加载中…
个人资料
龙鑫贵宾会-17308831676
龙鑫贵宾会-1730
8831676
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:142
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

游记

游玩地点:南极洲,利马水道

南极,这个我内心深处向往却又感觉遥不可及的地方、这个曾经只出现在我的梦境里的地方,是世界上的最后一块净土,也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

小时候,在所有背诵的课文当中,我最喜背的就是二十四节气歌。“惊春清谷天,满芒种暑相连;秋处露秋寒霜降,大小大寒。”,这二十四节气中,我觉得谷雨这一节气颇有意境,流淌着淡淡诗意和悠悠古韵。

在中国古代传统的农事耕作中,节气对于作物谷物的生长颇为重要。谷雨,谷雨,雨生百谷,谷物如雨。民间流传着一句家喻户晓的民谚:“谷雨前后,种瓜点豆。”由此可见,谷雨,是稻、薯、稷、麦、菽等谷物最宜生长之期。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这是阳三月了吗?怎么天气却像个孩儿脸,一会儿阳光明媚,一会儿春绵绵;一会儿热得穿衬衣,一会儿冷得裹棉衣。

不管怎么变化多端,毕竟挡不住春的脚步,春风吹涨了河水,吹欢了鱼儿,荡漾的碧波映着归燕的靓影。湖堤、陌上,婀娜垂柳,新绿朦胧,晨时如烟似雾,暮时仙披霞衣。

城市各处,迎春花更是盛况空前,被春风修剪得婉约清丽。也有不受修剪的,油菜花聚在一起,白墙黑瓦后,明黄涨溢?田野山坡,路边墙内,波起浪伏,热闹非凡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

据报导,台南成功大学附近的一家麦当劳厕所地板突有血水流出,警方获报后赶抵现场,发现里头竟有一具男尸和针筒1支、针筒盖1个,经检方相验后已排除他杀,而详细死因仍待解剖厘清。至于那一摊鲜血到底是怎么来的,据鉴识人员勘察后表示,死者邱男无明显外伤,应是坐在马桶上往前倾倒,脸部重摔着地,疑鼻腔被身体压迫而出血。邱男独自进了麦当劳厕所后就没再出来,最后被发现时已是一具冰冷的尸体。

麦当劳厕所 发现门打不开, 还有鲜血溢出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
林志颖出道二十五周年了,再次发行新专辑,老婆和双胞胎儿子助阵,林志颖的两个儿子,虽然是双胞胎,但并不像。一个随妈长,一个随爸长,但父母强大的基因,长大后肯定都会非常帅气的,现在都怎么可爱了,你说对吧?衷心祝福小志!永远是我们心中的“不老男神”
“天山童姥”林志颖的双胞胎,在不相信遗传基因
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北京时间3月26日,在今天的一场NBA常规赛中,休斯顿火箭队在主场以118-99大胜老鹰队。火箭在取得本场比赛的胜利之后,在豪取8连胜的同时,球队的战绩上升到了60胜14负,成为NBA本赛季第一支拿到60胜的球队。

由于两队的实力悬殊,火箭没有给老鹰任何机会,全场领先取得

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

生命是一个,花开花落渐行渐远的过程。有些人从你生命中路过,给你一个风景如画的美好。从此你们情投意合知无不言走过山走过水,看一段人生的浮华懂一场平淡的春秋,至此多年以后有些人离开了。你以为这就是所谓的人生,其实不然生命像一颗种子。永远在前进的路上,我们今天所谓的经历。只不过是旅途当中的一半,剩下的一半充满着未知。充满着艰辛同样也充满着希望,人生的力量很迷小但一个人。精神所潜在的力量绝对是无可估量的。我想人生只有带着这些力量与智慧融合,才会创造一段又一段的传奇。只有当千般走过雨落一场,我们才不得不承认原来这就是人生。一直陪伴着时光慢慢老去。

有些人相处起来,有一种天生的不合。语言沟通说话比较累,不在一个世界的人。我们都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

财经

图片

美国总统特朗普将于美国东部时间3月22日12时30分(北京时间3月23日0时30分)签署一份针对中国的贸易备忘录。备忘录具体内容尚未公布之前,美国市场的投资者已呈现出恐慌情绪,三大股指均在周四大幅低开。

截至发稿,标普500指数下跌46.60点,跌幅1.72%,报2665.33点。道琼斯工业平均指数下跌461.38点,跌幅1.87%,报24220.93点。纳斯达克综合指数下跌142.67点,跌幅1.94%,报7206.62点。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

历史

文化

新华社北京3月21日消息,中国共产党的优秀党员,久经考验的忠诚的共产主义战士,国家安全部原党组书记、部长凌云同志,因病于2018年3月15日在北京逝世,享年101岁。

凌云同志逝世后,中央有关领导同志以不同方式表示哀悼并向其亲属表示慰问。

凌云同志,1917年6月29日出生于浙江嘉兴。1938年4月参加革命工作并加入中国共产党,先后在山西新军教导第二师、山西青年军官教导团、晋绥军政民

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
泰山又名岱山、岱宗、岱岳、东岳、泰岳,位于山东省中部,隶属于泰安市,绵亘于泰安、济南、淄博三市之间,总面积24200公顷。主峰玉皇顶海拔1545米,气势雄伟磅礴,有“五岳之首”、“五岳之长”、“天下第一山”之称。  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有