加载中…
个人资料
足球娱乐报
足球娱乐报
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:102,569
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

欧冠

  

  《泰晤士报》消息,欧足联与ECA接近就扩大欧冠联赛规模达成一致,从2024年起单赛季欧冠比赛将增加四个比赛日——这可能影响到英格兰联赛杯的赛程安排。

  《泰晤士报》表示,额外增加的四个比赛日尚未确定以怎样的形势出现在欧冠赛程中,这可能涉及到重组小组赛赛程,或是增加新的淘汰赛阶段。但要面临的首个问题是找到新增的欧冠比赛日合适的安排时间——在英格兰联赛,这可能影响到联赛杯的安排。

  欧洲足球俱乐部协会接近与欧足联达成一致,增加欧冠的比赛日,较受欢迎的计划是增加4场比赛。这意味着在2024年,欧冠夺冠所要经历的比赛场数可能从13场(6场小组赛+1/8决赛+1/4决赛+半决赛+一场决赛)增加到17场。

  《泰晤士报》分析,未来欧冠8个小组可能每组增加至6支球队,或者对欧冠8强分成两组——再通过一个小组赛来决定四强。

  更多精彩足球新闻欢迎点击:C6体育 http://www.c66.cn

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

米兰

苏索

  

  据意大利《米兰体育报》报道,AC米兰有意降低价格出售苏索。据悉,红黑军团将尽全力在冬窗最后15天将其出售。

  意媒称,米兰此前对苏索的要价为4000万欧元,这吓跑了很多对苏索有意的球队。但米兰很清楚,如果无法在冬窗将苏索出售,等到夏窗苏索的转会费将继续降低。

  苏索现年26岁,西班牙籍前锋,本赛季代表米兰出战17场,贡献了1球2助攻。

  如果您想了解更多足球新闻资讯可以点击:全速体育 http://www.qsu.cn

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

红魔

  

39比38,红魔三少本赛季进球数超过了红箭三侠

  据统计,截至目前曼联前场三位年轻前锋:马夏尔、格林伍德和拉什福德已经合计打进39球,这一数据已经超过了利物浦的“红箭三侠”,后者合计打进了38球。

  利物浦本赛季有一个完美的开局,他们正在全力争取队史首个英超冠军。与此同时,曼联也正在继续保持着他们晋级前四的希望,红魔希望得到下赛季的欧冠资格。

  红魔的年轻锋线阵容中,22岁的拉什福德本赛季代表曼联出战31场,已经有19个进球入账,此前他的个人赛季最高进球数为13。而24岁的马夏尔与18岁的格林伍德也分别打进了11球和9球。

  利物浦方面,萨拉赫与马内分别打进了14球和15球,近期屡屡救主的菲尔米诺则是完成了9个进球。

  北京时间1月20日0点30分,利物浦将坐镇主场迎来与曼联的直接对话。首轮较量中,双方战成1-1的平局,拉什福德与拉拉纳各入一球,而这场平局也是利物浦本赛季联赛至今为止的唯一一场不胜战绩。

  更多精彩足球新闻内容

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

重庆斯威

  

  1月16日,重庆斯威足球队与外援阿德里安完成了续约。

  14日中午,阿德里安乘机抵达广东珠海与球队汇合,当天下午便迅速投入到恢复训练中。效力重庆期间,阿德里安以优异的表现和勤勉低调的态度得到了广大球迷的认可和喜爱。

  续约后,阿德里安本人也非常开心:“感谢俱乐部对我的信任,我和家人都很喜欢重庆这座城市,很高兴能继续留在这里,新赛季我将继续为重庆而战!”

  更多精彩足球新闻欢迎点击:C6体育 http://www.c66.cn

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

斯图加特

  

德媒:斯图加特二队主帅瓦茨将加盟鲁能担任助教

  据斯图加特当地媒体消息称,斯图加特二队主帅瓦茨(Paco Vaz)将加盟山东鲁能,并出任球队助教之职。

  斯图加特官方在本周一已经证实,球队二队主帅瓦茨与俱乐部解约。当地媒体日前报道称,瓦茨将来到中国担任中超球队山东鲁能的助教。瓦茨此前担任过斯图加特U16和U19的助教,本赛季他开始执教二队(即U21),目前斯图加特二队位列州级联赛积分榜第三。

  除了瓦茨之外,同时将进入山东鲁能教练组的还有霍芬海姆青训部门负责人马克,这则消息在本周三已经得到霍村官方的证实。

  如果您想了解更多足球新闻资讯可以点击:全速体育 http://www.qsu.cn

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

霍夫曼

  

霍夫曼:若不被视为拜仁三门,那我想在夏天离队

  拜仁四号门将霍夫曼对于目前的处境感到不满,在拜仁签下了努贝尔之后,他直言如果无法在新赛季被视为三号门将,那么他将在夏天寻求离队。

  霍夫曼在去年夏天就想要离开拜仁,他说道:“拜仁拒绝了我的转会请求,因为俱乐部希望新赛季球队里有四名门将。在去年夏天与我经纪人的对话中,签下努贝尔还不是一个议题,但我的处境因此完全改变了。”

