加载中…
个人资料
恒熙Jack
恒熙Jack
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:829
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
它是欧洲经济的火车头!它社会稳定,人民安居乐业!它拥有着从摇篮到坟墓的福利!它教育体系严谨高效,工业水准被世界点赞!它也柔情似水,有着童话般美丽的天鹅堡、秀美的莱茵河、涓涓的多瑙河,醇正的啤酒、精湛的工艺......


德国作为欧洲政治和经济第一大国,优越的生活环境和社会福利令人向往。不少人总以为像德国综合实力强劲的国家,要移民谈何容易。曾几何时,要移民德国还真不是一般的难,然而现在,想要移民德国,却已经不难。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
有一个国家特别受欢迎。西临大西洋,东靠爱尔兰海,与英国隔海相望,是北美通向欧洲的通道,这是哪个国家?没错,爱尔兰。作为移民欧洲目的地新宠,除了优越的自然环境以外,爱尔兰还具有哪些独特之处吗?据恒熙国际Jack介绍,爱尔兰的几大优势:


1、爱尔兰首都都柏林在2010年的世界221个城市评比中列为排名第26的世界最高生活质量城市.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
说到移民,流行去哪?都说欧美欧美,就是欧洲和美国,我们就来讨论一下欧洲的教育。不说其他国家,就说说匈牙利吧,也许你觉得匈牙利的教育不出名,但是匈牙利的教育在欧洲乃至全世界可是响当当的啊!
一个国家最重要的是什么,是国防,只有国防安全,公民才能生活在和平的世界里面。所以国防事业毋庸置疑的是排在第一位的,那教育事业呢!教育事业在匈牙利的地位是仅次于国防事业的!不管其他事业发展的怎么样,教育必须得是优秀的!所以,把教育放在这么重要地位的一个国家,您还担心匈牙利的教育不好吗!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

匈牙利,说到移民可真让人惊讶,匈牙利稀缺配额项目一出就得到了一致的好评,吸引了无数的移民前来围观并参与其中,这些人当中自然少不了投资者,那么这些投资者看好了匈牙利哪一小小的方面呢?

匈牙利地处欧洲的中央,与奧地利、斯洛伐克、乌克兰、罗马尼亚、南斯拉夫、克罗地亚、斯洛文尼亚多国相邻。她位于东西欧的交汇点,素有“欧洲心脏之称”。优越的地理位置与便利的交通设施使其成为东、中欧国家交通枢纽和商贸中心。所以一直以来是中国企业投资者心中的优势的地段之选。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
德国移民越来越多,主要有以下原因:
德国的教育水平世界顶尖,特别是职业教育和素质教育更是闻名世界,深受中国家长认可;德国幼儿园教育注重培养孩子的情商,特别是领导力,这方面与国内的教育对比有明显优势;德国小学生没有什么功课负担,上午上课,下午则根据自己的爱好,可以学习钢琴、绘画、手工和体育等有关素质修养的课;德国大学生活丰富多彩,有太多富有吸引力的专业和课程供学生挑选,还有众多英语(精品课)教授的国际课程(特别是在硕士阶段)。
总的来说,高水平的教育质量和德国学历的国际认可度是选择移民德国的主要原因。同时,德国学历也颇受中国移民者的认可,此外,留学德国还颇具吸引力的一点是,学生毕业后在德国能获得很好的工作机会,能留德工作也已经成为一种荣耀了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近些年,随着全球经济的日益增长,加之传统老牌移民国政策均呈现不同程度收紧,使得越来越多的中国投资人把投资目光和资金转向兼具安全性及性价比高的欧洲移民项目上来,不仅如此,越来越多的寻求财富稳健增值的投资人,甚至将购房的投资热情由北美和大洋洲蔓延到了欧洲。时下,希腊凭借其25万欧购房移民,同时一家三代移民欧洲,让希腊成为欧洲移民圈儿新宠
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
葡萄牙黄金居留计划,申请人满足葡萄牙移民条件及要求即可一家三代同时移民葡萄牙。不仅可惠及自己,更可惠及自己的孩子与父母。
 
一切为了孩子可说是具有典型中国特色的移民现象,面对国内竞争激烈的教育资源和教育环境及不让孩子输在起跑线上的考虑,许多年轻父母已将目光转向海外,将子女的教育规划与家庭移民规划相捆绑,使得移民成为产品的延伸。

葡萄牙教育体系完善,在获得葡萄牙居留权后,不仅可以享受葡萄牙12年免费的义务教育,由于葡萄牙拥有欧盟成员国、申根成员国的双重身份,因而一张葡萄牙黄金签证所带来的教育优势,并不止局限于葡萄牙本国的福利优待,孩子在获得葡萄牙居留身份后,将在欧盟成员国的各大高校中享受更低录取门槛、更低学习费用的福利待遇,以更高的录取比例优先入读世界名校。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
国内的教育都是以应对中考、高考等决定命运的考试而进行的教育,爱尔兰的教育则在孩子的人生观、世界观以及未来职业发展等方面下了很多功夫。

移民爱尔兰相对于英美等国家来说,无论是在费用、签证还是在考取难易程度上,都更有优势。而和其他欧洲国家相比,爱尔兰教育又有着一个特别的优势—那就是欧元区唯一的英语国家。英语是全球通用的商务语言。尽管爱尔兰有自己的语言和独特的文化,英语仍是爱尔兰的通用语言。这也是诸多跨国企业都将欧洲区总部设在爱尔兰的原因之一。
 
英语加深了爱尔兰与英国、美国的联系,也打开了通向世界的窗口。因此,爱尔兰是国际学生学习英语的绝佳选择。孩子的语言模仿力非常强,在纯英语环境下学习、生活,有利于良好语言基础的形成。作为欧元区唯一的英语国家,在爱尔兰接受教育,对于孩子毕业后融入当地工作与生活环境有着事半功倍的效果。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
德国,一个福利好到让人望而生畏的政府;一个对完美追求到精益求精的国家;一个任何细节都一丝不苟的民族,这样的一个国家,是很多人都想要梦想移民的国家。在以前,移民德国很难,它真的是遥不可及的梦想,但如今随着投资移民在全球范围的兴起,德国移民逐渐对外开放,如今移民德国不再是难事。


目前,来说,移民德国可行的移民方式,最简单也最直接的就是恒熙国际德国州提名移民
申请条件:4.7万欧/人 购买25万欧房产
大专以上学历 无罪 45万欧存款即可办理
房子可出租,5年后可卖
想要了解更多关于欧洲移民如何申请嘛,记得加QQ:862893938(同V)详情请关注
恒熙国际http://www.hengxiguoji.com/
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
欧洲移民国家很多,葡萄牙移民政策受到如此众多投资者青睐的主要原因在于葡萄牙黄金居留卡含“金”量高,葡萄牙移民后能享受到丰厚的福利待遇。
 
葡萄牙移民后能享受什么福利?葡萄牙具备空气清新、气候宜人的宜居优势,无论是旅游度假还是长期定居,对于饱受空气质量问题所困扰的国人来说,无疑极具吸引力。
 
除却环境优势,葡萄牙移民后能享受什么福利?葡萄牙作为申根成员国之一,拥有葡萄牙的居留权,则相当是拥有了一张“欧洲通行证”,不仅可打通欧洲国界,在26个申根国家内自由畅行。此外随着葡萄牙国内经济形势的日趋回暖,葡萄牙房地产市场的低位复苏使得现阶段置业葡萄牙的价值洼地效应更加凸显。移民葡萄牙,利好重多!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有