加载中…
个人资料
seemingly6489723797
seemingly6489723797
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,483
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

江门长优实业:新能源汽车发展再提速 动力电池系统总成强势崛起

据江门长优了解到,2018年2月13日,四部委发布《关于调整完善新能源汽车推广应用财政补贴的通知》(以下简称“补贴新政”),环境好于预期,不但给退坡以缓冲期,而且对超额实现续驶里程的企业,给予更高补贴,例如补贴新政对续航里程在300以上的纯电动汽车,补贴是上升的,对续航里程大于400公里的,补贴上升幅度更达到13.63%。这正向激励车企选择更高能量密度、更轻量化动力总成系统,间接推动企业往该方向发展。

在新能源汽车市场方面,2017年我国新能源汽车产销均接近80万辆。2017年12月,科技部表示,2018年新能源汽车的销量(包含乘用车及商用车)有望达到100万辆。在业内人士看来,这都在意料之中。因为仅比亚迪、北汽、上汽、吉利四大车企,其2018年的新能源汽车销售目标都达10万辆或以上。

按2017年新能源汽车产销量80万辆、动力电池产量45GWh规模计算,2017年动力电池系统总成市场规模已近810亿元。那么,当2018年新能源汽车产销超过100万辆情况下,动力电池系统总

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本报10月25日讯利用职务之便,银行高管收受他人礼金175万元后,违规帮贿赂者的5家公司办理授信贷款业务。记者今日从裁判文书网上获悉,前长沙分行公司银行部总经理、行长助理居淳因犯非工作人员受贿罪,被判刑5年,没收财产20万元,并追缴其违法所得175万元。

今年45岁的居淳,2006年8月30日任中信银行解放路支行负责人,历任中信银行长沙分行解放路支行支行长、中信银行长沙分行公司银行部总经理、行长助理。2017年12月15日,长沙市芙蓉区检察院指控其涉嫌非工作人员受贿罪和职务侵占罪两项罪名。

经法院审理,检方指控居淳涉嫌职务侵占罪,因事实不清、证据不足,法院没有采纳。但是,认定了居淳在涉嫌非工作人员受贿罪上的10项犯罪事实。

在这些犯罪事实中,记者注意到,贿赂者成宇(已判刑)送给居淳的礼金每次都不会低于10万元,而在居淳的关照下,相关的授信业务也是比较顺利,贷款金额从1000万元到2亿元不等。这其中,居淳收受贿赂最多的是50万元。

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404297711024229739

https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404297711116510566

https://weibo.com/ttarticle/p/sho

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6489723797

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有