加载中…
个人资料
我的小幸运_63918
我的小幸运_63918
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,478
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

365

薏荷饮

分类: 养生袪湿
三伏天天气暑热,但雨水多,湿气大,暑温夹湿,暑湿为患者多,最近去青岛会诊,更是感觉到,暑湿的危害,几乎所有患者,都有湿的问题,可以说“十人九湿”。
 
“百病皆由湿为患”是我的导师国医大师路志正先生提出的一个观点,自二十世纪70年代,路老及研究湿病,经过四十来年的总结,形成了一套湿病证治理论。他认为,随着自然气候和生活条件的改变,湿病越来越多,因为湿邪广泛存在,如大自然的雨水雾露之湿称为“天湿”,居处湿地为“地湿”,还有饮食所伤的“人之湿”。天湿、地湿为外界之湿,人之湿为内生之湿,一般说有内湿容易招来外湿,外湿久了可以导致内湿,青岛等沿海城市,人久处水湿雾露之中,居处又多潮湿,所以形成了湿性体质,湿最容易伤脾,故湿气重的地方,脾胃虚弱人居多。

湿作为人体水液代谢失常产生的病理产物,湿聚可生痰,痰阻则生瘀,痰瘀是心脑血管病、糖尿病、肿瘤等疾病的病理基础,所以可以说大部分疾病都是由湿所引起的,因此在夏天暑湿盛的时节,防湿除湿是预防疾病的第一要务,避免了湿邪,才能远离心脑血管病、肿瘤等疾病。

有人会说,我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上周是杨钰莹的生日,没想到她已经满47岁了,但是岁月似乎没在她身上留下任何痕迹。她前往马来西亚旅行过生,披着紫色细纱,皮肤真的好到,80后的“老阿姨们”都惭愧啊。


不仅有光泽还很饱满,重点是连法令纹和抬头纹都木有,根本看不出这已经是奔五的人了!

细看更是零毛孔,皮肤简直可以说是吹弹可破了。

除了皮肤,杨钰莹的身材也保持得很好,不管大腿小腿都很紧致,远看就是少女一枚。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

上善堂护肤品

从美容护肤的角度分析,无论你的肌肤有多年轻,如果不注意保养,也会让肌肤衰老。那么,对于20多岁的肤质来说,应该如何养颜美容呢?下面推荐了一些护肤品,专门适合20岁美容护理。

 

20岁皮肤还残留有青春期油脂旺盛分泌的记忆,所以脸上偶尔还是会有不速之痘来骚扰,不过有油脂并非全然是坏处,只需要选择加强油脂和水分平衡的护肤品,还有适度且定期的去角质即可。

 

虽然皮肤还处于相当健康的你,不必像姐姐们小心翼翼的呵护肌肤,但是为了对付旺盛油脂,你的去角质和清洁动作可能会较频繁,此时请尽量选择温和的去角质商品、降低对肌肤的刺激,以免让皮肤陷入了发炎现象,让皮脂腺更加兴奋而过度出油;若对皮肤太过粗鲁,或是在日晒后没好好安抚亢奋的肌肤,都必会是将来黑斑暗沉的伏笔呢!

 

尤其是刚出社会的这段时期,我们了解你偶尔会想贪玩熬夜,或是多喝两杯,但是别忘了多多补充水分,更千万别忘记要在狂欢后好好卸妆,在20岁时就储备好肌肤的好体质和体力,将来它们一定会好好报答你,变得较安分、不易作怪。

 

如果你也身处20多岁,那今天介绍的护肤之道,就会非常适合你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

上善堂护肤品

分类: 美容养颜
除了给自己的肌肤补充水分,我什么都不会。
格林威治时间5月19号中午12点,哈里王子和梅根在温莎城堡的圣乔治教堂说出了“Yes,I do”!


这场举世轰动的皇室婚礼2.0,从公布那天开始,英国民众和媒体就像被打了针持久型兴奋剂,任何关于这对准新人的事都能迅速占据头条,比国内的流量小鲜肉们还疯狂!

每隔几个小时就有一篇婚礼相关的新闻发布
甚至全民都在下注打赌,投注内容包括婚纱将由谁设计,伴郎伴娘的人选,谁会领着梅根走向哈里,女王会借给梅根哪顶王冠,哈里王子的单身派对地点,以及他结婚时会不会刮胡子等等。凡是能跟婚礼沾边的他们都赌,这真的是很英国了。

能赌的项目多到让人眼花缭乱,还有
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
失眠是指无法入睡或无法保持睡眠状态,导致睡眠不足。又称入睡和维持睡眠障碍,为各种原因引起入睡困难、睡眠深度或频度过短、早醒及睡眠时间不足或质量差等,是一种常见病。

失眠的危害
机体免疫力下降,对各种疾病的抵抗力减弱。长期的睡眠不足,会使神经内分泌系统的应激调控系统被激活,并逐渐衰竭而发生调节紊乱。
机体的各类代谢产物不能被及时排出体外,导致免疫功能明显降低,易患感冒,对健康产生不良影响。

记忆力减退,头痛,影响工作、学习和生活。失眠会使人记忆力下降,精力不足,从而导致工作效率低;使人变得焦虑、容易发脾气,影响正常生活。

本草心经魔芋纤维青汁
本草心经魔芋纤维青汁富含丰富的蛋白质,补充蛋白质可提高身体素质,改善睡眠。

本草心经魔芋纤维青汁中含有丰富的叶绿素、铁元素、维生素C,使体内血红蛋白正常,失眠者大脑会得到更多的血液和氧,对改善睡眠极为有利。

青汁是强碱食物,麦苗粉中钙离子能抑制神
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

上善堂护肤品

生活中人们的很多行为都会加速皱纹的到来,例如现在人们块的自拍,面部频繁的暴露在手机电磁辐射之下、不良的生活习惯以及长时间的外出活动等等。皱纹过早的到来,是很多求美者的视觉年龄要大于实际年龄。

