加载中…
舞阳钢铁官网入口

www.wygtbc.com

舞阳钢铁有限责任公司欢迎您!

个人简介
舞阳钢铁有限责任公司经理杨帆
河钢舞钢公司钢板大量应用于重大工程项目,每一块,为中国。欢迎电联:183 3929 3801 杨
个人资料
舞阳钢铁厂杨帆
舞阳钢铁厂杨帆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,115
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
2015年5月11日,舞钢从青海华卡坦黄河大桥首批供应了1000多吨钢板,一共有4,253吨钢板。这是另一个“舞钢”董事会,以帮助国家重点项目。

据报道,瓦卡坦黄河大桥是青海省第一座斜拉桥,也是中国西北地区最大的斜拉桥。它横穿黄河,连接两边的华龙回族自治县和尖扎县。它是张文高速公路的国家高速公路网。其中一个从Tome到铜仁的控制项目预计将于2017年完工。主桥长1000米,宽28米,主塔高达193.6米,高约65层。

在了解到用户需求信息后,销售公司舞钢分公司立即派出人员跟踪项目,了解项目进展情况,并与客户进行良好沟通。最后,舞钢在国家重点工程系列中依靠品牌质量优势和非凡。作为一个印象深刻的用户,获得了第一批4,253吨的订单。

此前,舞钢的桥梁钢板已用于国内外50多座桥梁的建设。世界上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 河钢舞钢集团
一个见证“顾客就是上帝”概念的旗帜,写下了“服务赢得用户”的真理。 8月4日下午,中国水利水电集团公司第八工程局材料工程公司总经理舒信义派舞钢发信号写道“心是客户,解决问题,技艺精湛,品质优良“,向舞钢表示衷心的感谢。 。

舞钢公司党委书记李秉军在公司二楼贵宾室热烈欢迎舒欣一行。

中国水利水电工程第八工程有限公司是一家综合实力雄厚的国有大型建筑工程企业,在中国建设和施工。在三峡工程和溪洛渡电站建设中取得了突出成绩。 6月底,由于中国着名的宽厚板厂和5米轧机订购的产品质量,公司未能满足质量要求,并转向我公司紧急帮助。加固订单是钢化钢板,用于建造埃塞俄比亚水电站关键部件的数量为273吨。据用户介绍,根据此前7500吨合同的实施,舞钢的产品质量和服务都是一流的,这使我们充满信心和信任。因此,关键时刻专门针对舞钢。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
据媒体报道,天津高银金融117大厦的结构高度为597米,建设进展顺利,预计本月底将超过中国第三高塔天津天塔。这是舞钢高端精品高建港的又一座纪念碑。

天津117大厦以其117层高的建筑命名,其结构高度为597米,仅次于阿拉伯联合酋长国的哈利法塔。值得注意的是,天津117大厦的钢材总消耗量约为15万吨,比新的中央电视台场地多1万吨。其中,建筑的巨型钢柱,其屈曲约束支撑是世界上最大的,平面尺寸高达24×24米,单长47米,重量210吨,极限承载力是3600吨,这是世界土木建筑领域的屈曲约束支撑。其中大部分都是由舞钢钢板制成。

在获得该项目的钢材合同后,舞钢公司开通了彩色通道并生产了产品。厚度为120和150 mm的Q390高强度z25,z35和Q420高强度钢z25和z35钢板供应给5000吨钢板。 117大楼的建设。目前,以舞钢高端优质钢材建造的着名建筑包括:中央电视台新

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
5月8日,一家炼钢公司召开了基准工作总结会。该厂的1号电炉采用南京钢铁公司100吨电炉(原70吨电炉膨胀改造)电炉为基准,设置连铸作为基准。 35个基准项目,与初始水平相比,继续保持领先优势并增加11个,继续保持领先优势但有6个较窄的优势,与基准有差距但差距缩小有12个差距随着基准和差距的扩大。一个人已从差距状态转变为支配状态。经过一个月的基准测试,炼钢精炼脱氧剂的消耗量从每吨钢材74元降至每吨钢材61.21元,降幅为12.79元/吨钢材,比基准水平低0.47元,与之相比,预算在当月实现潜在潜水78万元,从原来的劣质项目到上级项目。

工厂贯彻河南舞钢公司标杆研讨会的精神,分阶段实现公司的全年目标,通过全面,全面,全面的标杆,实现大幅度提高生产经营指标的目标。该工厂以南钢和玉宝钢厂为目标,建立了6个重大项目和35个小规模的标杆计划。第二季度是第一轮深化基准时间节点,并建立了五个主要研究小组。我们将通过关注所
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-18 10:36)
1996年从一所技术学校毕业到炼钢工作后,崔洪涛没有离开电炉。他目睹了钢铁的高利润黄金时代,日产量为10,000吨,只要生产就可以获得。它还卖了一个。一个艰难的时期,无法回收吨钢。在小队中间,他从一个普通的钢铁制造商发展成为一个炉子主管,并在炼钢车间担任负责任的技术人员。崔洪涛回忆起刚从事钢铁生产的现场时说,当时他努力工作,希望每天上班时都能获得高收益。目前的生活真的很难。到处都有“小绳索”,背面总有“鞭子”。成本必须是最低的,质量必须是最好的,并且必须保证较小的合同。一个接一个,很难关闭前面,然后更加努力地解决问题。崔洪涛总是思考,改变,赶上。只有改变才能使许多看似不可能的事情成为可能;只追赶无法消除。

