加载中…
个人资料
NOMIEO
NOMIEO
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:86
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

健康

时尚

育儿

  今天没事来个感想。2018年4月初通过钰淇妹妹认识了诺米熊纸尿裤。当时公司还没起盘,产品还是图纸,机器也还没开工,但是一切都已准备就绪。

  5月的一天,钰淇妹妹突然打电话问我,儿子还用纸尿裤吗?用啥码数呢?我还开着玩笑说要免费送我呀?没想到过几天就收到了还没有品牌LOGO的诺米熊纸尿裤试用装。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

时尚

育儿

  2018年10月18日,诺米熊纸尿裤登上美国纽约时代广场的纳斯达克大屏,向全世界宣告:诺米熊,专为中国宝宝打造的高端纸尿裤来了!

  世界第一屏 ,成功的标配

  纽约时代广场

  每年数以亿计的人流穿梭其中

  是最具活力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

健康

时尚

  我来说说我给宝宝选纸尿裤的经历。

  我家宝宝是凯儿得乐转到诺米熊的。生孩子之前,朋友推荐说凯儿得乐好,我产前备了两包NB凯儿得乐,我家宝宝早产,凯儿得乐做的偏大,拆开没用成。我买了好奇和尤妮佳的早产纸尿裤,宝宝大点买了好奇铂金NB码,觉得一般,后来又给试了帮宝适,这个我真是无力吐槽,一泡尿下来就鼓包,而且经常一觉醒来漏得满床都是。

很多准妈妈问我纸尿裤是不是越老牌越好?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

健康

  来自山东聊城的刘平是一位公务员,孩子也10岁左右了。一次偶然的机会接触到诺米熊纸尿裤,被产品实力圈粉,全心全意做起纸尿裤。成为诺米熊的董事后,平姐越做越顺手,因为还要兼顾工作,常常是全家总动员地帮平姐送纸尿裤。

  过去几个月,诺米熊纸尿裤的几场动销活动中,平姐的销售成绩都在前三名,以下是平姐的自述。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

健康

  忙完了一周工作日的工作,周末休息日终于有时间来理理我的诺米熊了。我叫赵莹,是一个来自河南信阳的宝妈,宝贝今年已7岁了,之前辞职全职在家带宝宝,宝宝上学后,自己没做点事情又感觉生活很无聊。这时候刚好遇到了诺米熊纸尿裤,虽然宝宝已经大了,但是我有丰富的育儿经验呀,继可以帮助别人也可以为自己创造一份经济收入呀。

  话说,纸尿裤品牌那么多,为什么我会选择代理诺米熊呢?这源于我一位很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  如何为宝宝选择纸尿裤?你在选纸尿裤的时候优先考虑的是什么?价格多少?贵不贵?是否红屁屁?是否会漏尿?我考虑的是,宝宝穿着是否柔软舒适?会不会断层起坨?吸水性怎样?夏天到了是否轻薄透气,材质是否安全等。价格真的是其次,产品品质好,比什么都重要!毕竟宝宝要用两三年,而且是天天都要用的贴身物品。

  好朋友一直给宝宝穿国际品牌花王纸尿裤的客户,在试穿了诺米熊纸尿裤以后,说:“诺米熊纸尿裤好用,堪比花王。”但是,我们要比花王薄,比花王更透气哦!好不好,用过才知道。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  今天又是充实忙碌的一天!

  从早上醒来刷牙清水洗脸,然后抱着手机各种回复,一对一,一直到下午2点都窝在家里抱着手机不停回复!直到确定下午要出去见一个朋友谈谈诺米熊!在外出的路上电动车停在路边拿着手机回复然后收款294元成交VIP代理一名!然后又是各种咨询回复!然后到晚上十点多,又一个试穿体验诺米熊的朋友,好评反馈也直接VIP要一箱诺米熊!几乎就这样一天就要结束了!



  真心觉得自从做了诺米熊,时间都不够用,可以一整天都抱着手机,也再次想告诉大家,创业的路上虽然很辛苦,但是依然内心很快乐。

  今天我婆婆说,我做的工作,他们都做不了,整天抱着手机讲讲讲,反复不停的讲,几乎每个人都说同样的话。婆婆感叹,什么事情要干成,都不容易。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

微商传奇蓝花的2018年百万计划

                      ——宝马车+1150的房子

  导语:今年又没赚到钱?她们在家看娃个个拥有车房,一月赚你一年的钱!不看又后悔一年!

  来自河南的宝妈蓝花,80后宝妈,一个超级有能量的小女子!陆续代理过不同

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  四川乐山部分县区以农业经济为主,经济发展水平相对滞后的地方,很多当地人背井离乡外出务工,他们的孩子就是“留守儿童”。在距离乐山市区30公里以外的地区,已经有数百名留守儿童记录在册,他们就在我们身边,需要全社会的关注和呵护。


  5月31日,诺米熊创始人韦小宝带领乐山海燕团队一行来到四川乐山土主中心小学,开展“关爱留守贫困儿童”公益活动,为孩子们送去书包、彩笔、笔盒、雨伞、牛奶等各类文具和生活用品,并见证了新一届少先队入队仪式,提前庆祝“六一”儿童节。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  导语:诺米熊首批30人精英团队参加由易鸣主讲的微商公社第三期黄埔军校内训,本次课程以军人的执行力为主题,对接团队建设和管理,围绕着团队裂变+倍增突击进行培训,实现10倍裂变。



  5月29-31日,来自全国各地的诺米熊销售精英们汇聚广州,参加由微商公社商学院院长易鸣主讲的微商公社第三期黄埔军校内训《倍增突击》,此次课程以军人的执行力为主题,对接团队建设和管理,围绕着团队裂变+倍增突击进行培训,实现10倍裂变。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有