加载中…
个人资料
NOMIEO
NOMIEO
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

  如何为宝宝选择纸尿裤?你在选纸尿裤的时候优先考虑的是什么?价格多少?贵不贵?是否红屁屁?是否会漏尿?我考虑的是,宝宝穿着是否柔软舒适?会不会断层起坨?吸水性怎样?夏天到了是否轻薄透气,材质是否安全等。价格真的是其次,产品品质好,比什么都重要!毕竟宝宝要用两三年,而且是天天都要用的贴身物品。

  好朋友一直给宝宝穿国际品牌花王纸尿裤的客户,在试穿了诺米熊纸尿裤以后,说:“诺米熊纸尿裤好用,堪比花王。”但是,我们要比花王薄,比花王更透气哦!好不好,用过才知道。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  今天又是充实忙碌的一天!

  从早上醒来刷牙清水洗脸,然后抱着手机各种回复,一对一,一直到下午2点都窝在家里抱着手机不停回复!直到确定下午要出去见一个朋友谈谈诺米熊!在外出的路上电动车停在路边拿着手机回复然后收款294元成交VIP代理一名!然后又是各种咨询回复!然后到晚上十点多,又一个试穿体验诺米熊的朋友,好评反馈也直接VIP要一箱诺米熊!几乎就这样一天就要结束了!



  真心觉得自从做了诺米熊,时间都不够用,可以一整天都抱着手机,也再次想告诉大家,创业的路上虽然很辛苦,但是依然内心很快乐。

  今天我婆婆说,我做的工作,他们都做不了,整天抱着手机讲讲讲,反复不停的讲,几乎每个人都说同样的话。婆婆感叹,什么事情要干成,都不容易。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

微商传奇蓝花的2018年百万计划

                      ——宝马车+1150的房子

  导语:今年又没赚到钱?她们在家看娃个个拥有车房,一月赚你一年的钱!不看又后悔一年!

  来自河南的宝妈蓝花,80后宝妈,一个超级有能量的小女子!陆续代理过不同

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  四川乐山部分县区以农业经济为主,经济发展水平相对滞后的地方,很多当地人背井离乡外出务工,他们的孩子就是“留守儿童”。在距离乐山市区30公里以外的地区,已经有数百名留守儿童记录在册,他们就在我们身边,需要全社会的关注和呵护。


  5月31日,诺米熊创始人韦小宝带领乐山海燕团队一行来到四川乐山土主中心小学,开展“关爱留守贫困儿童”公益活动,为孩子们送去书包、彩笔、笔盒、雨伞、牛奶等各类文具和生活用品,并见证了新一届少先队入队仪式,提前庆祝“六一”儿童节。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  导语:诺米熊首批30人精英团队参加由易鸣主讲的微商公社第三期黄埔军校内训,本次课程以军人的执行力为主题,对接团队建设和管理,围绕着团队裂变+倍增突击进行培训,实现10倍裂变。



  5月29-31日,来自全国各地的诺米熊销售精英们汇聚广州,参加由微商公社商学院院长易鸣主讲的微商公社第三期黄埔军校内训《倍增突击》,此次课程以军人的执行力为主题,对接团队建设和管理,围绕着团队裂变+倍增突击进行培训,实现10倍裂变。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  闽南微商韦小宝:80后“霸气总裁”的创业传奇

  微电商江湖中的“微商韦小宝”是“时尚型男+霸道总裁”一枚,外冷内热,自带萌点。这位在服装界、时尚界游刃有余的型男衣品在线,颜值在线,又被称为最有朝气、最具霸气、最充满志气和勇气的霸气总裁。举两个栗子:

  (1)而作为具有互联网属性的公司,他和一手带出来的“传奇女汉子”营销战队的成员们几乎每天11点、12点还在视频会议讨论营销方案,修改产品策略。早上朋友圈刷下来,排在第一个的永远是他,凌晨1、2点还在分享最新案例的也是他。所以,这样“高速运转”,没有朝气和精力,肯定是不行的。

  (2)初入微商第一年,他带领团队把业绩从-500万做到+2亿元。业绩稳定以后,他挥一挥衣袖,华丽转身奔向另一个完全陌生的领域:婴童纸尿裤。他给自己定下的目标是——第一年做到1个亿。他从传统行业进入微商领域也不过两年的时间,一边摸索运营技能一边快速了解产品,有些人认为他些狂妄,或许这些人还没读懂这个瞬息万变的时代,等你什么都会了,风口早就过了十万八千里。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有