加载中…
个人资料
用户6490467772
用户6490467772
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,922
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

2016-07-0515:39

中信银行手机银行在入选参评的同胞中,表现平平:操作系统跳转速度让急性子汗甩;投资产品种类单一让理财达人拳脚无处施展;貌似高大上的美国签证特色服务其实服务对象比例极小,而且想去欧洲去澳洲的孩子们很受伤;日常生活服务项目一片荒漠,开发空间大大的。总之,中信银行手机银行综合评测得分74.5 ,在兄弟们当中只能断后。相比于去年,界面变化较大。

一、功能性(21.5分/30分):仅有银行理财产品和基金在售

中信银行手机银行不支持资金归集功能,但转帐汇款和定活互转功能具备并在主界面单独设有入口。

中信银行手机银行理财产品种类较少,贵金属、外汇、保险、国债无处可寻,仅有的基金产品在售。所以,理财种类评测项惨痛丢分,与其他银行拉开差距。

其生活缴费能够覆盖到全国大部分省会城市和直辖市,不同地区缴费项目有所不同,大部分均能支持水暖费、通讯费等,唯独没有燃气费缴费入口。

中信银行手机APP的信用卡功能别具一格:不仅支持在线申请信用卡、申请进度查询、信用卡激活等开卡流程“一条龙”服务到位,而且用户还能在线借款、查询信用卡积分、查询信用卡账单、进行信用卡还款、信用卡分期等。这样齐全的信用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

出国留学蓝皮书 http://www.citicbank.com/citic_topic/lps/ 一、周三A股大跌主要是市场微观资金生态预期发生变化,直接的冲击源在于近期监管升级,导火索是媒体披露的银行理财监管新规征求意见稿。

二、从意见稿本身来看,监管堵暗渠,开明渠是应有之意。无论是非标投资重回风控级别较高的信托通道,还是限制中小银行理财资金池权益投资,以及拟禁止银行发行分级产品都是在避免层层嵌套导致的监管漏洞,意在阳光化权益投资。况且银行理财资金权益类配置较低,多与保本难度较大有关。

三、从我们与资管和固收的同行交流看,银行、保险等金融机构资产荒,债券信用利差收窄的同时,期限利差也在走平。理财资金收益率的进一步走低,资产端和负债端的配置压力使得银行资金有进一步通过委外或正规其他渠道配置权益资产的动力,这是接下来市场的内在支撑。

四、我们认为监管趋严不影响资产荒权益配置方向,市场下跌空间有限。我们坚持守正待时的判断:围绕价格修复行业和国企改革两条主线进行配置。

Copyright 1998 Shanghai Securities News

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6490467772

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有