加载中…
个人资料
旧金山住宿
旧金山住宿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:311
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2018-09-20 02:25)

回到学校的时候正式到了!无论您是高中生,大学生,还是住在我们实惠的旧金山房间的研究生,你都应该在开学前几周和期间都做好准备,这样您就可以积极地开始学习。 。话虽如此,那就让我们来告诉你一些有用的提示和技巧,让你顺利的回到学校开始你的学期吧!



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在Urbanests,我们热爱我们的学生。多年来,我们为旧金山的本地和国际大学生提供学生宿舍,多年来,我们一直受到这些人目睹的对教育的热情和承诺的启发。通过我们旧金山学生宿舍的学生留下了美好的遗产,今天,我们在Urbanests的人们希望尽力庆祝这一遗产。




今年,我们决定开始两个新的传统,以纪念和支持我们的过去和现在的Urbanests学生。

首先是我们秋季旧金山学生宿舍推广活动。我们为旧金山的学生和租户提供一次性100美元的租金信贷,为期4个月的租约和一次200美元的租金信贷,在8月份使用学生代码RB100和RB200分别为9个月的租约。此外,为了纪念那些总是互相支持的旧金山学生室友,我们还向现有和转介的租户提供“推荐朋友”促销活动,他们可以在8月份获得100美元
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

你是否已经厌倦了在周五晚上坐在你的旧金山公寓里,无处可去,不会破坏银行?或者在旧金山的家具中烹饪每餐,知道你不能吃掉SF的疯狂食品价格吗?或许您想要一个离开旧金山宿舍房间并积极参与但无法负担健身房会员资格的方法。


幸运的是,旧金山每天都有很多有趣的活

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

旧金山是在加州的一个大城市,它经常也被称为硅谷 因为那里的科技发展非常强大。加利福尼亚州也是许多人的梦想地方,那里不仅空气好,它还拥有许多全美最优美和有名的一些景色比如金门大桥,好莱坞,迪士尼等。虽然旧金山不是加利福尼亚州的首部,它在这个州还是非常有名的。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


你的家具全齐旧金山公寓应该是一个表达你的性格的地方。 无论你在学校的宿舍房间还是旧金山的共享房屋空间,你的旧金山房屋都是应该感到很舒适的。你应该为向参观者炫耀它而感到自豪! 当你准备现实这个想法时,你会发现这似乎很难做到。 但在Urbanests,我们希望能帮助你找到旧金山的房间租赁,既实惠又实用,而且感觉就像一个真正的家庭。 这些装饰技巧非常简单,价格实惠,并帮助你的临时住房尽可能舒适。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美丽的春天来啦!天空晴朗,天气变暖,百花盛开,感觉生活真美好。你迫不及待的想要离开你在旧金山的公寓,到外面去。但是旧金山那么大,你会选择去哪里呼吸新鲜空气呢?你不担心哦,我有办法帮助你。你恰好住在世界上最活跃的城市之一,一个充满骑自行车,远足,游泳,冲浪,皮划艇,攀岩等等的热闹大都市!另外,城市内或周围有许多美丽的景点,是大自然爱好者不可错过的景点。所以,每当你从旧金山的房屋中起床,穿起跑步鞋,拿出高SPF的防晒霜,然后开始吧!

 

自行车运动sanfran_bikingroutes_214871716-770x513

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刚起床的你是不是每天都需要一杯热乎乎的咖啡 提起精神呢? 你已经走出旧金山的房屋,正在拼命寻找咖啡,但在这么大的城市里,你到底要从哪里开始找呢? 别担心,今天我就来告诉你梦想中的咖啡店。 下面是旧金山中适合每种人的最好的五个咖啡店。 所以不管你是那种只想拿一杯拿铁回到旧金山学生宿舍读书的人,或者你是想在一间通风的咖啡馆里度过这一天的人, 下面列出的咖啡厅一定会有符合你的风格的!


Screen Shot 2018-01-24 at 12.24.14 PM

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着周末的到来,作为一个吃货你可能想要离开你在旧金山的房屋去寻找美食。因为是周末你可能已经一直睡到上午10点,所以是一个品尝旧金山早/午餐的最佳时候。


在旧金山,六美元的拿铁咖啡和花哨的鳄梨吐司是一些很常见的早餐,每周末的选择都应该好好考虑 因为这里有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

美国留学现在是一个很常见的事情。中国到处都有专门帮助国内学生申请北美的学校的资源,包括考试准备,英语课程,和各种其他培训班。当然,每个学生或家长都希望能去一个非常好的或适合的学校,所以了解美国的地区和名校是一件非常重要的事情。美国的加利福尼亚州是一个很好的留学地方 因为很多世界名校都集中在这里 特别是在旧金山湾区这一部分。所以旧金山到底有哪一些好的学校呢?现在就让我们了解一下吧!




一,斯坦福大学(Stanford University)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

旧金山的北滩是一个沉浸在意大利文化遗产中的一个社区,这个地区用它的美观和食物吸引到了许多当地人和游客,附近有很多咖啡馆和复古风味的餐厅。它还通常被称为“小意大利”因为充满了意大利美食和古董和美丽的一种感觉。北摊附近还有旧金山的唐人街,科伊特塔,和大海风景,真的是一个非常唯美的地区。



白天的北摊是五

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有