加载中…
个人资料
河北丰迅环保设备
河北丰迅环保设备
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:926
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
  中频炉除尘器是目前国内处理电炉烟尘的除尘设备,是根据电炉产生的烟尘具有细且粘的特点,为了使袋式除尘器在适当的阻力水平下正常运行,要求中频炉除尘器具有较强的清灰能力,因此除尘设备选用了长袋低压大型脉冲袋式除尘器。该种设备在电炉炼钢、高炉喷煤、烧结、耐火、碳黑、水泥等行业中的应用取得了良好效果。中频炉除尘器是脉冲清灰控制系统的装置,包括自动控制和手动控制两种,可互相转换。
  中频炉除尘器为外滤式除尘器,即含尘气体在滤袋外,洁净空气在滤袋内,袋口向上。清灰时启动脉冲喷吹阀喷吹,使滤袋径向变形,抖落灰尘。此除尘器具有除尘效率高(除尘效率超过99.5%),结构简单,可离线检修等特点。机械式中频炉除尘器是利用质量力(如重力、惯性力和离心力)的作用使尘粒与气流分离的装
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  说到中频炉除尘器的具体应用,由于中频感应加热的原理为电磁感应,其热量在工件内自身产生,普通工人用中频电炉上班后十分钟即可进行锻造任务的连续工作,不需烧炉专业工人提前进行烧炉和封炉工作。由于该加热方式升温速度快,所以氧化极少,中频加热锻件的氧化烧损仅为0.5%,煤气炉加热的氧化烧损为2%,燃煤炉达到3%,中频加热工艺节材,每吨锻件和烧煤炉相比至少节约钢材原材料20-50千克,其材料利用率可达95%。由于该加热方式加热均匀,芯表温差极小,所以在锻造方面还大大的增加了锻模的寿命,锻件表面的粗糙度也小于50um工艺节能,中频加热比重油加热节能31.5%~54.3%,比煤气加热节能5%~40%。加热质量好,可降低废品率1.5%,提高生产率10%~30%,延长模具寿命10%~15%。
  聚四氟乙烯是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
正确使用清理除尘器骨架,有助于提高除尘器骨架的使用速率与使用寿命,减少骨架的维修费用。一般除尘器骨架的使用寿命为1-3年,我们要做到经常检查,及时有效清理粉尘,以免造成后续故障。除尘器骨架采用镀锌技术,镀层牢固、耐磨、耐腐,避免了除尘器工作一段时间后表面锈蚀与滤袋黏结,保证了换袋顺利,同时减少了换袋过程中对布袋的损坏。若我们能及时有效的清理附着在除尘器骨架上的灰尘,不仅能够恢复除尘器骨架的透气性,减少压力拐失,而且除尘器通过的气体量就能稳定在工况所要求的范围之内。
除尘器袋笼的数量过多
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
脉冲布袋除尘器的应用范围是风机广泛用于工厂、矿井、隧道、冷却塔、车辆、船舶和建筑物的通风、排尘和冷却。锅炉和工业炉窑的通风和引风,空气调节的设备和家用的一些电器设备中的冷却还有通风,谷物的烘干和选送,风洞风源和气垫船的充气和推进等。风机的工作原理与透平压缩机基本相同,只是由于气体流速较低,压力变化不大,一般不需要考虑气体比容的变化,即把气体作为不可压缩流体处理。
脉冲布袋除尘器采用局部通风和小型通风机组等除尘净化时,其罩口风量、风速应根据罩口至焊接作业点的控制柜距离及控制风速计算,罩口的控制风速应大于0.5mg/s,并使罩口应尽量接近作业点,使用固定罩口时的控制风速不小于1~2m/s。罩口的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
除尘器骨架在除尘布袋上起支撑作用,除尘器骨架的质量严重影响着除尘滤袋的寿命,有机硅骨架耐腐蚀,光滑度高,能较好的对除尘布袋起保护作用,防止外表锈蚀与滤袋黏结,同时换袋顺畅,还减少了换袋进程中对除尘滤袋的损坏。有机硅除尘器骨架适用于各种高温,腐蚀等环境,如垃圾焚烧,然煤电厂等。
对含纤维量大的粉尘其除尘器袋笼和除尘布袋的除尘机理和所用除尘器与一般粉尘有所不同,纺织行业的除尘器的工作原理有两种,即过滤机理和离心分离机理。除尘器按除尘机理分为两大类。滤袋过滤:滤袋(称除尘布袋)是由单层织物
