加载中…
个人资料
啤酒可乐
啤酒可乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,003
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
近期,京东白条的使用率直线上升,但是在遇到使用现金却没有的困难时,珠海京东白条套现(电话微信18005698684)当面操作,1~3小时极速回款,无需担心资金问题!为了解决当务之急,不得已要考虑京东白条套现这件事,让自己度过缺钱的日子。
   咚咚咚……
  “开门开门……”
  “妈的,快开门,再不开门,老子就踹了。”
  ……
  “谁呀谁呀,谁一大清早的要踹门,想把我家门拆了不成。”
  曹老婆子从床上爬起来,套上了一件细布罩衣,就滚动胖胖的身躯出屋,嘴里一边骂,一边去开门。
  当她看到外面站了十多个凶神恶煞的汉子时,还将出口的骂声急急憋了回去,弯腰赔笑,“哟,几位大爷,面生啊,是过路的吧,这是要借水喝,还是要借锅,借宿啊?”
  曹家宅子大,红瓦白墙,竖在曹家村最边上,正好靠近官路,时不时的就会有路过的人来借水借宿借锅。
  不过,这可不是白借,每一次人家借完后,曹婆子都会伸手要银子。
  几文钱,几十文钱不等。
  要是遇上个贵人,还会赏个一两半两的银子。
  这一进项,一年中也有个三五两银子,让曹婆子收入颇丰盛。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6508885337

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有