加载中…
个人资料
pal3696516434721
pal3696516434721
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

我国有2.3亿~2.4亿农民工,大部分从事高危职业危害作业,在各种职业病中,尘肺病占79%。

胸闷、呼吸沉重、咳不完的痰、跪着睡觉、用命挣钱,用钱买命,是尘肺患者的真实写照。

大容量肺灌洗术是目前临床证实的有确切疗效的治疗手段,对一期、二期患者可显著改善症状。西安市胸科医院是省内一家可以实施该手术的医院。

7月15日,来自陕南的李刚遗憾地离开了西安市胸科医院。他的高烧虽然退了,但医生说他肺部有感染,现在进行肺灌洗感染风险太大,建议他回当地控制好症状之后再来。“唉,医院已经两次安排肺灌洗了,可身体太不争气,出去受了点凉就发起烧来……”李刚无奈地说,他的胸闷、气短症状在逐年加剧。

同样不能立即接受肺灌洗术的还有邹森,他因为已经到了尘肺三期不符合肺灌洗的要求,只能在医院呼吸科对症治疗。与他们截然不同的是,另有2人已经于8月1日带着喜悦和轻松陆续踏上归途,经过肺灌洗手术治疗后,胸闷咳痰的症状明显改善,开始迎接新的生活。

今年以来西安市胸科医院去陕南部分山区义诊、与县医院建立医联体,近半年来内陆续有尘肺病患者去胸科医院接受治疗,他们当中最小的30岁,最大的50岁。凡来院接收治疗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

鹿晗未能来到粉丝嘉年华,不过他在微博隔空喊话现场粉丝:暑假作业做完了吗?非常调皮。粉丝也不示弱:没做完,你要帮忙吗?

新浪娱乐讯 8月18日,由新浪娱乐和新浪微博主办的第三届粉丝嘉年华庆典活动在北京举行,鹿晗虽然未能来到现场,不过他在微博隔空喊话粉丝:暑假作业做完了吗?非常调皮。粉丝也不示弱:没做完,你要帮忙吗?

虽然鹿晗缺席了本届粉丝嘉年华,不过嘉年华现场已经少不了鹿晗的摊位和粉丝。曾在《热血街舞团》合作过的草鱼也来到鹿晗摊位前,并和鹿晗粉丝合照,发文称替鹿晗来“探班”。鹿晗随后转发,调皮喊话粉丝:暑假作业做完了吗?此话一出,引来围观,有粉丝回复:没做完,你要帮忙吗?(安东/文)

斋饭精彩留言展示墙 | 第二十五期

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

虎扑8月19日讯据沪上媒体《东方体育日报》报道,荷兰名帅希丁克将于9月接手U21队,这支队由97、98年龄段的球员组成。据悉,希丁克的合同为期三年,年薪可能是里皮的一半。

9月初,U21队将集结,在云南进行三场热身赛。不出意外,荷兰人希丁克将正式成为球队主帅,带队冲击2020年东京奥运会。目前这支U21国足由97、98年龄段组成,孙继海带的选拔队基本上囊括了其中的精英,如张玉宁、陈彬彬等还入选了U23亚运名单,刘若钒也是重点培养对象。据悉,希丁克的合同为期三年,年薪可能是里皮的一半。

希丁克,1946年生,现年72岁,著名足球教练,曾分别率领荷兰(1998)和韩国(2002)获得世界杯第四名;俱乐部方面,曾执教过皇家马德里、切尔西等豪门球队。在2016年离任切尔西主帅一职之后,希丁克便在家赋闲至今。

Hi现场 影响庆典策划效果的3个方面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

电梯是我们生活中常见的不能再常见的运输工具,出门下楼要坐电梯,逛商场要坐电梯,上楼上班更是离不开电梯,但是,随着新闻报道的电梯事故频频出现在电视中,我们开始感到不寒而栗。

根据质检总局公布的数据显示,2009年以来,我国每年电梯事故发生起数都在42起以上,2014年更是到达了95起之多;2013年以来,每年电梯事故导致的死亡人数均在40人以上。2016年,全国共发生电梯事故48起,死亡41人。原本就是为了方便我们生活的电梯竟然成了“吃人”的机械,到底是因为什么?

根据调查统计显示,在众多导致电梯安全隐患的因素中,因日常维护保养不到位、零部件质量差等问题引发的隐患和事故高达80%,也就是说,只要使用高质量的维护零件、勤维护多保养,很多的电梯事故就可以避免,但是现实中执行起来,却遇到了问题。

亿梯网的行业知情人说,其实在电梯维护市场领域里:水很深!

仅仅零件的购买就会产生很多问题,对于采购零件的采购商来说,总是找不到便宜质量好的零件,在市面上想要买好零件就要经过几重经销商加价;对于销售商来说,零件更新换代的速度慢,市场都在赚钱,没有人有心思去研发更好的零件,同时,行业里会有诸多不正当竞争

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6516434721

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有