加载中…
个人资料
Jessica-伊菌君
Jessica-伊菌君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,039
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 


现代科学研究表明,一切疾病源于营养素的缺乏。当人体缺乏必要的营养素的时候,身体各个器官就会出现大大小小的问题。

 

要知道,身体的每个器官都要“吃饭”,当胃肠出现问题,胃肠道消化、吸收、排泄都会有问题,肠道里的营养素不能及时供给各个器官,各个器官不能补充到充足的营养,就会出现衰老,从单个器官开始,慢慢演变成整个系统,从而出现机体衰老,疾病等情况。

 

胃肠道是我们的生命之源,人类通过饮食来补充必需的营养成分。同时,当胃肠道出现问题的时候,它也是百病之源。胃肠道把控着人类的营养线和防卫线,一旦出现问题,身体也会有所损伤。所以说胃肠道的健康是影响人类寿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 


益生菌,被成为“21世纪的抗生素”,更有国内外众多的专家学者进行研究。其中,超级乳杆菌——嗜酸乳杆菌NCFM:全球315篇文献,43篇临床研究文献,全球被研究最多的超级乳杆菌。大量文献表明该菌株能改善肠道微生态结构、增强排便的规律性和舒适性(改善便秘和腹泻)、提高免疫力、增加人体的营养吸收能力。

 

还有乳双歧杆菌HNO19:全球53篇文献,19篇临床研究文献,超级抗酸性菌株,有效促进肠道长驻双歧杆菌增殖,减少大肠杆菌比例,有益肠道健康。

 

益生菌的研究众多,而根据研究,益生菌对于便秘、腹泻、胃炎、肠炎等消

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


 

一般来说,肺癌的最大诱因是吸烟,这通常被认为是“男性癌”。但是近几年女性患肺癌的人数不断上升,根据2015年的统计数据表明,中国男性吸烟率是52.1%,患肺癌率是50.9/10万人。女性吸烟率是2.7%,患病率是22.4/10万人。肺癌已经是女性发病率第二,死亡率第一的疾病。

 

中国女性都不吸烟,为什么会得肺癌呢?因为两大诱因——厨房油烟和二手烟

 

一般家庭,烧菜的还是女性,在烧菜的过程中,很多女性就会吸入过多的有害油烟,英国有研究表明,在通风差、燃烧效能极低,特别是煤灶上做饭,相当于每天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 


 

什么都有标准动作,那么上厕所也有标准动作吗?

你平常是怎么上厕所的?

脱裤子,直接坐在马桶上or蹲着?

这两种上厕所的姿势,哪一个更有利于排便,今天我们就要讨论一下。

 

理论上,蹲厕更有利于排便

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 


你身边有没有这样的人,动不动就发脾气,总是很暴躁?

 

当然,排除更年期的原因,还有可能是吃错了东西!

 

脾气不好和四大营养素有关系:钙、镁、B族维生素、碳水化合物

 


说到钙,普通人印象中,都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 


 

我:走,姐带你吃肉去~

减肥朋友:我还是吃吃蔬菜吧~

 

为了减肥,1个月没吃肉?

看看晓明哥哥,结婚也都只吃“草”!

 

减肥真的只能吃菜,不能吃肉吗?


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 


麻辣火锅、水煮鱼、辣椒炒肉……辣的美食那么多,现在全国各地都有辣菜,即使是不吃辣的广东地区,也变成一个个“辣罐子”。但其实辣椒虽好,却不是谁都能承受它的刺激。

 

6类人,入股还想要自己的肠胃健康,就应该好好忌口,少吃辣椒,多吃淡。

 

心脑血管疾病人群

 

辣椒素会增加每次循环的血量,使得心跳加速,心动过速,加重病情。

 

肾病人群

 

辣椒素在通过肾脏排泄的时候,刺激肾脏,同时加重肾脏负担。

 

胃酸过多

&nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 


冰箱是每个家庭都有的家用电器,每个家庭的喜好不同,冰箱里的食物也就不同,对于别人家的冰箱,很多人有很大好奇心,之前围绕着明星家的冰箱里有什么的话题,各大卫视,都出台了自己的明星冰箱系列。在吵吵闹闹中,我们也看到了各个明星的冰箱,有的冰箱满是高档补品,有些冰箱其实也和普通人一样。

 

在这些冰箱节目中,我们通常知道一些惯有的错误,要定期检查食物的新鲜度,一些垃圾食品少吃,但是到底冰箱中应存在什么的食物最正确呢?

 

今天,就让我们来看看营养专家的冰箱中到底有什么!

 

6种食物

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


 


 

古人把人体健康和四时气候联系在一起,结合四季排毒,效果能够事半功倍。而秋天是排肠毒清宿便的季节。随着天气渐冷,可以开始考虑好好排肠毒了。

 

肠道是人体的“第二大脑”,肠道健康关系着身体健康,所以定期排肠毒,还是很有必要的。毕竟肠道是人体的“加油站”,也是“下水道”,外来的食物在这里被消化、吸收营养成分,其残渣也会通过漫长的肠道排出体外。

 

在这个过程中,如果肠道中存在一点“堵塞”,就容易让食物残渣堆积在肠道里,形成“肠道垃圾场”,散发毒气,毒素也容易透过肠道壁,进入血液,流向其他器官,造成伤害。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有