加载中…
个人资料
长安街上旧人冥
长安街上旧人冥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,524
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

7月9日,深圳壹佰金融传出暴雷消息,网友发帖称壹佰金融人去楼空,疑似资金链断裂,公司出现集中办理离职现象。7月10日,壹佰金融的最大股东银河天成集团发布公告称,已于2018年3月份停止对壹佰金融的收购,因壹佰金融实际控制人及原有团队未履行相关义务,且集团发现前股东涉嫌违规经营及利益输送,集团已向注册地广西南宁警方报案。

  工商资料显示,在今年3月7月,银河天成正式入股壹佰金融,但根据相关人士反映,在工商变更之后,银河天成曾多次向壹佰金融的控制团队表达进场调查的意愿,但均遭到了壹佰金融团队的阻挠。这直接导致银河天成虽为壹佰金融大股东,却无法掌握壹佰金融的经营状况,以及资金流向,更无法决定人员的结构。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

文化

宝鸡市凤翔人张先生夫妇最近非常抑郁困顿。原因起于2018年2月份在的一次人流手术,给张先生的家庭蒙上了一层厚重的阴影,也造成了难以挽回的伤害。无奈之下张先生将此事反映给《阳光报》宝鸡记者站求助,以唤醒一些白衣天使的责任心,使更多的家庭少受伤害。yyk帝都网-多度网

人流手术后16天 失血性休克   2月25日,凤翔人刘女士因怀孕40天,腹痛并出血来宝鸡市第三人民医院产科门诊寻医,经阴式B超检查,主诊医生董丽琴建议人流手术。当日做完手术后即回家休养。3月6日,刘女士在家人的陪同
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

华大基因

财经

6月26日,中国基因测序龙头华大基因遭网络举报,称华大基因在江苏省众多城市大范围与地方官员接触,忽悠、欺诈、并涉嫌不正当接待和以赠送基因检测细胞储存等(高价值)服务贿赂相关官员,借官员权力影响和主导合作,套骗国有资产。

  6月27日上午,华大基因在其官方微信公众号上刊发了《关于论坛注册用户“独孤九剑王德明” 恶意诋毁华大基因的严正声明》。

  一封举报信,将华大基因推上了舆论的风口浪尖。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6497369066

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有