加载中…
个人资料
inspirati6491927989
inspirati6491927989
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

安以轩出场费,安以轩代言费,安以轩经纪人公司

  安以轩(Ann),1980年9月29日出生于台湾省台北市,毕业于台湾观光学院,台湾女演员、歌手,2009年签约内地经纪公司华谊兄弟时代文化经纪有限公司。

  2003年因出演台剧《斗鱼》中的女主角小燕子而走红。2004年因出演古装神话剧《仙剑奇侠传》中林月如一角而获得广泛关注;2006年主演金庸武侠剧《雪山飞狐》;2007年推出首张个人专辑《I'm天秤座》。

  2008年主演年代剧《芸娘》;2009年其主演的偶像剧《下一站,幸福》成为台湾偶像剧史上高收视亚军,同年在经典金庸剧《倚天屠龙记》中饰演赵敏并主演民国剧《锁清秋》。

  2010年主演穿越剧《古今大战秦俑情》;2011年出演宫廷剧《好女春华》;2012年出演四大名著剧《西游记》和《水浒传》以及偶像剧《全民公主》等;2013年在历史电影《忠烈杨家将》中出演柴郡主;2015年主演电视剧《御姐归来》。

李亚鹏《开讲啦》眼角显现泪花

   李亚鹏王菲这对被大家公认的模范夫妻,却过不了2013年这一大关,两人被爆已登记离婚,让万千粉丝难以置

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6491927989

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有