  去年夏天20岁的霍夫曼收到了不错的报价:“除了柏林联之外还有瑞超的球队。德丙的马格德堡和乌丁根也对签下我感兴趣。”

  拜仁承诺了霍夫曼在德丙联赛出场的机会,他说道:“我被承诺,我们在德丙的比赛会像过去一样在我们两名门将之间平分。但这至今并没有实现。”本赛季至今,霍夫曼只代表拜仁二队在德丙出场了一次,他与拜仁的合约到2021年夏天。

  在拜仁签下努贝尔之后,乌尔赖希和弗吕希特尔也表达过离队的想法。霍夫曼直言:“如果拜仁将我视为三号门将,并且新赛季

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

克林斯曼

  

图片报:克林斯曼将教练执照忘在美国,若解决不当可能面临罚款

  北京时间本周日晚间10点30分,柏林赫塔将在德甲下半程首轮比赛中主场迎战拜仁。然而,在开赛日期逐渐接近的情况下,柏林赫塔俱乐部却对一个事实感到惊讶:他们的新任主教练克林斯曼并不能提供有效的教练执照。因为,克林斯曼把他的教练执照以及所需的其他文件忘在了位于美国加州的住所中,一时间也难以取回。

  这一突发情况的最终解决结果,可能直接影响到克林斯曼是否被允许站在替补席上、指挥球队对阵他的老东家拜仁。前期,德国足协曾要求克林斯曼以及柏林赫塔方面出示有效的教练执照,以证明克林斯曼可以率队对阵拜仁,但直到本周二,克林斯曼都没有达到这一要求。

  在接受采访时,克林斯曼详细解释了事件的来龙去脉:“去年11月底,我乘飞机去往柏林,那时我认为自己不需要带着教练执照以及获得进阶培训的证明,因为那个时候,我也不知道自己将会成为柏林赫塔的新任主教练。圣诞节那段时间,我也忘记了教练执照

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

巴尔韦德

  

  评价教练是一件非常困难的事,实际上媒体多数时间考量教练的逻辑是:选出实际战绩比心理预期战绩提升最多球队的主教练。换言之,我们无法直接评价教练,只能通过一个“预设”的球队成绩,同实际成绩做对比。问题是,球队成绩当中到底包含多少教练的因素?我们不得而知,恐怕也没人说得清楚。具体到巴尔韦德,问题就更为复杂。比如巴萨今夏在转会市场上的出手颇有“头痛医脚”的意味,延揽格里兹曼其实并非对症下药之举。格里兹曼也很少出现在自己最熟悉的位置上。那么,这到底是是管理层独断专行,还是和巴尔韦德商量后达成一致的结果?至少目前我们并不清楚。

  但好在我们可以比较清晰的通过大量数据,来看看巴萨本赛季的表现到底如何,要知道19轮的样本已经不小;而巴萨在理想继任者都没点头的情况下解雇巴尔韦德,显然是出于本赛季而非未来长远考虑。也就是说,我们可以解析本赛季巴萨的情况,也理应通过这个解析,来考量巴萨在这个节骨眼上换帅到底是否明智(这不包括新帅表现如何)。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

马洛塔

  

马洛塔:波利塔诺和斯皮互换是种可能 我们会努力完善阵容

  在接受意大利国家体育电台记者采访时,国米CEO马洛塔谈到了关于冬窗的一些话题。

  马洛塔表示:“我是否能确认波利塔诺和斯皮纳佐拉的互换已经达成?不,这只是这个转会窗口很多可能中的一种,在转会窗口中,很多时候我们要见机行事,我们应该抓住机会来尽可能完善现在已经很强大的球队阵容,我们已经取得了不错的成绩。”

  “埃里克森、比达尔、吉鲁,这些名字球迷们可以去畅想,但是我们需在转入和转出两方面都尽量做到最好,而且要遵从实际,将对球队的管理放在首位,我们需要让这个过程公开透明,我认为这样做是对的。”

  了解更多关于足球比分相关数据可以点击:足球比分 http://www.c66.cn

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

达伦本特:若阿圭罗和凯恩状态相同,我会选择凯恩

  据《镜报》报道,达伦-本特表示如果阿圭罗和凯恩状态相同,自己会选择凯恩。

  在曼城6-1大胜维拉的比赛中,阿圭罗上演帽子戏法,成为英超历史上进球最多的外籍球员,同时12次帽子戏法也让他成为英超历史上戴帽次数最多的球员。

  但尽管如此,达伦-本特还是倾向于凯恩,他说道:“我认为,如果两人都在最佳状态的话,我会选择凯恩。”

  “我只是觉得从数据上来看,凯恩进球更多,重要进球也更多。有一个数据是讲球员多少次单赛季进20球以上的,凯恩有两三次,而阿圭罗只有一次,考虑到阿圭罗已经进了这么多球,这个数据让人感到意外。”

  “所以在我看来,如果两人都在最佳状态,我会选择凯恩。”

  此外,达伦-本特认为凯恩效力于热刺的事实更证明这位英格兰前锋比起阿圭罗只强不弱,因为热刺整体水平并不如曼城。

  本赛季至今,阿圭罗进了13球,比凯恩多2个,但凯恩现在有伤在身,最快要等

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有