加载中…
个人资料
刚毅5757
刚毅5757
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
少林武术吸引着五湖四海的兄弟姐妹们,很多人对武术很感兴趣,那么先要学习武术,外地人招收吗?
每个人都想要练习一身的本事,那么嵩山少林寺小龙武校http://www.sxlwwxx.com招收外地的孩子吗?


我校面对全国招生,针对全社会的人都可以来武校习武,武校在民族上是没有任何限制,学校的招生地域是比较的广阔的,学生来自四面八方,在学生的籍贯上没有限制,对于民族也是没有要求的。

少林寺小龙学校招生要求:凡孩子年龄有3到25岁幼儿,青少年,均可报名,男女不限,所以家长和孩子不用担心,孩子在这里学武是可以尽情的享受学习的快乐与愉悦

嵩山少林寺小龙学校是由嵩山少林寺承办唯一一所大型公办教育培训学校,武术学校还开设了多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
现在越来越多家长愿意把孩子送到嵩山少林寺小龙武术学校http://www.sxlwwxx.com,那么去嵩山少林寺小龙武术学校学武术好不好呢?


到河南嵩山少林寺小龙武校学习武术有用吗?河南嵩山少林寺小龙武校教的有用吗?少林小龙武术学校是教导少林武术最正规的地方,少林武术有几千年历史,少林文化也源远流长,少林武术包含了武术的方方面面,掌拳腿指,十八般兵器,七十二项绝技,少林武术不仅能修身养性、强身健体,经过几千年的发展,现在武术已经成为一门职业,人们也能以武术为职业生活。
  少林的轻功,内功都具有很强的实用性能,练武术重在意志和基本功,这也是少林武术出名的原因,少林武术最注重的就是根基,基本功的练习,最忌急功进利,所以学武术比如要一步一个脚印,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
现在随着社会生活的质量的提高,人们对吃的方面住的方面都有很高的要求,那么现在小孩子每天都有丰富的营养。所以现在有很多人的身体都会肥胖,那么想让小孩子减肥又担心孩子身体在不好了怎么办?所以少林寺小龙武校http://www.sxlwwxx.com能减肥吗?


 其实大多数青少年儿童出现身体肥胖,主要跟缺乏动力与饮食有关。少林寺小龙武术学校有丰富的武术教学经验,完善的教学体系,严格的管理制度,资深的武术教练每天为学生安排科学、合理的训练时间与难度,让学生每天进行适量的训练,可以综合提高学生的身体素质,又可达到减肥的目的,一举两得!

 另外,除训练外,少林寺小龙武术学校对学生的饮食也非常重视,拒绝为学生提供膨化、油炸等即没营养,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

家长把孩子送到少林寺武校就是想让孩子学习少林寺武术,那么孩子在少林寺武校http://www.slkungfu.cn能不能学到正宗的少林武术呢?河南嵩山少林寺武校能学的的武功有哪些?


在新生入学后,河南嵩山少林寺武校针对不同年龄的学生,制定有不同的教学方法,学校老师会将同一期,相同年龄的学员安排到一起,跟在普通学校学习是一样的。让不同地方来的学员能顺利的如学校习武,对于刚入校的新生,少林寺武校武术课均以培养武术学习兴趣为主,训练难度都不会太大,等孩子适应以后,教练才会逐渐加大训练难度。

等学生将少林基本功掌握的纯熟了以后,少林寺武校教练会根据学生喜好及身体条件,为学生推荐适合的功夫套路。少林寺武校开设有散打部:开设散打、擒拿、搏击、摔跤、硬气功及少林七十二绝艺等功法。套路部:开设国家规定和自选竞赛套路(含各种器械)、少林寺各种传统拳法,兼学其他流派之精华(如太极、八卦、南拳、形意等)。跆拳道:教授跆拳道礼仪、跆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现在少林寺武术很出名,吸引了很多很多人来武校,很多家长愿意把孩子送到少林寺武术学校http://www.slkungfu.cn,但又不知道哪一家少林寺武校好一些,少林寺武术学校哪家最正宗?


嵩山少林寺武术学校是一所由国家批准、少林寺直属的正规、公办院校,位于少林功夫的发源地河南登封嵩山少林寺内。考虑到学生的安全问题,学校实行的是全封闭、军事化的管理模式,家长不必担心孩子的学习与生活问题。嵩山少林寺武术学校自开办以来,深受家长朋友赞扬,所取得的成就大家也有目共睹。

嵩山少林寺武术学校文化课是由具备高级教师资格证书、教学多年经验丰富的教师来教授,武术课是由少林寺真传的优秀弟子来传授,保证每个学员都可以学到正宗的少林武术。半天文化课,半天武术课。文武双修、劳逸结合,更有利于孩子去学习。