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  生物质锅炉除尘器对高压气源管路系统进行检查启动压缩空气系统检查压缩空气管路,阀门是否有泄漏,表压是否正常。检查各阀门,要求启闭灵活,到位,确认在启动前的位置。电磁脉冲阀单阀强制清灰和顺序清灰动作灵活可靠,清灰系统能够实现在/离线清灰,清灰力度和清灰气量能满足各种运行工况的清灰需求。检查压缩空气管路排水,排油阀的畅通性,泄去气包,储气罐中的凝结水。
  生物质锅炉除尘器具有很高的社会效益和经济效益。在工业锅炉和工业窑炉的脱硫脱硝除尘器方面具有广阔的前景。生物质锅炉除尘器从提高吸收率着手,强化气液二相动功能程度,气相和液相不断交错换位,利于废气传质反应过程的进行。同时还具有气流阻力小,废气处理强度大。另外生物质锅炉除尘器结构合理,操作容易,使用方便不易堵塞
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  生物质锅炉除尘器具有除尘风量大,清灰效果好,脱硫效果好,是燃煤锅炉、炉窑、垃圾焚烧等的烟气除尘及物料回收的高速除尘设备。生物质锅炉除尘器基本结构:火星捕集器、布袋、骨架、脉冲喷吹系统、卸灰阀、控制柜、脱硫塔等组成。生物质锅炉除尘器在实际应用当中的特征总结如下:
  1、生物质锅炉除尘器是我厂消化吸收国内外同类产品优点,经改进后设计而成的除尘器。除尘器采用脉冲喷吹的清灰方式,具有清灰效果好、净化速率高、处理风量大、滤袋寿命长、维修工作量小、运行稳定可靠等优点。
  2、零碎的火星捕集器采用很小的相对断面比,使除尘器的进口面积尽量大,确保火星捕集器阻力≤500pa。
  3、脱硫塔该工艺主要是利用物理与化学原理相结合形式,以达到脱硫、除尘目的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
脉冲布袋除尘器针对脉冲清灰周期及脉冲阀喷吹动作顺序对除尘器的影响,重新调整了清灰周期及脉冲阀喷吹动作顺序改进后除尘器各室清灰时间间隔56S,除尘器几个袋室进行1次完整的清灰需要Nmin,至下1个循环开始的时间间隔为3min,清灰时间的缩短,使附在滤袋上的粉尘被及时的抖落下来,不仅改善了除尘器的工作情况,也有利于整个除尘系统的工况的改善及可通过调整提升阀来实现对阀板动作位置调整。电磁气缸为缓冲式,要求在阀板关闭到达闭合位置时,气缸应进入缓部区,否则应调节器节阀板上两侧的螺母。气缸的运动速度可通过气缸两端的节流螺栓进行调节,要求提升阀关才时间不大于2S,较好1S以内,开启时间可适当调慢些。通过调整三连体上的减压阀来保证提升气缸压缩空气的压力,同时为减少阀板的变形及增加阀板与出气口间的密性,密封用橡胶材料应采用耐温材料,防止橡胶在高温下老化稳定。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
单机布袋除尘器是帮助我们全部去除粉尘的重要方法,因为使用的地方非常多,所以迎来了非常多的客户的选择,使用单机布袋除尘器不但可以全部去除了粉尘,而且还能避免了空气污染的情况,提高了我们的空气环境,是一个非常不错的除尘工具。单机布袋除尘器因为体积非常小,而且在设计的时候不但外观非常美观,结构也是非常紧凑的,这样不但使用起来非常的方便,而且也能提高了维修的效果,较关键的是,单机布袋除尘器不但可以客户自己除尘,而且还能自动除尘。

单机布袋除尘器骨架根据除尘器的清灰形式不同,也分不同的形式和装法,单机布袋除尘器的弹簧骨架一般在除尘器的上部进行安装
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
脉冲布袋除尘器重新调整了清灰周期及脉冲阀喷吹动作顺序改进后除尘器各室清灰时间间隔56S,除尘器几个袋室进行1次完整的清灰需要Nmin,至下1个循环开始的时间间隔为3min,清灰时间的缩短,使附在滤袋上的粉尘被及时的抖落下来,不仅改善了除尘器的工作情况,也有利于整个除尘系统的工况的改善及可通过调整提升阀来实现对阀板动作位置调整。
电磁气缸为缓冲式,要求在阀板关闭到达闭合位置时,气缸应进入缓部区,否则应调节器节阀板上两侧的螺母。气缸的运动速度可通过气缸两端的节流螺栓进行调节,要求提升阀关才时间不大于2S,较好1S以内,开启时间可适当调慢些。通过调整三连体上的减压阀来保证提升气缸压缩空气的压力,同时为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有