加载中…
个人资料
infinity团队
infinity团队
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,136
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2018-04-11 20:19)
分类: 美文欣赏
春天乘着微风,来了
它让大地换了容颜,
小草,大树......
一切都是新的
春笋在春雷声中,
从地里冒出来了
春雨下起来
空气中干净的没有一点儿灰尘
在地里的种子
开始发芽了
在春雨的滋润下
争先恐后地钻出来
茁壮的成长
雨后,一丝阳光从云层中照射出来
一道彩虹挂在天空
一切都是那么的美好
春天将阳光洒在田野
春天把种子播进心田
春天让雨露飘洒在大地
春天的微风轻轻拂面
鸟儿的歌声
在我耳中回荡
欢快的小溪
好像要流进我的心田
花园里的花儿竞相开放
桃花,杏花,梨花
海棠,牡丹,杜鹃
个个争奇斗艳
见此情此景
不禁作词一首:
声声慢·春
潇潇洒洒,疏疏朗朗,风风雨雨花花.
冬去初春将至,可不欢喜?
三支两束野花,怎比那,玉兰高洁.
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-04-11 20:16)
分类: 美文欣赏

我喜爱冬日白絮般飘落的雪花,

它晶莹剔透、洁白无暇;

我喜爱早春峭立枝头的梅花,

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 班级文化建设
保护环境的主要内容有以下三点:
 1:防止污染
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
分类: 美文欣赏

潇潇洒洒,疏疏朗朗,风风雨雨花花。

冬去初春将至,可不欢喜?

三支两束野花,怎比那、玉兰高洁。

风飒飒,锦围春,却一人独赏。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-03-29 21:19)
分类: 班级文化建设

大家都明白,如果我们不保护环境,地球上的各种资源都会慢慢枯竭;如果不保护环境,人们就会面临灭亡;如果不保护环境,不仅仅是人类,地球也会逐渐走向灭亡!我们生活的这个地球是那么美丽、那么可爱,同时又是那么容易破碎。我们经常就能够看到一些这样的镜头:一位高大威猛的执法人员走着走着,“呸”的一声把一口痰吐在了干净的地面上;一位中年男子抽着烟,走了一会儿就把还没熄灭的烟头扔在了地上。我以前看见过这样一幅画面:一位父亲拉着正喝着酸奶的儿子急匆匆地走,儿子问父亲,瓶子扔哪儿?父亲说随便扔。儿子又说,老师说‘不能随便扔东西!’父亲不耐烦地说,哎呀,特殊状况特殊对待嘛!说着,就把瓶子随手扔在了路边。人们往往乱扔东西时,垃圾箱就在不足十步的地方,他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 班级文化建设

节水在我身边,构建美好家园。

想起“节约用水”总会想起央视的一个公益广告。一句铭心的广告词:别让你的眼泪成为最后一滴水。

地球的储水量是很丰富的,共有14.5亿立方千米之多。但是其中海水却占了97.2%,陆地淡水仅占2.8%,面与人类生活最密切的江河、淡水湖和浅层地下水等淡水,又仅占淡水储量的0.34%。更令人愤怒的是,这数量极为有限的淡水还有许多人排废水到河里污染这极为有限的淡水。据科学界估计,全世界有半数以上的国家和地区缺乏饮用水,特别是经济欠发达的第三世界国家,目前已有70%,即17亿人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 班级文化建设

随着人类现代科技技术的不断发展,人类对自然界资源的需求量也越来越大。人类开始不断地向自然获取。同时也增加了许多工厂,但是人类没有考虑到一个问题————自然环境的问题




 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-25 21:58)
分类: 班级文化建设

俗话说,“保护环境,人人有责。”可现在越来越少的人有保护环境的意识。

    我们不是从祖先那里继承了地球,而是向子孙后代那儿借来了地球,现在的资源供我们生活绰绰有余,可如果现在把那些并不是用之不竭的资源浪费了,把这个美丽但脆弱的地球弄脏了,后人的生活,将会怎样?

    地球有百分之七十被水覆盖,但淡水资源仅占百分之二,据统计,近几年,每人每天平均浪费86300滴水;一线城市平均每天乱扔垃圾12000吨……这些惊人的数字,不得不让我们好好思考,地球还能承受多久这样的摧残?日复一日,年复一年,人们就无法生活在这样的世界上了!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 班级文化建设

如果草儿不再翠绿,如果大海不再湛蓝,如果你的眼睛渐渐的看不到光彩的颜色,那是因为地球母亲失去了她美丽的“外衣”——臭氧层!犹如轻纱笼罩着地球,臭氧层可以遮挡过多的紫外线,给地球上的生命带来勃勃生机。然而,由于人们过多的使用破坏臭氧层的物质,臭氧层被无情地撕扯出了几个破洞。为了给地球缝补破损的“外衣”,全人类都在努力所以提高对保护臭氧层活动的认识,从全球利益和国家利益高度认识到保护臭氧层的重要性,积极支持淘汰消耗臭氧层物质的工作是必要的。地球是我们共同的家园,臭氧层是保护我们共同家园的屏障,让我们一起来保护臭氧层,为地球母亲撑起一把保护伞,给地球一片绿色,还人类一片安宁吧!让我们都来关爱自然,热爱地球吧,手挽手、肩并肩、心连心地铸起一道绿色环保的大堤,捍卫资源、捍卫环境、捍卫地球、捍卫我们美好的家园吧!

                     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-25 21:55)
分类: 班级文化建设

一滴水可能算不了什么,但是当你每天浪费一滴水,一年就会浪费将近一条小河,一个塑料袋可能不足以污染环境,但是当你随意的将塑料袋扔进草丛里,植物就会受到很大的伤害,一棵树可能谈不上独当一面,但是千万棵树木连在一起时,就可以为我们抵挡风沙的来袭,可见环境对我们究竟有多重要。

“大自然创造了人类,也可以毁灭人类。”现在的各个国家为了所谓的经济利益,不惜砍倒大面积的树林来供人类发展,也许在大部分的人看来,不就是少了几棵树吗,没什么大不了的,可是靠近树林的居民可不这么想。以前他们靠着大树才得以活下来,现在大树没了,各种各样的灾难都向他们涌来,人民叫苦不送,如果经济利益是建立在人民的痛苦之上,那这样的经济利益还是没有的好。

“当最后一片绿叶落下的时候,人们才知道要保护环境。”我们应

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有