嵩山少林寺武术学校为了满足各个年龄段学生学习武术的需求,现开设有从幼儿园到高中、中专的所在文化课程,学员可从原来的学校直接转

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

孩子送到少林寺武校可以随时去吗?学生在少林寺武校http://www.slkungfu.cn能学到什么呢?可不可以随到随学呢?
现在的电视剧宣传少林武术,那么少林寺武术真的很吸引人,所以家长愿意把孩子送到少林寺武校学习武术。


嵩山少林寺武术学校经过二十多年的发展,现在已形成了非常完善的教学体系,下设多个教学单位。文化教学已经形成从幼儿到高中、中专、大专的完整一站式培养体系。武术教学设有套路、散打、搏击、跆拳道、武术表演及少林绝技等专业,学生在这里可以享受到全面的发展。

少林武术种类比较多,而且学习需要长期的积累及坚持的,但嵩山少林寺武术学校为了让更多人学到真正的少林武术,将中华武术更好的传承下去,学校每年有两次大型招生(春季、夏季招生),从建校以来,学校的招生条件都是一样的,只要孩子在3-25周岁、身体健康、热爱武术,就可以报名,然后通过学校体检、面试后就可入校上学了,其他没有严格的限制条件。

嵩山少林寺武术

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
很多人会对武校有些疑惑,比如说释小龙武校是什么性质的武校呢?是不是正规的学校?

有从三岁到十八岁正处于身体发育,学习武术黄金年龄段的很多很多学子,也有适合他们学习的各种少林武术.少林武术于平凡之处见真义,一拳一脚,都能体会到少林武术的不凡之处.这里是武术之圣地,梦想之摇篮.来到这里,会使人看不到不一样的一片世界.而随着社会的发展,人才多样化的需求,武术专业也越来越吃香,有越来越广阔的前景,有之火,可以燎原之势.随着经济的发展,相信少林武术会越来越为天下人所闻名.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
家长把孩子送到嵩山少林寺小龙武术学校http://www.sxlwwxx.com,是为了孩子的前途,那么现在武术这么火,很多家长为了让孩子有个好前途,会把孩子送到少林寺武校学习,就是为了孩子的好前途。

中国功夫在全世界闻名,人们受到功夫电影的影响,对中国功夫的热爱有增无减。在中国功夫众多流派当中,少林功夫可谓是“中华武术的象征、全球华人的骄傲”。为了更好的弘扬少林文化,传播少林真功夫,河南嵩山少林寺附近开设了众多武术学校。

  在河南嵩山少林寺附近,大大小小的武术学校林立,每天都有数万人在习武,这里是武术学校的聚居地,也是武术爱好者实现梦想的根据地。在众多武术学校里,河南嵩山少林寺小龙武术学校可谓是孩子学武之圣地。河南嵩山少林寺武术学校是由少林寺承办、河南省教育局批准成立的大型正规青少年文武培训机构。
很多家长在把孩子送到河南嵩山少林寺武术学校的时候,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

孩子去嵩山少林寺武术学校http://www.slwushu.com能学到真正的功夫吗
                 嵩山少林寺武术学校是正规的院校吗?孩子从小到嵩山少林寺武术学校学武好吗?嵩山少林寺武术学校的学员之间相处和谐吗?到嵩山少林寺武术学校学武能做演员吗?


                 嵩山少林寺武术学校是由少林寺承办、经河南教育局批准成立的大型正规青少年文武教育机构,主要招收3—25岁的青少年儿童,在少林弟子的指导下学习正宗的少林功夫。教练必须是取得过高级教练职称的优秀教练,确保学员体验到真正的少林禅武功夫。
                 在嵩山少林寺武术学校学习,学校开设了有文武的课程,文化课是由师范院校毕业的优秀老师任教,武术教练则是由少林寺武僧亲自教学的,给学生传授真正的少林功夫,培

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
孩子在学校学习武术会不会很苦,孩子到武术学校会不会适应呢?少林寺武术学校http://www.slwushu.com孩子能忍受艰苦的训练吗?

把孩子送到少林寺武术学校是正确的选择,少林寺武术学校实行文武兼修的教学模式,孩子在这里不仅能使体魄能得到加强,而且德智体劳等也能得到全面的发展。学习少林武术的益处是非常的多的,凡练功者,不管是软 功硬功,皆以凝神固精,静心敛气为主,因此能够达到强生健体效果,对于成长是非常有益的。

武术的学习固然是很辛苦的,任何有益的事情都是在辛苦努力中才能变得更好,如果没有辛苦哪里能够有那么多成功的人士,哪来的武术大师,哪能有高超的武技。练习武术和做其他任何事情一样,要有一颗恒心、一种坚 持不懈的精神、不怕吃苦累、不畏困难,才能勇攀高峰,学有所成,才能达到任何人都达不到的高度,当然这是要付出代价和牺牲的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有