 

皱纹是皮肤老化的最初征兆。皱纹进一步发展,会形成皱襞,即皮肤上较深的褶子。25岁以后,皮肤的老化过程开始,皱纹渐渐出现。皱纹的出现与年龄、表情肌和重力有关。当表情肌收缩时,皮肤会收缩而出现皱纹。正常的、年轻的皮肤具有一定的弹性和张力,当表情肌松弛后,皮肤会很快复原,使皱纹消失。

 

水光嫩肤采用的是非手术方式,通过注射的方式为肌肤补充水分,无创无痕无痛轻松改善皱纹,充分保湿,改善暗沉粗糙的皮肤。整个治疗过程简单快速,仅需二十分钟,注射后无浮肿,即可恢复日常生活。

 

上善堂护肤品一直都以“自然、健康、安全”作为理念,正是因为这些护肤理念,从根本上得到了更多人们的认可。同时提醒大家不管用什么方法去皱,都要在之前做好足够的功课哦。


上善堂护

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

薏荷饮

分类: 养生袪湿
今日是演员付辛博颖儿结婚的日子,对于付辛博颖儿的婚礼很多人都相当的期待,因为早前就有消息表示付辛博颖儿将要在本月的15日举办婚礼,在今天我们可以看到付辛博颖儿伴手礼价格曝光以及伴娘伴郎的名单,当然随后还有付辛博接亲的画面曝光。


在网络上我们可以看到付辛博颖儿的伴娘团分别是郭碧婷、薛凯琪、沈梦辰、米露。而伴郎团则是由马可、周觅、胡夏一动力组成的。看到这样的伴娘跟伴郎团,很多人会觉得这样的组合有点奇怪,但是这样的组合也是一个高颜值的组合。

随后在婚礼中人们关注的就是婚礼的伴手礼,据悉付辛博颖儿为嘉宾准备了时光窗花的胸针一香水组成的伴手礼,当然在伴手礼上我们可以看到特别定制的胸针上的标价则显示为5999元。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
茯菊散是旗下热销产品。主要有赤小豆、薏苡仁、芡实、山药、鸡内金、砂仁、茯苓、菊花、槐花、显脉旋复花、金银花、菊苣、百合、荷叶、马齿苋、葛根。多种原料研制而成。 

众所周知,荷叶具有清暑利湿,升发滑阳;金银花有清热、利咽喉;薏苡仁有利水渗湿的作用。以上材料一起研制而成的茯菊散,不仅能让你祛除体内湿气拥有完美身材,还能帮助靓丽容颜,是男女老幼不可多得的养生食品。

每天取一包该产品,加入约65ml热开水冲调(水的分量可以个人喜好增减),非常方便,既能祛除体内湿气,又能塑造完美身材、美容养颜,非常适合那些既想养好身体,又实在挤不出时间养生的朋友们!

现在早上都在公司吃,长期坚持下来效果真的很好。现在因为工作精力明显提升,我在公司当中的地位也已经升到主管的位置。有时候真的是说想要有一份好的事业,首先得有一个好的身体才行!

现在为止茯菊散已热销几十万罐,海量好评, 根据天猫数据参谋统计,已连续几月蝉联天猫该类目产品第一品牌。

有人问起'不老女神'
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

上善堂护肤品

众所周知,晚上十点到凌晨两点,是皮肤新陈代谢最旺盛的时间,也是人体自我调整、自我修复的最佳时间。因此,这个时间段还被称为“美容觉”时间。

 

不过由于现代人生活节奏较快,工作繁忙,加班熬夜早已成为了生活常态,因而大部分爱美人士都无法通过美容觉来呵护自己的肌肤。

 

那么工作繁忙的人们该如何呵护自己的肌肤呢?别着急,碧欧泉奇迹水肌底精华露这就携带品牌护肤秘诀,带你感受肌肤的新生蜕变!

 

上善堂护肤套装想必大家都不会陌生,它是时下较受欢迎的护肤品之一,也是娱乐圈的新宠护肤品,徐璐、沈月、陈意涵、何泓姗等当红人气小花都是它的忠实用户。

 

潜力小花宋妍霏说:“无论拍戏或带妆都能快速修复疲劳肌,让肌肤保持健康透亮。”如此受人推崇的上善堂护肤品套装到底有何护肤秘诀呢?其实就在于它所含有的精华原料。

 

上善堂护肤品不仅可以从油脂、弹性、色素沉淀、滋润保湿、收缩毛孔等8个方面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

上善堂护肤品

分类: 美容养颜
张碧晨演唱会发布会举行 2018盛夏璀璨开唱
5月16日,张碧晨极光演唱会发布会在北京举办,张碧晨一袭白色连衣裙现身活动,仙气十足。不仅现场揭秘了演唱会的主题概念和演出细节、大方分享了自己的心路历程,还现场演唱了新专辑中的最新歌曲,绝佳的Live实力圈粉,场面十分火爆。据主办方介绍,本场演出已进入最后倒计时阶段,除张碧晨本人正在加紧排练,将在当晚演出现场带给全场歌迷惊喜表演之外,演出票房也销售近8成。


演唱会新专辑齐登场 演出细节编排全揭秘
发布会当天,不少歌迷朋友们早早就来到现场助威加油,期待着这一重要时刻的来临。张碧晨以歌声为活动开场,瞬间将所有菲林聚焦。一曲唱罢,便开始分享关于演唱会的种种,从主题到歌曲编排、环节等等都
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有