户服务中心之间的网络通道;建立了系统数据库与生产系
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
5月24日,记者从销售部门获悉,自5月中旬以来,我公司的大客户服务团队开始与澜石重型设备等主要客户进行深入访问和交流。这是我们公司自大型客户管理系统实施以来首次组建大型客户服务团队。我们对大客户进行了全方位的访问,为大客户提供“零距离”服务,为大客户提供从生产到技术再到质量的合同。定制的“一站式”服务,如控制,运输,交付和售后服务。

自今年年初以来,集团一再强调“2016年的压倒性工作是市场和产品。该集团必须专注于市场,研究客户,研究产品,并关注市场给客户。在行动中,我们将抓住机遇,抓住机遇,调整国家的宏观经济结构,立足现在,赢得未来。“为了深入贯彻集团的精神,今年公司坚持“以客户为中心的营销模式”,为高端客户提供更加个性化,灵活的服务,培养高端客户的忠诚度,加快从制造到制造的整合。服务提供商的转型。自5月中旬以来,公司决定领导公司的营销领导,由营销管理部门,轧钢,两钢轧制,质量管理部门和营销管理部门的售后服务部门领导,组建大型客户服务团队,开展重要客户账
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
6月20日至21日,舞阳钢铁公司董事长兼党委书记邓建军带领大客户服务团队访问东北地区的主要客户。在“零距离”和主要客户的过程中,我们征求客户的意见和建议,倾听客户的声音,帮助大客户解决问题,并讨论未来与主要客户的合作。我们积极研究促进产业结构和客户结构调整。新的路径和商业模式。该公司执行副总经理钱泽旺陪同访问。

在深入访问东北四大客户的过程中,双方就进一步加强合作,实现共赢取得了深入交流。邓建军认真了解客户近期的钢板需求,向客户询问需要解决的问题和困难,深入到客户的钢板加工生产现场,并考察了客户使用河钢舞钢的过程钢板了解客户对河钢舞的使用。钢板加工过程中的意见和建议。在“零距离”深度访问期间,我们的主要客户对河钢舞钢的长期优质产品和服务表示衷心的感谢,并表示将在未来进一步加强与河钢舞钢的沟通。实现更大的发展。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我公司与陕西鼓风机(集团)有限公司签订了合作共赢框架协议。双方同意共同应对市场新常态,寻求新的合作方式。发展。本公司副总经理赵国昌,陕西鼓风机(集团)股份有限公司总经理张俊立出席了签署合作共赢框架协议。

陕西鼓风机(集团)有限公司是中国鼓风机和压缩机领域的龙头企业。河钢舞钢是中国第一个宽厚板材生产和研究基地,是中国厚厚钢板的重要进口基地。在多年的合作中,两家公司在“互助,真诚合作”的原则基础上建立了稳固良好的供需关系,建立了深厚的真诚友谊。随着双方合作的深入和市场的快速发展,双方期望达成合作共赢的框架协议,以保持更紧密的合作。双方签署合作共赢框架协议标志着两家公司进入了一个新的合作阶段,继续写下真诚的合作进程,开辟了开拓,合作,共赢的新篇章。 ,实现两家公司的互补优势和利益分享。提高市场竞争力,都具有重要的现实意义。

在签字仪式上,赵国昌和常俊利
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有