加载中…
个人资料
段誉131726490508192
段誉131726490508192
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,151
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

用微信扫码二维码

美国纽约 http://www.citicbank.com/global/usa/newyork/ 分享至好友和朋友圈

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

员工私售“”是否属于职务犯罪?投资人和银行的责任应该如何认定?近日,一起与有关的私售理财产品案作出判决,对员工退赔不足的部分,由银行承担35%的补充赔偿,投资人自身承担65%的损失。

据上海证券报报道,银行员工私售早已停办的“理财产品”,吸收客户资金后未入账,私下转入民间借贷市场赚取利差,造成客户资金损失。该行为是否属于职务犯罪?投资人和银行的责任该如何认定,双方各自应承担多少损失?

底,温州乐清市法院对一起员工刘某私售“理财产品”的案件作出判决,认为该行为虽不属职务犯罪,但银行在管理上存在过错,应对投资者的损失承担补充赔偿责任。对员工退赔不足的部分,由银行承担35%的补充赔偿,投资人自身承担65%的损失。

过去,类似的银行员工私售“理财产品”案件的法院判决未曾有过公开。代理本案的浙江中格律师事务所主任胡波律师表示,尽管讼争双方对责任认定还存在争议,但至少法院已判定银行应承担一定的责任。

至于对后续类似案件的借鉴意义,胡波表示除非最高院将此案收录为典型案例公布,否则各地法院仍有独立的裁量权。

报道称,为在温州火热的民间借贷市场赚取利差,刘某并未将资金存入柳市支行委托贷款指定结算账户,而

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

您所在的位置: 银行产品 正文

产品简介:“中信理财-外汇理财产品”系列产品

“中信理财宝-外汇理财产品” 是指将利率或汇率等衍生产品与传统的个人存款业务相结合的一种外汇创新存款产品,其目的是争取机会获取高收益。

外汇理财产品的形式多种多样,可以根据客户的实际情况设计各种结构。客户需要通过承担有限的市场风险来获取较高的收益。如果判断正确,客户可以实现预期的高纽约攻略 http://www.citicbank.com/global/usa/newyork/收益,但如果市场走势与预期不符,客户也可能面对收益降低的风险。

[责任编辑:cindyzheng]

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6490508192

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有