加载中…
个人资料
tokenfund
tokenfund
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:494
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
分类
博文
标签:

曾良

区块链

曾良在考量区块链投资项目时会特别关注项目创始人的财务状况。他认为财务状况的考量能间接反映项目创始人是否财务自由以及是否在该领域见过一定的世面。他希望区块链行业多点轻松娱乐的气氛,大家一起把事情做好,顺便把钱挣了。
即使你不怎么富有,也要表现出来胸怀天下的气质!这是曾良对区块链创业者的期望。当初投币快报,部分原因就是因为项目创始人和CEO 刀哥在传统领域是成功人士,而且也有决断力。
曾良不认为区块链投资会彻底颠覆传统投资市场,因为相通之处可能大过差异性,很多基本原则还是一致的。但区块链投资确实有些规则与传统领域投资的规则不同,区块链投资让投资者参与门槛更低,退出机会更多,波动性也更大。
在区块链投资领域,曾良觉得价值投资的理念仍然Work,不会被抛弃,但不同之处在于:第一是投资人更加关注团队,除了项目创始人的能力等因素外
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
区块链离不开社群共识,之所以也离不开人的生活
自从比特币热潮席卷了全球科技以及金融圈之后,以太坊的智能合约更是划时代的产物,相信能看到这篇文章的大家应该已经很了解所谓的”区块链”技术在2017年带给大家多大的震撼! (or 惊吓?),ICO的蓬勃发展和群魔乱舞着实的令人感受到?—?咦?原来还有这种募资方式? 因此便导致了去年Cryptocurrency 种类的大幅增加,目前约莫有1000多种的货币在整个市场上流通。

而今天要来和大家探讨的一件事情就是区块链TOKEN和Coin 究竟怎么去理解背后代表的价值呢?
在现实生活中,Coin 代表了钱币,可以分割成极小的单位来换取分割的价值,所以可以用一块钱打电话,可以用五块钱请弟弟去跑腿,也可以用一百元换取等值的便当,因此在加密货币中,Coin 就代表了专门承载着价值可以无限分割的一个”单位”,最具代表性的就是比特币了,乘载在比特币上的价值就是我们所称的”共识”,不管是第一个加
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

巴菲特

巴菲特名言

巴菲特投资理念

巴菲特简介

内布拉斯加州的奥马哈——投资者沃伦•巴菲特(Warren Buffett)说选择下一任总统对世界很重要,但不会破坏美国经济。巴菲特重申了他对经济的信心在CNBC星期一。上周末他花了几个小时在伯克希尔哈撒韦公司的年度股东大会上回答问题。巴菲特支持民主党人希拉里•克林顿(Hillary Clinton),但是他说选择错误的总统不会损害经济。他说中国的一些过去的总统还没有好,但是业务蓬勃发展。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

减肥

腹肌锻炼

锻炼腹肌

平板支撑

型腰肌劳损是腰骶部肌肉、筋膜及慢性损伤的软组织,如韧带、腰痛反复发作、加重、缓解等,是术后病情的主要表现。由于多种原因导致的肌肉拉伤,久坐、过度劳累、扭伤、湿热、湿热的侵袭会导致腰部肌肉处于紧张状态,如应变的形成。但这些症状也无需担心。避免久坐和疲劳,注意混合。






.

b








约2个半,他的手紧握拳头,在洞两侧的腰上轻拍,用力均匀,不太用力,每次2分钟。


3,两条腿肩宽站立,双手在腰上,上下左右两侧腰骶部肌肉按摩100次,腰部发高烧。

4叉在腰,双手,两条腿分开,肩同宽,腰放松,均匀呼吸,旋转摆动,开始倾斜,逐渐增加,一般旋转80 ~ 100次。

5, strumming(10 ~ 20次,然后轻轻按摩1 ~ 2分钟)。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6489592994

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有