加载中…
个人资料
用户6489583738
用户6489583738
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:151
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
日本上市的金融服务公司AEON Financial Service(中文名称:永旺,TYO:8570)近日在官网宣布,与全球知名信息技术和业务解决方案公司IBM(International Business Machines Corporation)共同建立一个基于区块链技术(blockchain)的金融平台,为亚洲消费者和企业提供更好的结算和交易方式。
永旺公司目前正搭建一个平台,通过结算和交易为消费者提供虚拟货币支付和忠诚积分兑换等金融服务,包括个人与企业之间的隐私付款、忠诚点分配和兑换以及交易数据管理。
永旺金融服务全球业务策略总监Masaaki Mangetsu表示:“我们预见到使用区块链建立这个平台的巨大机会,并将致力于利用区块链技术来改进我们目前的金融服务,为亚洲各国的客户提供新的服务。
”IBM日本区副总裁Yoshiki Minowa称:“作为一种新兴技术,区块链技术有可能革新企业的工作方式。
该技术简化了业务流程,确立问责制和透明度。
我们很高兴与永旺金融服务公司合作,建立一个新的基于区块链技术的创新平台。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
Gifto (GTO)Gifto (GTO)尊敬的用户:Bibox将上线Gifto (GTO)具体时间如下:北京时间2018年1月31日 11:00 开放GTO充值/提现;北京时间2018年1月31日 14:00 开放GTO/BTC, GTO/ETH交易对,诚邀您来体验。
---GIFTO协定,是基于区块链的通用礼物赠送协议,可以使来自不同平台的社群参与者能一起为全球内容创作者创造、策划、定制多种高品质的虚拟礼物,并利用以上两种区块链技术的特点来创建一个去中心化的生态系统。
GIFTO协定将通过设立政策,来激发参与者在虚拟礼物流程上的积极性和主动性,包括创作、审核、筛选和购买等行为。
这些政策将配套区块链实施,这样一来所有人都可以参与到流程中并获得奖励。
GIFTO代币根据Ethereum系统ERC-20标准,用于观众购买虚拟礼物赠送内容创作者使用。
虚拟礼物的性质特征和流程都将被写入以太链上的智能合约。
为确保在广度上的应用,基于网络的送礼系统使得虚拟礼物可以被送给任意平台上的内容创作者,无论是YouTube,Instagram, 还是其他
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【推荐】点击查看gate>>赚钱秘籍
提高可再生能源项目的投资与WePower WPR,WePower NetworkWPR,WePower Network革命的令牌模型应用与我们的业务增长WPR令牌与能源捐赠池,将与WePower一起经营。
绿色能源的支持始终保持其能源的账面价值。
欧洲监管机构澄清令牌模型设计满足规范要求。
流通,可用液体使用能源或立即贸易和销售批发市场绿色能源拍卖WPR令牌持有者获得优先获得新能源令牌出售拍卖在wepower平台。
你有更多的能量WPR令牌,你得到更大的分配。
拍卖优先允许以最好的价格购买能源。
它还增加WPR令牌交易价值由于能量大买家的额外需求。
绿色能源捐赠池绿色能源项目开发商宣布在wepower平台和释放能量的植物出售令牌令牌自动投入的贡献者藏这些能量标记0.9%。
只有WPR令牌持有者获得此池一旦工厂建成,能源生产WPR令牌持有者就像能量令牌持有者可以使用的能源,现金或再投资到增长的贡献池wepower平台wepower使可再生能源生产商通过发行他们自己的能量记号筹集资金。
这些令牌代表
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6489583738

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有