加载中…
个人资料
用户6510783984
用户6510783984
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:0
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

当前位置: 正文

作者:本站收录 来源:英联国泰全程数据链 2018-03-30 09:10:11

摘要:是世界上最早酿酒的之一,酒文化源远流长,时至今日,酒依然是我们日常食用的饮品,过节送礼、交际应酬、日常饮用都少不了它。而且酒水行业利润比较客观,总有不法分子以次充好,既损害消费者的身心健康,又侵害了合法企业的品牌声誉。所以酒水行业尤其需要严防打假,那么常用的酒水防伪标签到底有哪些呢?

关键词:[33篇][15114篇]

是世界上最早酿酒的之一,酒文化源远流长,时至今日,酒依然是我们日常食用的饮品,过节送礼、交际应酬、日常饮用都少不了它。而且酒水行业利润比较客观,总有不法分子以次充好,既损害消费者的身心健康,又侵害了合法企业的品牌声誉。所以酒水行业尤其需要严防打假,那么常用的酒水防伪标签到底有哪些呢?

1.RFID防伪技术类酒水防伪标签

RFID是一种无线系统,用于控制、查看和盯梢物体。RFID防伪酒水标签处理速度快,精度高,可工作于各种恶劣环境,对人体无损伤,能够重复新增、修正、删去RFID卷标内储存的数据,便利信息的更新。

2.激光防伪技术类酒水防伪标签

激光防伪技术包括激光全息图像防伪、加密激光全息图像

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

春节即将到来,食药监总局公布对炒货食品及坚果制品、酒类、速冻食品等6类常被囤为年货的食品抽检结果,500批次样品中多数合格,7批次样品不合格。梳理近期20余省份食药监局发布的食品安全监督抽检信息公告可以发现,存在部分纯净水细菌超标、酒类甲醇超标以及一些食品防腐剂超标等问题。

购买酒水

谨防细菌、甲醇超标

有人习惯囤几箱纯净水过节,最近抽检不合格的饮用纯净水主要问题是细菌超标,多地查出一些饮用纯净水铜绿假单胞菌检出值超标。

铜绿假单胞菌对人体有何危害?山西省食药监局在公告中解释称,铜绿假单胞菌是常见细菌之一,常存在于潮湿环境,该菌是一种条件致病菌,在机体抵抗力降低等特定条件下可致病。

山西省食药监局的公告还指出,饮用水中铜绿假单胞菌不合格的原因有三:一是原料水体受到感染;二是生产过程中卫生控制不严格,杀菌不彻底;三是包装材料清洗消毒不达标。

酒类也是许多人的必备年货,部分酒类抽检结果不合格,如甲醇超标、甜蜜素超标、酒精度不达标等。

购买零食

小心防腐剂超标

节前购买坚果、糕点、罐头等零食时需要注意,有些食品存在防腐剂、二氧化硫、过氧化值超标等问题。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第五次见完乐视移动CEO(代)阿不力克木·阿不力米提(简称“阿木”)后,作为乐视债主的乐视移动成都供应商傅先生仍然不满意。

乐视大厦大堂的讨债人 本文图均为 澎湃新闻记者 张枭翔 图

从找来瑜伽垫、帐篷等装备躺在地上向乐视讨债至今,傅先生及其他20家乐视移动供应商的乐视讨债之旅已经持续了近40天。

8月1日,傅先生告诉澎湃新闻记者,他们一行来乐视大厦讨债的21家乐视移动供应商,都是乐视线下展厅承建商,已于当天中午到乐视和阿木沟通了,但乐视方面的答复仍然是没钱。

“(乐视方面)没有任何积极性的答复。”傅先生补充道,“我们倒是(和阿木)说了一些涉及实际情况的话题,比较敏感。”

多次讨债无果后,这21家乐视移动讨债供应商想出了让乐视偿债的新办法。

乐视移动讨债人提出的新要求

8月1日下午,澎湃新闻记者获得的一份乐视移动讨债供应商的诉求(下称“《诉求》”)显示,他们向乐视列出了抵债项目及货物:

第一,债转股(价值3500万的乐视网或乐视影业股份);

第二,价值3500万元的房产、地产、车;

第三,价值3500万元的网酒网酒水;

第四,货物抵押(抵债),包括(乐视大厦)大厅及展厅各类电视机共

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6510783984

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有