加载中…
个人资料
gate_io为啥手机上打
gate_io为啥手机上打
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:182
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
KuCoin骄傲地宣布又一个优质的项目登陆!adbank对区块链技术的应用,专注申请反欺诈技术的专利。
adbank将创造一个透明的生态系统,这将有利于追踪从广告商到出版商的付款项目细则。
Adbank(代币:ADB)在2018年2月3日上线交易,开放的交易对包括ADB/BTC、ADB/ETH。
库币用户可在2018年2月3日18:00(UTC 8)进行ADB资产的充提。
在2018年2月3日22:00(UTC 8)上线后开始交易。
众筹价格 1 ETH = 7,500 ADB, 1 ADB = 0.0465 USD (0.00003 ETH)Adbank(ADB)Adbank(ADB)关于AdbankAdbank对区块链技术的应用,专注申请反欺诈技术的专利。
Adbank将创造一个透明的生态系统,这将有利于追踪从广告商到出版商的付款项目细则。
Adbank官网:https://adbank.network/ AdbankAdbank电报群:https://t.me/joinchat/GPdeT0mPAe7bz36x-FSQ1w AdbankAdbank白皮书:https://adbank.network/Whitepaper_AdBank2017.pdf风险提示:虚拟货币投资是一种高风险的投资方式,它是7×24小时的交易方式
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
Smartlands平台的核心思想是农业资产的令牌化,提供流动性对于资产的正确令牌化至关重要。
与其他令牌化协议不同,我们并不认为流动性是理所当然的,我们理解,原则上交易令牌的能力并不意味着一旦投资者决定退出投资,就很容易出售令牌。
无法快速高效地销售,完全破坏了通过令牌化实现流动性的想法。
我们认为,法律框架、规则和广泛监测的标准化是实现平台上发布的反弹道导弹系统流动性(以及透明度和问责制)的关键工具。
在交易所交易资产的能力对于提供流动性至关重要,starl网络非常适合这种情况。
在starlent上创建的所有资产都可以在starlent分布式交换( SDEX )上以低成本安全、安全和方便地进行交易,因此在智能土地上发布的ABTs将在ICO之后立即进行交易。
例如,SLT在ICO之后几个小时就可以在SDEX上交易。
此外。
SDEX与常规交换相比具有显著优势:透明度和安全性-分布式分类帐存储用户帐户持有的余额和用户帐户用来购买或出售资产的优惠。
交易费用
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
iex.ec旨在提供一个在区块链上运行所需的可扩展,安全,容易访问服务、数据集和计算资源的分布式应用程序。
这项技术依赖于以太坊智能合约,同时为了提供高性能计算服务需求,允许建立一个虚拟的云基础架构。
iex.ec利用的是法国国家计算机及自动化研究院(inria)和法国国家研究中心(cnrs)在桌面网格计算领域已经成熟的一套技术。
桌面网格(又名志愿计算[boinc])的思路是收集计算机在互联网上未充分利用的资源,以消耗传统超级计算机几分之一的成本去执行大规模的并行及分布式应用程序。
iex.ec依赖于一个成熟、可靠、开源的桌面网格软件——xtremweb-hep。
它实现了桌面网络软件需要的所有功能:容错、多应用、多用户、混合公/私基础架构、虚拟磁盘镜像的部署、数据管理、安全和审计等等。
iex.ec正在开发一种新的贡献证明协议(proof-of-contribution),该协议将允许区块链外的共识。
通过贡献证明,外部资源提供者将直接在区块链上认证其资源的使用。
最终ie
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
BEE,beetokenBEE,beetoken区块链技术有望改变很多行业,Bee Token将成为短期房屋租赁行业革命的开拓者。
Beenest将利用Bee代币免费给房客和租户提供支持,这是由区块链驱动的平台与经过验证的商业模式。
最简单的短期房屋租赁程序是房东列出他们的家庭,然后客人预订这些住房。
虽然像Airbnb和HomeAway这样的软件可以作为促进交易、提供信息的中间人,但不可否认,房东和客人是使短期住房租赁成为现实的原因。
然而,更深层次的观察表明,这些平台的成果和利润被不公正地分配给少数几个人,而这些平台的缺点和风险的代价落在了房东和客人身上。
作为可信的中介机构,像Airbnb和HomeAway这样的行业老牌公司通过收取佣金并为用户的信誉和安全承担责任。
由于主客之间资产共享的主要形式是房地产,所以身份验证和支付验证是最重要的。
然而,越来越多的安全漏洞报告(例如EquifaxBreach影响1.4亿美国公民的身份信息)以及对这些平台上的操纵进行审查,对是否进行适当的尽职
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6489583995

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有