加载中…
个人资料
pantry3926493663062
pantry3926493663062
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

许佳慧出场费,许佳慧代言费,许佳慧经纪人公司

许佳慧,1987年12月10日出生于江苏盱眙县,内地女歌手。圈内称“魅惑小天后”。 2006年因录制安徽电视台《彬哥群姐喜乐会》春晚节目而正式出道。2011演唱了一首《预谋》被广大歌迷朋友所熟知。同年5月为家乡制作并演唱了城市形象代言歌曲《盱眙之恋》。2015年3月发布单曲《好想谈恋爱》、《在一块》4月发布单曲《独家情话》;5月发布单曲《诡爱》。2016年演唱浙江卫视播出的电视剧《第22条婚规2》主题曲《没有勇气》和插曲《我在神经什么》。

  ,11月30日,实力派演员王梓桐现身盒饭LIVE,展现自己生活中的可爱率真,直播的一个小时中,累计共百万人观看,人气爆棚,弹幕不断。据悉,她参演的电影《不成问题的问题》正在热映中,该片豆瓣评分8.2,斩获第53届金马奖最佳男主角、最佳改编剧本和东京国际电影节“最佳艺术贡献奖”。

  《不成问题的问题》改编自老舍发表于1943年的同名短篇小说,讲述了在抗日战争时期,重庆大后方的树华农场在前后两任主任管理下,整个农场经营情况变化的故事。王梓桐,在影片中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

曹曦文出场费,曹曦文代言费,曹曦文经纪人公司曹曦文,1983年11月16日出生于浙江金华,大陆演员,毕业于戏剧学院表演系。 2001年,曹曦文出演了第一部戏《上有老》,饰演了一个青春期女孩。2008年,出演全国首部儿童公益电影《走路上学》。《走路上学》获得第十二届平壤国际电影节最佳影片奖、上海国际电影节亚洲新人奖、电影金鸡奖最佳儿童片、华表奖优秀少儿影片。2011年,与张桐、袁珊珊、李颖主演了电视剧《野鸭子》,并在剧中饰演了野鸭子。8月,荣获第28届电视剧飞天奖“优秀女演员提名奖”和2011乐视影视盛典“年度卓越进步奖”。2012年,曹曦文再次主演了电视剧《野鸭子2》。王力宏与女伴热舞王力宏与女伴热舞  讯 王力宏是娱乐圈的音乐才子,他的每场演唱会必定爆满,近日,王力宏在江西南昌举办了个人演唱会,演唱会现场,王力宏与女伴火辣热舞,嗨翻全场。  演唱会现场最经典的宏式情歌《唯一》《你不知道的事》,引来全场大合唱,而王力宏与女伴的热舞更是令观众尖叫声连连,看到这么火辣的画面,网友纷纷留言调侃李靓蕾:身为华语乐坛的才子,王力宏难免会与女伴上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

华晨宇出场费,华晨宇代言费,华晨宇经纪人公司

华晨宇,1990年2月7日生于湖北十堰 ,男歌手,毕业于武汉音乐学院。 2013年,参加湖南卫视《快乐男声》获年度总冠军出道。2014年1月,首登央视春晚舞台。同年4月,参加户外真人秀节目《花儿与少年》。9月6日-7日,在北京万事达中心连开两场“火星”演唱会,随后首张个人专辑《卡西莫多的礼物》发行,并凭此专辑获2015QQ音乐年度最佳内地男歌手及第十五届音乐风云榜年度最受欢迎男歌手等奖项。同年7月31日—8月2日,2015火星演唱会在上海大舞台连开三场。11月13日,参与的国内首档音乐游学类真人秀《唱游天下》开播。12月,发行第二张专辑《异类》,获2016酷音乐亚洲盛典年度最佳专辑等奖项。 2016年3月,为电影《睡在我上铺的兄弟》献唱插曲《横冲直撞》。7月,为《使徒行者》创作主题曲《Here We Are》。7-9月,2016火星演唱会相继在北上深三个城市举办。9月27日,出席亚洲新歌榜2016年度盛典,揽获最佳男歌手奖。10月,加盟东方卫视《天籁之战》。12月2日,获2016MAMA亚洲最佳艺人奖。

 

VAVA

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6493663062

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有