加载中…
个人资料
江南CTO
江南CTO
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,400
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
个股关注卫信康603676-盛屯矿业600711-奥士康002913



 5月24日早间新闻精选
1贝肯能源、罗牛山、南京聚隆、*ST尤夫股价异动,停牌核查。
2、工业富联今日申购,申购代码780138,申购上限41.30万股,申购价格13.77元。
3、本周国常会:采取措施加快推进奶业振兴;国务院要求在电信、旅游、金融等领域推出服务贸易开放举措。
4、美商务部长将很快访华,中美将落实联合声明所涉采购农产品、能源等内容。
5、证监会正研究监管科技总体方案,利用大数据、AI穿透性监管。
6、美国商务部
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

早间独家信息汇总

  一、5月24日早间新闻精选

  宏观新闻:

  1、***主持召开中央审计委员会第一次会,***要求加强对审计工作的领导。***强调,审计工作要加强广度深度、消除监督盲区,加大对经济社会运行中各类风险隐患揭示力度。加大对重点民生资金和项目的审计力度。

  2、国务

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

早间独家信息汇总

  一、5月23日早间新闻精选

  宏观新闻:

  1、中国财政部宣布,7月1日起汽车整车税率为25%和20%的将降至15%。汽车零部件税率将降至6%。国务院关税税则委员会办公室有关负责人解读汽车进口关税下调称,汽车整车及零部件是否会继续降低进口关税,将主要根据汽车产业的竞争力和发展变化情况而定。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

早间独家信息汇总

  一、5月22日早间新闻精选

  宏观新闻:

  1、据券商中国报道,十三五现代金融体系规划落地,规划要求积极稳妥防范处置近中期金融风险,清理整顿影子银行,对线上线下各类业务实施穿透式、全覆盖监管等;提高直接融资特别是股权融资比重;优化货币政策目标体系,进一步突出价格稳定目标,增强货币政策透明度和可预期性;积极稳

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

资深的投资者都清晰的明确一点做股票,不懂的控制仓位,根本赚不了钱在投资市场有一句古话“懂的买是徒弟,懂的卖是师傅,懂的空仓的是师爷”,这句话说的就是懂的控制仓位的才是师爷,才是投资的最高境界很多人做股票都有一个不好的习惯,就是喜欢重仓搞,甚至是不管市场怎么样就是要全仓搞,这样子的人结果都是亏的一塌糊涂的,股市上上下下,一些炒短线的投资者吃了不少亏,这些投资者往往在大盘暴跌时出于恐慌全部出货,等到大盘猛涨之后,又全仓追进去,可是市场再度回调又被套牢,结果一次次下来,总是踏不准大市的节奏而割肉不已。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

曾披露亏损116亿;或成2017年A股“亏损王”;立信曾称,资产减值准备与业绩快报披露或有差异

4月24日晚,乐视网$300104$连发三条公告,其中包括一个好消息和一个坏消息。根据公告,乐视网称将延期两天披

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天是五一小长假前第二个交易日,盘面交投情绪明显谨慎,显现落袋为安情市场情绪。当日大盘开盘后基本维持震荡下跌的态势,并且再次跌破3100点整数关口。盘中受证监会联手住建部,推进住房租赁资产证券化消息影响,世联行,市北高新,昆百大相关题材个股涨幅居前。国产软件承接上日强势,当日仍然高举高打,其中浪潮软件封上涨停。预计今天二八转换,市场将呈涨跌互现的分化局面。由于小长假期间,不可避免会受到来自海外局势的外力消息影响,所以操作上应控制好仓位,对看好的板块不宜重仓介入,待大盘走稳后再分批建仓才为明智操作策略。 

今日个股关注



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 4月24日盘面点评:之前的解盘中反复强调,建议投资者战略上做多创业板,战术上择机低吸。今日,两市在消息面利好的刺激下双双大幅走高。沪指收盘上涨2%,重新站上3100点。创业板指更加大涨3%,一举收复年线和1800点。两市超过3000只个股上涨,呈现典型的普涨格局。伴随创业板市场的强势,国产芯片、国产软件、网络安全等前期热点卷土重来,分别有多只股票封于涨停。今日市场大涨之后,投资者反而需要适当谨慎,后续应重点关注创业板指能否放量站稳年线。




大盘个股分析交流-江南老师:131-4831-4385(微信)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日出现普涨态势。上证50和沪深300指数均出现了2%以上的涨幅,沪指也因此大涨2%,创业板更是大涨3%。政策面重提“扩大内需”,周期和地产股大涨,久立特材、光明地产、南都物业、世荣兆业涨停。高送转板块掀涨停潮,今天国际、凯伦股份、智能自控等逾15只个股涨停。华锋股份6连板带动妖股板块集体反抽,龙头必创科技、万兴科技、诚迈科技、九典制药等妖股涨停。芯片概念午后强势拉升,兆日科技、上海新阳、国民技术等个股涨停。沪指逼近3000点关头,强力援手伸出,对做多氛围的提升功不可没。但需要注意的是,两市量能仍然未能有效放大,沪指3160点区域以及创业板1820附近都还有层层阻力,小心短时的快速反弹过后市场可能再度陷入震荡走势。五一长假临近,逢高减持仍然是首选思路。

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-27 19:46)
创业板展开新升势  创新高指日可待

今日大盘高开上涨,上证指数收涨1.05%,深成指收涨2%,创业板指数大涨3.6%,两市有102只个股涨停,2只跌停。热点多处开花,软件股、芯片股、5G题材、次新股表现突出。

在贸易战局势缓和情形下,市场情绪好转,加上隔夜外围股市大涨提振,今日大盘高开,创业板高举高打,完全收复上周五由于贸易战突发造成的失地,科技股全面恢复活力。

昨日盘后观点提出:“中期角度要坚定看涨创业板、科技股,不要在大盘蓝筹股、白马股身上浪费时间,趁着创业板回档之际,赶紧调仓换股。对于贸易战,估计双方会谈谈吵吵,筹码博弈,最终协商解决可能性最大。贸易战一时影响市场,但我们的市场不能就此停摆,该炒作的还是要炒作,该涨的板块还是要涨。”今日创业板继续充当市场主角,大幅上涨。

今日大幅回升后,基本可以确定短期大盘调整到位,昨日下午13:33给投资者提示:“上证指数今日最低跌至3091点,指数基本上跌到位了,下午有望反弹,可以考虑补仓。”及时提示了加仓机会。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有