想法必须改变。崔洪涛说,在高利润时期,原料结构良好。根据不同类型的冶炼钢,主动使用重材料,中型材料和I组材料更加活跃,钢材精炼更容易,更省心。现在根据公司统一的低成本精细化管理安排,废料进入废料的纯度很低,而且有很多轻薄的材料。 “低成本生产”的概念深深植根
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2014年截至4月15日,舞钢为海南用户交付了7169吨钢板。产品质量和运输服务深受用户好评,本合同的运输方式(火车+船+车)创造了舞钢。它的第一个运输历史。

今年年初,该公司与海南用户签订了一份7169吨钢板的合同。合同是一个薄板,共有20个规格。用户明确表示,如果在交货过程中有任何轻微变形,将在现场退回;卸货时,供应商必须严格遵守钢板的规格和尺寸。 7169吨,根据情况,两批交货,每批有20个规格,必须放置20个位置。

为了确保这批钢板成功交付给用户并提高公司产品的声誉,负责装运的交通运输部领导高度重视。经过认真研究,他们决定采用火车水陆运输的运输方式,然后是最后一艘船。 。这种复杂的运输方式是我公司发货史上的第一次。

作为第一次采用这种运输方式,为了确保不遗失任何东西
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“张公,抛光现场,发现一块板子有点大惊小怪,你去现场测量它是否超标。” 2月18日上午,班上忙着的崔贤洲接到了现场同事的电话。安排经验丰富的员工急于处理。

崔先洲认为,他是一个连接点,质量贴在一端,一端与市场相连。因此,任何疏忽的工作都可能给公司带来损失。他说:“为了确保公司的良好品质,它是保护公司的生命线,也是为了让用户满意。”

崔先洲是质量管理部第一个质检站的班长。去年以来,他一直恪守职责,严格控制产品质量,带领乙方全体员工检查累计18.4万吨钢板。该团队的误检率同比下降了60%以上,为第一个质量检测站创建了四个检查班。 “最少的错误检测,最低的生产成本,零责任异议和零安全事故”的良好结果。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2月,舞阳钢铁公司密切关注市场需求,大力开拓围绕海钢,煤化工钢和锅炉汽包的市场,共获得16086吨新产品订单,创下去年以来的最高水平。

为确保2月份新产品任务指标的完成,科技部将逐层分解指标,实现压力传递。每个销售人员都将承担合同和库存指标,以克服春节假期的不利影响,运行市场并掌握合同,提醒付款。他们牢牢掌握重大项目的招标信息,采取灵活的销售策略,将每一条信息最大化为有效合同。

 该部门牢牢抓住了离岸钢铁市场释放的良好机遇。新的销售团队成功获得了几个重大项目的订单,如机架板项目和半圆板项目,用于海外用户的密集宣传和门到门服务。粤海工业钢材的订单量达到7565吨,占月度合同总量的47%,形成了良好的品牌效应。同时,该部积极稳妥地推进产品开发和工艺创新,为新品种订单的不断升级奠定了基础。科技部加强了“问题体系”的研究开发,开发了氢铬钼钢,海洋工程钢,水电钢等1
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近,舞钢公司生产的大厚度单合金低合金高强度结构钢板的方法已获得国家知识产权局的专利。

据了解,随着现代工业生产所需的优质合金钢和特种合金钢的数量不断增加,工程机械,核电,压力容器,军工等行业对金属材料质量和性能的要求也在不断提高。 ,也适用于较大的厚度。单质钢板的力学性能,焊接性能和Z向性能要求较高,普通冶炼和铸造方法不能满足需要,特别是在内部质量方面。为满足市场对优质钢材的需求,舞钢加快了电渣钢产品的开发和试制,并成功开发出大厚度单重低合金高强度结构钢板。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
作为河北钢铁集团的重要品牌企业,本集团非常关注舞钢的发展并给予大力支持。集团董事长兼党委书记于勇希望舞钢能够坚定不移地走多种路线和高端路线,保持四大优势,四个不能丢失。主要精神是:

在舞钢的发展方面,舞钢已经树立了公司的良好形象。在一个欠发达地区,我们创造了中国宽板的标志性品牌,这是一个人人都不会忘记的历史。这也是舞钢值得骄傲的一个地方。

要发展舞钢,一些传统的东西是企业的障碍,应该改变。但是,需要有些人必须坚定不移地维持下去。

舞钢必须坚定不移地走多种路线和高端路线。

我们的设备和人员配备都不低端,不打低端。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有