加载中…
个人资料
重庆训练营
重庆训练营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,894
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
近几年来,随着夏令营热潮的兴起,送孩子参加军事夏令营渐渐成为父母解决孩子假期生活的首要选择。随着夏令营内容的不断丰富,市场的不断成熟,夏令营越来越受到家长和孩子的喜爱,那孩子参加夏令营活动的意义有哪些呢?



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这是一个充满竞争和挑战的经济时代,根据人才调查表明,在社会上,一个人想要生存下去,不仅需要智商,还要情商和综合素质能力。但现在我国固有的应试教育,有一定的局限性,很难教到孩子们这些技能。夏令营对于这方面的教育其实是很好的补充。在营地里,中学生要学会承受各种压力,还要懂得团结团队去完成既定的任务。



夏令营是由自强教育团队悉心打造,以培养青少年成长历练为主题,不仅在课程框架上注重孩子的全方位能力的提升,更在细节上模拟未来人才成长的环境,这里有生活老师24小时贴身跟随照看,保障中学生安全成长。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

现在的家庭物质条件越来越好,有很多父母反映自己的孩子在家简直就是个小懒虫,什么事情都不做,学习成绩也不好,自理能力弱……所以现在很多家长会让孩子在暑假参加夏令营,让中学生通过军人的方式改变自己,养成良好的生活习惯以及行为习惯,让孩子学会感恩、懂得父母的艰辛以及现代生活的来之不易。



自强夏令营适合6--17岁中学生参加,举办地点在成都市,夏令营目的是让孩子亲身体验军营的生活,并能增强生活自理

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

团结

时间观念

这个暑期参加夏令营,让学生走进军事环境,在军营中体验军事生活,在寓教于乐的活动中提升孩子自身的认知能力,激发学生的潜在能力,给他们创造一个快乐成长的氛围。


云南夏令营致力于帮助青少年在短的时间内磨练自信、自律、自强的意志,采用军事化封闭式管理,培养成能吃苦、遵守纪律、服从命令遇挫不气馁的良好作风。课程体系是专为学生精心设计,引入军事化管理和现代体验式教育理念,结合环境、军事氛围、国防教育、武器装备等融入军事拓展训练的精华,终形成富有挑战性的体验式军事拓展课程。旨在通过活动促进青少年健康快乐的成长,在体验中学习,在学习中吸收,在吸收中提升,增强人与人之间的互信与沟通!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

团结

逻辑思维

出生在独生子女家庭里的儿童从小就锦衣玉食养尊处优,以致于孩子就只长年龄只长身体不长心智,综合素质能力非常弱。那么锻炼儿童的综合素质能力就是非常必要的了,于是有了夏令营,能全方位培养孩子的团结合作意识、独立自主能力、坚强勇敢的精神和自我意识等。


湖南夏令营军旅特训营四大课程特色:
1.魔鬼的专业军事化训练,帮助孩子全面发展肌肉群力量,燃烧脂肪强健体魄;
2.创新军衔制度,努力出色的学员可晋升为营内特种作战指挥官,带领团队赢得战役,抢占制高点;
3.野外生存常识综合学习,四大战役史实回顾分析,挑战自我,培养孩子们的团队精神;
4.军事化管理、教学,消灭青少年懒惰的缺点,改善不良作风。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
现代家庭中大多是独生子女居多,在物质充裕的时代,家长不但给孩子过高的物质享受,还对孩子百般宠爱,致使现在的青少年独立生活能力差,失去了吃苦耐劳,自强不息的上进精神。使孩子不能勇敢面对学习与生活中的种种挫折。贵州赤水夏令营独具丰富特色的训练课程,让青少年乐观豁达,坚强勇敢,健康积极等全方面发展,配备了强大的师资团队,培养了学员的独立思考能力和协作精神,让孩子们感受一种完全不同于“家庭、学校两点一线”的生活模式,尝试一种全新的集体生活。


自强夏令营采用军事化管理流程、特种兵训练课程、心理疏导校正、参与互动等体验式教育手段,基础军事训练、自理能力培养、行为习惯养成、军事趣味游戏、特种项目训练、团结协作训练、兵器实战体验、行军拉练野炊、野外露营生存探险、名校参观学习、阳光心理辅导、知恩感恩分享十二个主
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
暑假来临,父母因为工作繁忙也很少陪伴孩子,但孩子自己一个人在家又会和电子产品作伴,自控力不佳,也很少外出与人玩耍。其实完全可以在暑假时间让孩子去参加夏令营,活动有趣又安全,对孩子的成长帮助有特殊意义。


湖北夏令营是一家专注于少儿户外军事体验教育研究与服务的专业机构,以“快乐体验、健康成长”为宗旨,是倡导6-17岁的孩子走进军营,拥抱自然、探索世界的成长加油站。


此夏令营认为,在这个活动中每个人的力量都是无穷的,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
各位爸爸妈妈,是否在为自家宝贝胆小怕事,依赖心强,软弱不自信而苦恼呢?没事,来重庆丰都夏令营,见证孩子的蜕变成长,这个暑假,让孩子走进军营,感悟生活,养成良好习惯。这个夏季,让孩子远离温室的保护,迎接全新的自己!


自强夏令营五大少见优势:
1.专业的餐饮管理团队提供少见服务。少见签约餐饮团队配以人性化的餐饮服务流程;及时收集营员反馈并进行合理改进;完善的食品安全质量监督体系,确保孩子饮食卫生、膳食合理、营养均衡。
2.严格的师资选拔、培训、晋升体系。三重面试层层筛选、三个月的密集培训,完善严格的职级机制,行业高级的师资配比:活动中每10-15名营员配备一名专业培训师,配以三年以上营队组织经验的教官24小时全程监管。
3.苛刻的安全标准配以应急处理措施。严格推敲的活动流程、半
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时间观念

团结

社会上普遍都是独生子女家庭,孩子受父母宠爱逐渐养成许多不良习惯。那怎样才能够让小学生拥有良好的素质和道德品格呢?参加夏令营成为很多家长们的选择。在夏令营,很多小学生不仅能够在体能、管理能力和自我修养方面有所提高,两大特种军事综合训练更是提升了孩子的意志品格,提高自身各方面的能力。很多参加过夏令营的父母都在感叹,孩子从夏令营回来后犹如脱胎换骨,成长很多,表现的让人非常欣慰。


自强夏令营是在暑假期间开展的集中学习的训练拓展营地,为中小学生搭建互助、友爱、沟通、交流的平台,让他们真正做到情智双赢,增加一些生活磨练。小学生通过丰富多彩、富有挑战性、刺激性的学习模拟训练,经历新颖、科学设计的学习训练,在经历中磨练、体验、感悟、反省、行动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“望子成龙,望女成凤”是做父母的共同心愿。在家中,孩子的一举一动无不牵动着家长的心,生怕娃娃这受了伤那饿着肚子,但其实家长要学会放手,才能让孩子学会飞翔。暑期参加夏令营是个不错的选择哦!


自强夏令营拥有冲锋腔、卡宾自动步腔和狙击步腔仿真模型,在战场上让小学生充分发挥它们的作用,制定不同的作战策略。根据战役制作的场地,能够将剧情中的特色完全体现出来,身临其境体验真人CS乐趣。

陕西榆阳夏令营拓展训练对青少年的五大好处:
1.改善身体机能,强健体魄;
2.学习欣赏别人,学会关心别人;
3.情感沟通和表达能力增强,人际关系趋向和谐;
4.认识群体的作用,增进对集体的参与意识和责任心;
5.克服心理惰性,完善性格结构。磨炼战胜困难的意志
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有